Дешевые масл-кары в США: новый Camaro и 7 альтернатив дешевле $25000

Дешевые масл-кары в США: новый Camaro и 7 альтернатив дешевле $25000

10.10.2018 г. в 12:30, «AvtoVod»

Недавно Chevrolet выпустила Camaro 2019 года, стартовая цена которого в США составляет 26 495 долларов. В базовой комплектации модель оснащена 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, на 275 л.с. Однако, этот автомобиль стоит дороже, чем некоторые его конкуренты, такие как Toyota 86 и Mazda MX-5, и не каждый может себе его позволить. Если вы по какой-то причине не можете приобрести Chevy Camaro 2019 года, предлагаем вашему вниманию семь менее дорогих альтернатив.

7. 2010-2015 гг. Chevrolet Camaro SS

Chevrolet Camaro SS
Chevrolet Camaro SS

Не существует автомобиля, более похожего на новый Camaro, чем предыдущая версия Camaro. Вы без труда найдете SS по цене 25 000 долларов. Кроме того, эта модель оснащена 6,2-литровым двигателем V8, который обеспечивает 426 л.с., шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач — тут уже выбор за вами. Задний привод является стандартным, и может быть не таким современным, как в текущей версии, но тоже очень хорошим.

6. 2012-2013 Ford Mustang Boss 302

Ford Mustang Boss 302
Ford Mustang Boss 302

Еще один крутой автомобиль, который вы можете получить менее, чем за 25 000 долларов, и который даже может считаться лучше Camaro, — Ford Mustang Boss 302. Это специальный выпуск Mustang, и он поставляется с 5-литровым двигателем V8, который обеспечивает от 420 до 444 лошадиных сил. К сожалению, Ford предлагает только один вариант коробки передач с этим движком — шестиступенчатая механика.

5. 2010-2018 гг. Dodge Challenger R/T или SRT-8

Dodge Challenger R/T
Dodge Challenger R/T

Что касается Challenger, то есть две потенциальные модели, которые могут заменить популярный Camaro. В Challenger Dodge сохранили великое наследие маслкаров. Если вы один из тех, кому нужен комфортный мощный автомобиль с большим V8 под капотом, Challenger — ваш лучший вариант. Приглядитесь к R/T, с 5,7-литровой V-образной восьмеркой, мощностью 375 лошадиных сил. И SRT-8 с 6,1-литровой V8, мощностью 425 л.с. Какая модель вам больше по душе, это уже вопрос вкуса.

4. 2008-2015 гг. Infiniti G37

Infiniti G37
Infiniti G37

Различные автопроизводители будут пытаться свергнуть Camaro, возводя на пьедестал свои модели, и одним из серьезных конкурентов является Infiniti G37. Под капотом этого авто находится 3,7-литровая V6, которая генерирует 330 л.с. Что касается коробки передач, то покупателю предоставляется на выбор два варианта: семиступенчатая автоматическая коробка передач либо шестиступенчатая механика.

3. 2013-2018 гг. Cadillac ATS

Cadillac ATS
Cadillac ATS

Для некоторых людей вождение роскошного автомобиля — одно из главных стремлений в жизни. Конечно, вопрос роскоши, особенно когда дело доходит до хорошего впечатления, весьма актуален. И для доказательства своего статуса нет лучшего автомобиля, чем Cadillac ATS. Как и Camaro, ATS построен на платформе GM Alpha, которая оказалась отличной. Под его капотом находится 2,0-литровая рядная четверка, генерирующая 272 лошадиные силы. Если вы выберете этот автомобиль, имейте в виду, что вы будете вынуждены пользоваться информационно-развлекательной системой CUE Cadillac — одной из худших в мире. Тем не менее, ATS — хорошая альтернатива Camaro.

2. 2008-2013 гг. BMW 1 серии

BMW 1 серии
BMW 1 серии

Несмотря на то, что мы говорим о подержанном BMW 1 серии, это автомобиль более ценен, чем новый Camaro! Под капотом BMW стоит турбированный рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 300 лошадиных сил, и есть три варианта трансмиссии: шестиступенчатая механическая, шестиступенчатая автоматическая и семиступенчатый робот.

