Выбираем багажник на крышу

Выбираем багажник на крышу

06.04.2018 г. в 15:00, «AvtoVod»

Ваш комфорт в любой поездке зависит от грамотной подготовки, частью которой является правильный выбор багажника на крышу. Этот автомобильный аксессуар удачно дополняет багажное отделение вашего авто, значительно расширяя свободное пространство, доступное для размещения вещей.

Для современного автомобилиста багажники на крышу автомобиля являются одним из предметов первой необходимости. С помощью правильно подобранного багажника можно гораздо рациональнее использовать полезное пространство автомобиля.

Существует несколько модификаций багажников, которые отличаются способом и простотой крепления. Некоторые из них универсальны, и подходят для любого автомобиля. Некоторые типы багажников необходимо подбирать индивидуально, под конкретную марку и модель вашего автомобиля. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки.

Краткая классификация багажников

Для того чтобы приобрести максимально практичный багажник, необходимо заранее выбрать подходящий вам тип крепления.

  • Поперечины на крышу автомобиля. Такие рейлинги – проверенная временем классика, известная многим автомобилистам. Без них не удастся установить автобокс или крепление для велосипеда. Набор универсальных креплений для установки входит в комплект багажника, и он подходит под любую модель авто.
  • Багажник для установки на гладкую крышу. Для его установки необходимы зажимы, которые называются китами. Причем наличие набора зажимов в комплекте следует уточнять заранее. Такой багажник цепляется за дверной проем и выбирается под определенное авто.
  • Багажник, который цепляется в штатные места, следует подбирать под определенную модель автомобиля.
  • Некоторые модели багажника также крепятся на крышу к водостоку. Это также индивидуальная разновидность, которая подбирается под марку автомобиля.

Можно заказать хороший верхний багажник на pro-eco.ua. Здесь большой выбор долговечных удобных багажников с надежным креплением.

Выбрав подходящую модель багажника, не забудьте про основные требования к его характеристикам:

  • соответствовать габаритам вашей машины, не выступая за ее пределы;
  • не портить аэродинамику автомобиля, чтобы не усложнять управление вашим транспортным средством;
  • вес багажника, даже наполненного, не должен превышать максимальную грузоподъемность вашего автомобиля.

Используйте максимум возможностей вашего багажника, приобретайте самые практичные автомобильные аксессуары, и пусть все ваши поездки будут проходить с комфортом!

Интересные автостатьи

Как выглядела камера заднего вида в автомобиле 1972 года выпуска Автомобили Volvo заслужили признание во всем мире благодаря своему заслуженному званию самого безопасного автомобиля. И не зря — компания на протяжении десятилетий трудилась над нововведениями, которые бы существенно снизили риск аварий и минимизировали повреждения в случае ДТП.
Как пригнать малолитражку из ЕС и сколько это стоит На авторынок вновь вернулись перегонщики автомобилей (как в 90-х), правда, теперь они возят не десятилетние BMW, а предлагают поставки малолитражек (с объемом двигателя до 1 л), за услуги берут 900–1500 евро. «Малыши» в данный момент уже заняли 11% б/у рынка.
Можно ли ремонтировать дороги при плохой погоде? Ежегодно начало «сезона» ремонта дорог начинается в период ливней и ухудшения погодных условий. Общество уже откровенно подтрунивает над укравтодором за эту традицию. В сети появляются фотографии ремонтников со смешными подписями, негодующие комментарии и критика. Но давайте разберемся насколько критичен ремонт асфальта в непогоду?
Легендарный автомобиль Бонни и Клайда: За что знаменитая пара гангстеров полюбила Форд V-8 Мистер и миссис Уоррен, проживавшие по адресу Габлер-стрит 2107 искали новую машину. В начале 1934 года супружеская пара из Топеки, штат Канзас, отправилась в компанию Mosby-Mack Motor Company, чтобы ознакомиться с актуальными предлагаемыми автомобилями. Они быстро остановили свой выбор на 1934 Ford DeLuxe Fordor, который сразу привлек их внимание.
Лучшие забытые автомобильные погони в истории кино Автомобильные погони стали частью фильмов на рубеже 20-го века. Большинство погонь уже клише и мало чем отличаются друг от друга. Но в нашей сегодняшней подборке действительно лучшие сцены с автомобильными погонями, в которых водители демонстрируют мастерское управление автомобилем.
Хранение этих 8 вещей в автомобиле угрожает вашему здоровью и безопасности Автомобиль должен использоваться по назначению, т.е. как средство передвижения. Но многие владельцы, к сожалению, в прямом смысле слова, захламляют свое транспортное средство. В этой статье собраны 8 вещей, которые ни в коем случае нельзя хранить или оставлять в машине, если вы ее покидаете. Последствия могут быть гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд.
Чтобы неповадно было: нарушать ПДД становится слишком дорого 27 сентября 2018 года имеет все шансы войти в «календарь памятных дат» украинских автомобилистов. Ведь с этого дня автовладельцы смогут на «собственной шкуре» ощутить и оценить ряд новаций от Национальной полиции.
Почему нельзя заряжать смартфон в автомобиле Если вы в дороге, и поездка обещает быть длительной, или застряли на несколько часов в пробке по пути с работы, нет ничего хуже, чем разряжающаяся батарея смартфона. Низкий уровень заряда телефона может означать форменную катастрофу для скучающего водителя. Но паниковать не стоит, ведь так классно, что в современных автомобилях есть USB-разъемы, да зачастую их несколько, а можно, если что, воткнуть разветвитель в «прикуриватель» и зарядить сразу несколько устройств, если уж совсем приспичило. Есть ли какой-нибудь подвох в зарядке телефона через автомобильный USB-разъем? Давайте разберемся.
Иронично: Приложение для смартфонов от Chevrolet, которое напоминает водителям не отвлекаться от дороги Chevrolet выпускает новое приложение для смартфонов под названием «Call Me Out», которое будет напоминать автолюбителям не сводить глаз с дороги, а смартфоны держать в карманах во время вождения. Ирония в том, что людям все равно придется отвлекаться на свои телефоны, чтобы отреагировать на сообщения от приложения.
Конец эпохи: В 2019 году Volkswagen снимает с производства знаменитого «Жука» Концерн Volkswagen объявил о своем решении прекратить производство «Жука». На такой шаг компания вынуждена пойти на фоне снижения продаж автомобиля. Давайте поговорим об этой замечательной машине и вспомним ее историю, длиной в 80 лет.
Espirit — автомобиль будущего, похожий на тележку из супермаркета Автомобиль Espirit предназначен для быстрого и эффективного перемещения пассажиров по всему городу. Авто также комбинируются вместе, как тележки в супермаркете, чтобы сэкономить место, работают на электричестве и могут соединятся как вагоны поезда.
Недетская игрушка — Ferrari 512 Testarossa за 97.000$ Чтобы сделал взрослый с 97 000 долларов? Купил дом? Автомобиль? Возможно, выплатил бы все кредиты. А что бы сделал ребенок? — Правильно, купил бы лучшие в мире игрушки.

Больше новостей