Дешевые масл-кары в США: новый Camaro и 7 альтернатив дешевле $25000

Дешевые масл-кары в США: новый Camaro и 7 альтернатив дешевле $25000

10.10.2018 г. в 12:30, «AvtoVod»

Недавно Chevrolet выпустила Camaro 2019 года, стартовая цена которого в США составляет 26 495 долларов. В базовой комплектации модель оснащена 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, на 275 л.с. Однако, этот автомобиль стоит дороже, чем некоторые его конкуренты, такие как Toyota 86 и Mazda MX-5, и не каждый может себе его позволить. Если вы по какой-то причине не можете приобрести Chevy Camaro 2019 года, предлагаем вашему вниманию семь менее дорогих альтернатив.

7. 2010-2015 гг. Chevrolet Camaro SS

Chevrolet Camaro SS
Chevrolet Camaro SS

Не существует автомобиля, более похожего на новый Camaro, чем предыдущая версия Camaro. Вы без труда найдете SS по цене 25 000 долларов. Кроме того, эта модель оснащена 6,2-литровым двигателем V8, который обеспечивает 426 л.с., шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач — тут уже выбор за вами. Задний привод является стандартным, и может быть не таким современным, как в текущей версии, но тоже очень хорошим.

6. 2012-2013 Ford Mustang Boss 302

Ford Mustang Boss 302
Ford Mustang Boss 302

Еще один крутой автомобиль, который вы можете получить менее, чем за 25 000 долларов, и который даже может считаться лучше Camaro, — Ford Mustang Boss 302. Это специальный выпуск Mustang, и он поставляется с 5-литровым двигателем V8, который обеспечивает от 420 до 444 лошадиных сил. К сожалению, Ford предлагает только один вариант коробки передач с этим движком — шестиступенчатая механика.

5. 2010-2018 гг. Dodge Challenger R/T или SRT-8

Dodge Challenger R/T
Dodge Challenger R/T

Что касается Challenger, то есть две потенциальные модели, которые могут заменить популярный Camaro. В Challenger Dodge сохранили великое наследие маслкаров. Если вы один из тех, кому нужен комфортный мощный автомобиль с большим V8 под капотом, Challenger — ваш лучший вариант. Приглядитесь к R/T, с 5,7-литровой V-образной восьмеркой, мощностью 375 лошадиных сил. И SRT-8 с 6,1-литровой V8, мощностью 425 л.с. Какая модель вам больше по душе, это уже вопрос вкуса.

4. 2008-2015 гг. Infiniti G37

Infiniti G37
Infiniti G37

Различные автопроизводители будут пытаться свергнуть Camaro, возводя на пьедестал свои модели, и одним из серьезных конкурентов является Infiniti G37. Под капотом этого авто находится 3,7-литровая V6, которая генерирует 330 л.с. Что касается коробки передач, то покупателю предоставляется на выбор два варианта: семиступенчатая автоматическая коробка передач либо шестиступенчатая механика.

3. 2013-2018 гг. Cadillac ATS

Cadillac ATS
Cadillac ATS

Для некоторых людей вождение роскошного автомобиля — одно из главных стремлений в жизни. Конечно, вопрос роскоши, особенно когда дело доходит до хорошего впечатления, весьма актуален. И для доказательства своего статуса нет лучшего автомобиля, чем Cadillac ATS. Как и Camaro, ATS построен на платформе GM Alpha, которая оказалась отличной. Под его капотом находится 2,0-литровая рядная четверка, генерирующая 272 лошадиные силы. Если вы выберете этот автомобиль, имейте в виду, что вы будете вынуждены пользоваться информационно-развлекательной системой CUE Cadillac — одной из худших в мире. Тем не менее, ATS — хорошая альтернатива Camaro.

2. 2008-2013 гг. BMW 1 серии

BMW 1 серии
BMW 1 серии

Несмотря на то, что мы говорим о подержанном BMW 1 серии, это автомобиль более ценен, чем новый Camaro! Под капотом BMW стоит турбированный рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 300 лошадиных сил, и есть три варианта трансмиссии: шестиступенчатая механическая, шестиступенчатая автоматическая и семиступенчатый робот.