1. 2004-2006 гг. Pontiac GTO

Pontiac GTO
Pontiac GTO

Если вы не против обратить внимание на более старые авто, мы предлагаем вам рассмотреть Pontiac GTO 2004 года выпуска. Его не так легко найти в наше время, но поиски того стоят. Модель оснащена 5,7-литровым двигателем V8, мощностью 350 л.с. Если вам не нравится этот движок, есть версия 6.0-литрового V8, генерирующего 400 л.с. В зависимости от состояния автомобиля его цена варьируется от 9000 и 20 000 долларов.

По материалам carsoid.com.

Интересные автостатьи

Кто кого: Хамви против двухметровой стены Прочитав эту статью, вы можете испытать желание прыгнуть в свой Хаммер и попробовать совершить то, о чем далее пойдет речь. Однако, если вы не хотите нанести огромный ущерб своему автомобилю, мы бы посоветовали воздержаться.
Полностью перестроенная BMW M3 1990 года от ателье Vilner — результат просто потрясающий Последний лучший тюнинг-проект в 2018 году реализовали болгарские специалисты послепродажного обслуживания из ателье Vilner, и это — прекрасный BMW 1990 M3 E30 цвета Imola Red II.
20 лет Suzuki GSX-1300R Hayabusa: История культового мотоцикла и прощание с ним Похоже, слухи подтвердились. После 20-летнего пробега Suzuki прекращает выпуск Hayabusa, своего культового спортивного мотоцикла со спорным дизайном, который довольно долго носил титул самого быстрого байка в мире.
Безумно дорогие особенности роскошных автодомов Когда вы слышите словосочетание «дом на колесах» сразу представляются летние каникулы, проведенные на тесных двухъярусных кроватях и незамысловатый ужин, приготовленный на крошечной плите. Вряд ли на ум приходят роскошные транспортные средства, которые могут похвастаться даже большим пространством, чем у обычного дома.
Куда приводят детские мечты: Воплощение в реальность культовой игры «Марио Карт» (видео) Если ваше детство пришлось на 90-е, видеоигры, наверняка были неотъемлемой частью свободного времяпрепровождения. Super Mario с точки зрения популярности и продаж стал настоящим хитом, особенно когда была выпущена гоночная версия игры.
Как выбрать "незамерзайку": мифы и правда про метанол Зима – это не только деревья в белом, снежные хлопья и другие рождественские картинки за окном автомобиля. Это еще и грязь на стеклах, разводы от дворников и проблема выбора омывайки.
Правила успеха известных людей: Андре Гюстав Ситроен Создатель концерна Сitroen считал, что нужно предлагать товары в кредит, ведь это увеличит не только доходы, но и объем продаж
Идеальный автомобиль для Дарта Вейдера: Koenigsegg Regera с кузовом из отполированного вручную карбона Фанаты «Звездных войн» со всего мира уже с нетерпением ожидают декабрь… 2019 года. Да, вы все правильно прочитали — 2019 года. А все потому, что на 19.12.2019 назначена премьера нового эпизода эпичной киносаги.
Минивэн от Lamborghini, о существовании которого мало кому известно Объединивший в себе сердце Lamborghini с авангардным дизайном и дверями «крылья чайки», автомобиль Genesis язык не поворачивается назвать обычным минивэном.
Уникальный шестидверный Buick Roadmaster 1992 года Когда Ford раскачал производство автомобилей в Соединенных Штатах, внедорожники и грузовики заняли свое почетное место по одной весомой причине: рентабельность. В течение многих лет рынок менялся, и все больше и больше покупателей искали универсальный и вместительный автомобиль.
Как правильно растаможить машину на евро номерах В ДФС спустя неделю после начала действия новых правил таможенного оформления выдали подробную памятку для автомобилистов по растаможке «евроблях»
7 причин его ненависти: Худшие праздничные подарки автомобилисту Безусловно, самым большим преимуществом праздников является свободное время, которое хочется провести с друзьями и семьей, но и получать подарки тоже весьма приятно. К сожалению, помимо подарка от особенного человека, который знает, что вам нужно, вы получаете знаки внимания от людей, которые явно не разделяют ваши вкусы.

Больше новостей