Дешевые масл-кары в США: новый Camaro и 7 альтернатив дешевле $25000

Дешевые масл-кары в США: новый Camaro и 7 альтернатив дешевле $25000

10.10.2018 г. в 12:30, «AvtoVod»

Недавно Chevrolet выпустила Camaro 2019 года, стартовая цена которого в США составляет 26 495 долларов. В базовой комплектации модель оснащена 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, на 275 л.с. Однако, этот автомобиль стоит дороже, чем некоторые его конкуренты, такие как Toyota 86 и Mazda MX-5, и не каждый может себе его позволить. Если вы по какой-то причине не можете приобрести Chevy Camaro 2019 года, предлагаем вашему вниманию семь менее дорогих альтернатив.

7. 2010-2015 гг. Chevrolet Camaro SS

Chevrolet Camaro SS
Chevrolet Camaro SS

Не существует автомобиля, более похожего на новый Camaro, чем предыдущая версия Camaro. Вы без труда найдете SS по цене 25 000 долларов. Кроме того, эта модель оснащена 6,2-литровым двигателем V8, который обеспечивает 426 л.с., шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач — тут уже выбор за вами. Задний привод является стандартным, и может быть не таким современным, как в текущей версии, но тоже очень хорошим.

6. 2012-2013 Ford Mustang Boss 302

Ford Mustang Boss 302
Ford Mustang Boss 302

Еще один крутой автомобиль, который вы можете получить менее, чем за 25 000 долларов, и который даже может считаться лучше Camaro, — Ford Mustang Boss 302. Это специальный выпуск Mustang, и он поставляется с 5-литровым двигателем V8, который обеспечивает от 420 до 444 лошадиных сил. К сожалению, Ford предлагает только один вариант коробки передач с этим движком — шестиступенчатая механика.

5. 2010-2018 гг. Dodge Challenger R/T или SRT-8

Dodge Challenger R/T
Dodge Challenger R/T

Что касается Challenger, то есть две потенциальные модели, которые могут заменить популярный Camaro. В Challenger Dodge сохранили великое наследие маслкаров. Если вы один из тех, кому нужен комфортный мощный автомобиль с большим V8 под капотом, Challenger — ваш лучший вариант. Приглядитесь к R/T, с 5,7-литровой V-образной восьмеркой, мощностью 375 лошадиных сил. И SRT-8 с 6,1-литровой V8, мощностью 425 л.с. Какая модель вам больше по душе, это уже вопрос вкуса.

4. 2008-2015 гг. Infiniti G37

Infiniti G37
Infiniti G37

Различные автопроизводители будут пытаться свергнуть Camaro, возводя на пьедестал свои модели, и одним из серьезных конкурентов является Infiniti G37. Под капотом этого авто находится 3,7-литровая V6, которая генерирует 330 л.с. Что касается коробки передач, то покупателю предоставляется на выбор два варианта: семиступенчатая автоматическая коробка передач либо шестиступенчатая механика.

3. 2013-2018 гг. Cadillac ATS

Cadillac ATS
Cadillac ATS

Для некоторых людей вождение роскошного автомобиля — одно из главных стремлений в жизни. Конечно, вопрос роскоши, особенно когда дело доходит до хорошего впечатления, весьма актуален. И для доказательства своего статуса нет лучшего автомобиля, чем Cadillac ATS. Как и Camaro, ATS построен на платформе GM Alpha, которая оказалась отличной. Под его капотом находится 2,0-литровая рядная четверка, генерирующая 272 лошадиные силы. Если вы выберете этот автомобиль, имейте в виду, что вы будете вынуждены пользоваться информационно-развлекательной системой CUE Cadillac — одной из худших в мире. Тем не менее, ATS — хорошая альтернатива Camaro.

2. 2008-2013 гг. BMW 1 серии

BMW 1 серии
BMW 1 серии

Несмотря на то, что мы говорим о подержанном BMW 1 серии, это автомобиль более ценен, чем новый Camaro! Под капотом BMW стоит турбированный рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 300 лошадиных сил, и есть три варианта трансмиссии: шестиступенчатая механическая, шестиступенчатая автоматическая и семиступенчатый робот.

1. 2004-2006 гг. Pontiac GTO

Pontiac GTO
Pontiac GTO

Если вы не против обратить внимание на более старые авто, мы предлагаем вам рассмотреть Pontiac GTO 2004 года выпуска. Его не так легко найти в наше время, но поиски того стоят. Модель оснащена 5,7-литровым двигателем V8, мощностью 350 л.с. Если вам не нравится этот движок, есть версия 6.0-литрового V8, генерирующего 400 л.с. В зависимости от состояния автомобиля его цена варьируется от 9000 и 20 000 долларов.

По материалам carsoid.com.

Интересные автостатьи

«Вздорные сэндвичи Трампа» и не только: 8 самых диковинных фудтраков мира Первые фургоны с едой назывались Чаквагуны (Chuckwagon) и мы обязательно вам еще о них расскажем много интересных фактов, но сегодня давайте рассмотрим самые необычные фудтраки современности.
Три причины регулярно проверять давление в шинах Летний сезон наконец-то наступил. Чтобы сделать свои поездки максимально эффективными и приятными во всех отношениях, сперва убедитесь, что вы поддерживаете правильное давление воздуха в шинах.
Почему Audi Q7 разорвало пополам в этой аварии Водитель не только выжил, но и скрылся с места происшествия совершенно невредимым.
Вы не поверите, но эти автомобили на самом деле являются универсалами Существуют ли модели, которые государство считает универсалами, но большинство людей — внедорожниками? Как оказалось, их много.
Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?

Больше новостей