Військовий Hummer тепер може купити кожен охочий

11.08.2018 г. в 09:06, auto.24tv.ua

Щоправда не кожен пересічний громадянин зможе собі дозволити таку автівку, бо цінник – генеральський.

Одразу перейдемо до суті, бо ж потенційні покупці такого автомобіля – люди прямі та конкретні. По-перше, насправді це не Hummer, бо ця марка припинила своє існування у 2010 році. По-друге, називається цей автомобіль Mil-Spec M1. І нарешті останнє: мінімальна вартість позашляховика у США складає 239 000 доларів. А тепер – до деталей.

Компанія Mil-Spec Automotive з міста Вічіта у Канзасі спеціалізується на ремонті, тюнінгу та виробництві особливої техніки, переважно військової або у військовому стилі. Уся продукція компанії омологована для використання на громадських дорогах.

Останнє творіння фірми – важкий позашляховик Mil-Spec M1, основою для якого став військовий Hummer H1. Автомобілю розширили і без того не малу колію автомобіля на вражаючі 20 см. Кузов вкритий унікальною краскою, стійкою до механічних пошкоджень. А під капотом оселився 6,6-літровий турбодизель V8, котрий продукує 500 кінських сил потужності і 1355 ньютон-метрів крутного моменту.

У салоні “Хаммера” також стало комфортніше, завдяки новому оздобленню. Для покриття крісел використано спеціальну вологостійку шкіру, як на яхтах та катерах. Хай-енд стереосистема довершує внутрішнє оснащення позашляховика для гламурного генерала.

Интересные автостатьи

Колекционер из Австрии собрал 114 уникальных VW Golf Из 30 миллионов VW Golf, проданных с 1970-х годов, 114 авто принадлежат только одному человеку. Самая продаваемая модель Volkswagen стала больше, чем просто автомобилем для Йозефа Джузы из Австрии.
Купить машину или ездить на такси: что выгоднее для вас Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно сравнить стоимость 1 км поездки на такси и на собственном автомобиле.
Четырехцветный VW Golf - не "самопал", а редчайший серийный автомобиль Да-да, на фото именно серийный автомобиль. Таких Гольфов третьей серии было выпущено всего 264 экземпляра, а Polo III в такой расцветке выпустили уже гораздо больше - аж 3806 авто.
Секреты топливных карточек: рейтинг программ лояльности украинских АЗС У всех крупных АЗС-сетей Украины сегодня действуют собственные программы лояльности. В напряженной борьбе за клиентов они постоянно придумывают новые акции, бонусы и привилегии.
Шесть гениальных идей, которые изменят движение в городе От автомобилей, которые общаются друг с другом, до дорог, которые заряжают ваш электрический автомобиль в движении - новые технологии в скором будущем изменят привычный ритм вождения в городах.
Автоклассика: 5 редких и необычных масл-каров, о которых вы никогда не слышали Спрос и предложение - это та вещь, которая влияет на стоимость автомобиля, о котором вы мечтали. По статистике, есть очень большая вероятность того, что те автомобили, которые вам нравятся, это именно те, за которыми охотятся все ценители масл-каров.
В отпуск на авто: как сэкономить на топливе? Если вы собрались путешествовать на автомобиле, ощутимой статьей расходов могут стать расходы на топливо. Мы расскажем вам, как можно снизить затраты на заправку автомобиля, когда вы едете в отпуск.
Самые крутые суперкары на службе в полиции Похоже, что экономить на полицейских авто в некоторых странах никто не собирается. Если «у нас» полиция пересела с УАЗиков на Приусы, то «у них» - на Роллс-Ройсы и Бугатти. Предлагаем подборку самых невероятных суперкаров на службе в полиции.
15 гаджетов, которые могут пригодиться каждому автомобилисту Современным водителям доступна масса хитроумных устройств, которые решают связанные с автомобилем проблемы. Мы собрали как хорошо знакомые, так и не особо распространённые гаджеты, которые сделают жизнь любого автовладельца проще.
Как это работает: эргономика автомобиля Дизайн интерьера в авто - это не только о стиле, это также об удобстве управления и комфорте для всех внутри.
8 распространенных ошибок при покупке первой машины При покупке первой машины ошибаются практически все. Какие промахи самые распространённые? Читайте, и узнаете.
Как ухаживать за ремнями безопасности То, что пристегиваться в автомобиле обязательно, ни для кого не секрет. Но за ремнями нужно правильно ухаживать, чтобы сохранить их функциональность.

Больше новостей