1. 2004-2006 гг. Pontiac GTO

Pontiac GTO
Pontiac GTO

Если вы не против обратить внимание на более старые авто, мы предлагаем вам рассмотреть Pontiac GTO 2004 года выпуска. Его не так легко найти в наше время, но поиски того стоят. Модель оснащена 5,7-литровым двигателем V8, мощностью 350 л.с. Если вам не нравится этот движок, есть версия 6.0-литрового V8, генерирующего 400 л.с. В зависимости от состояния автомобиля его цена варьируется от 9000 и 20 000 долларов.

По материалам carsoid.com.

Интересные автостатьи

Встречайте самый быстрый внедорожник в мире — Bentley Bentayga Speed Последняя версия Bentley Bentayga уже здесь, и ее показатели превысили максимальную скорость существующего рекордсмена — Urus Lamborghini.
Как украинцы покупают авто из салонов в онлайне? Аналитический центр AUTO.RIA вместе с оператором бизнес-коммуникаций Binotel проанализировали звонки, которые получили украинские автосалоны в 2018 году.
8 миля: 1987 Buick GNX с абсурдно маленьким пробегом Из 547 экземпляров, выпущенных за один модельный год, немногим авто удалось сохранить хорошую форму до нашего времени. Однако, этот 1987 Buick GNX по-настоящему уникален — его состояние идеальное, а пробег составляет лишь 12 километров.
Редчайший Lotus T125 — великолепная «игрушка» настоящего смельчака Кто не хочет испытать машину Формулы 1? Эти чистокровные автомобили, изготовленные из экзотических материалов, по факту являются самыми быстрыми наземными транспортными средствами, когда-либо созданными человечеством. Прочувствовать экстремальное соотношение мощности к весу — мечта многих настоящих мужчин. И Lotus T125 может подарить вам эту возможность.
Грядут перемены: Какие авто предпочитают миллениалы В фильме 1993 года «Под кайфом и в смятении» рассказывается о молодежи и автомобильной культуре 70-х годов. В незабываемом вступительном эпизоде Pontiac GTO 1970 года въезжает на парковку средней школы, а на заднем плане играет «Сладкие эмоции» группы Аэросмит.
Какой он, редчайший Mercedes-Benz 540K 1939 года, принадлежащий королю Иордании? Этот Mercedes-Benz 540K Cabriolet 1939 года, последний из которых принадлежал королю Иордании, недавно был продан за € 1,581,250 (1,7 миллиона долларов).
История о том, как потрепанный Range Rover P38a помогает владельцу справиться с аутизмом Несмотря на то, что Range Rover P38a 1997 года Криса Джордана ощутимо бьет по его кошельку, это авто по-настоящему помогает своему владельцу справиться с аутизмом, и вы вряд ли догадаетесь каким образом.
Как всего за $40 стать совладельцем коллекционного автомобиля Приложение, о котором пойдет речь ниже, позволяет любому инвестировать в старинный автомобиль и приобрести часть классики всего за 40 долларов.
Зверь на дороге: Модификация McLaren 600LT от Джона Хеннесси Джон Хеннесси, владелец тюнинг-ателье «Hennessy Performance Engineering», штат Техас, делает нечто грандиозное со своим McLaren 600LT.
Эволюция Бэтмобиля В первые годы выхода комиксов о Бэтмене, до того, как в 1966 году стартовал оригинальный сериал, «Бэтмобили» представляли собой обычные скоростные авто либо машины с логотипом летучей мыши и плавником (или двумя). Так продолжалось до тех пор, пока для оригинального телешоу не был построен первый настоящий Бэтмобиль, который заслужил свое почетное место среди культовых авто поп-культуры.
Bugatti 57 Atlantic: Настолько дорогой, что даже реплика стоит 1 миллион долларов Bugatti 57 Atlantic является коллекционным наследием автомобильной истории и, разумеется, за него готовы выложить сногсшибательные денежные суммы. Что уж говорить, если даже реплика этого авто стоит свыше 1 миллиона долларов.
Как в Нигерии реставрируют редчайшие классические автомобили Нигерия, возможно, мало известна как страна, где качественно реставрируют автомобили, но мастерская «Древняя метла» изо всех сил пытается спасти редкую автоклассику, волею судьбы оказавшуюся в Африке.

Больше новостей