Украинский тюнинг: бессмысленный и беспощадный! ТОП-10 «прокачанных тачек»

Украинский тюнинг: бессмысленный и беспощадный! ТОП-10 «прокачанных тачек»

08.08.2013 г. в 17:21, «Bigmir»

В интернете можно найти самые безумные работы народных умельцев, которые из стареньких машин делают подобие спорткаров или суровых внедорожников. У кого-то получается, у кого-то нет.

Авторы телевизионной программы «Тачку на прокачку» лишились бы чувств, увидев, на что способны украинские умельцы автотюнинга. Предлагаем вашему вниманию десятку самых «затюнингованных» машин, выставленных на продажу в Украине.

ЗАЗ-965. Одно из самих интересных предложений - «горбатый» Запорожец, из которого сделали гоночный болид. Не взирая на свой почтенный возраст (1963 год выпуска), этот автомобиль не уступает суперкарам если не по скорости, то по креативности оформления.

ВАЗ 2105. «Пятерочку» 1983 года выпуска предлагают за $2 100. Интерьер оформлен в духе BMW, есть титановые диски, центральный замок, сигнализация и, как уверяет хозяин, «хорошая музыка».

ВАЗ 2107. За $3 999 можно удивить прохожих нестандартным обвесом семерки. Реальных усовершенствований здесь не много: «биксенон в фарах и ксенон в галогенках, коробка FIAT 5 ст, электронная система зажигания и усовершенствованная панель приборов».

ВАЗ 2108. В объявлении продавец подробно описал все изменения в сравнении с серийной моделью, при этом добавив фразу «полный тюнинг всего авто», которое полностью характеризирует эту машину. Стоимость предложения 5055 долларов.

ВАЗ 2121. За $3 500 можно стать владельцем Нивы 1990 года выпуска с кузовом пикап. Автор объявления указывает, что авто в хорошем состоянии. Кроме того, эта машина участвовала в съемках передачи «Алло, гараж».

ЗАЗ-965А. «Профессиональный тюниниг. Двигатель Таврия, подвеска, колеса Жигули, литые диски, спортивный руль, кожаный салон». Цена авто 1965 года выпуска – 45 000 гривен.

ЗАЗ-966. В 28 000 гривен оценивает продавец тюнингованный ЗАЗ-966. Столь высокая цена обусловлена тем, что под капотом стоит 2,0-литровый двигатель от BMW 320. От «немца» же шасси с колесами и торпедо. По словам автора объявления, «гроза мерседесов» 1971 года выпуска способен разгоняться до 100 км/ч всего за 6 секунд.

ЛУАЗ-969М. За 16 000 гривен можно приобрести ЛУАЗ-969М 1992 года, прозванный в народе «волынкой». От серийной модели данный образец отличает панель приборов от Москвича, фордовские сиденья с подогревом, шумоизолированный салон и доработки кузова.

УАЗ 469. В этом автомобиле сложно узнать его серийный образец. Ведь от «бобика» его отличают существенные изменения, как в интерьере, так и экстерьере . За внедорожник 1980 года выпуска просят 50 000 грн.

УАЗ 2206. В модели, которую на Slando предлагают за $16 900 мало что осталось от серийного УАЗ 2206. Продавец утверждает, что автомобиль полностью подготовлен для езды по бездорожью и создан для охоты и рыбалки.

Интересные автостатьи

Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.

Больше новостей