«Я у мамы инженер»: 14 примеров неудачного тюнинга автомобилей

«Я у мамы инженер»: 14 примеров неудачного тюнинга автомобилей

20.10.2018 г. в 22:00, «AvtoVod»

В мире очень много людей, которых действительно можно назвать мастерами на все руки. Они обладают умением, талантом, опытом и страстью к своему ремеслу. У некоторых из них есть настоящий дар к модификации автомобилей. Но эта статья не о них.

В этой статье рассказывается о людях, которые думают, что могут создать в своем гараже что-то достойное, как если бы они были каким-то гениальными изобретателями и инженерами. Зачастую эти затеи приводят к печальным результатам. При взгляде на такие машины сразу вспоминается доктор Франкенштейн. Как кто-то в здравом уме мог сотворить подобное со своим авто? А потом еще и ездить на нем по дорогам? Вашему вниманию 14 самодельных автомобилей, которые вводят в недоумение любого.

1. Дом на колесах

Некогда Pontiac Vibe
Некогда Pontiac Vibe

Зачем покупать трейлер или дом на колесах, если можно сделать его самим? Давайте просто построим собственный кемпер из кровельного материала и старой двери. Кажется, это отличный план! Очевидно, что и в пикапе нет необходимости, потому что мы водрузим эту штуку, поверх Pontiac Vibe, одного из самых надежных автомобилей всех времен. Что может пойти не так?

2. Два в одном

Chevy Suburban
Chevy Suburban

Кто мог догадаться, что великолепный Chevy Suburban на самом деле трамвай? Выглядит не лучше тележки для покупок. Очевидно, что перед нами доморощенная модификация, причем, явно неудачная.

Очевидно, что задних фар нет, «инженеры» не потрудились поработать над прикрепленным кузовом, или хотя бы вывести провода от красной части авто.

3. Тюнинг черепами

Тюнинг черепами
Тюнинг черепами

Интересно, как подобные украшения влияют на аэродинамику. Может быть, владельцы знают что-то, чего не знаем мы, и на самом деле такой тюнинг радикально эффективен. Отдельно стоит отметить пониженную видимость во всех направлениях.

4. Сталевары постарались

Сталевары постарались
Сталевары постарались

Если бы подобная металлообработка в разы не утяжеляла кузов, кажется, нашлось бы больше желающих так оттюнинговать свое авто. Эти ребята, похоже, решили, что они хороши во всем, и законы физики на это авто не распространяются. Сложно представить насколько увеличился вес этого маслкара.

5. Фанера над Парижем

автомобиль из фанеры
автомобиль из фанеры

Вряд ли когда-либо будет изготовлен более изысканный, аэродинамический, качественно оформленный перед автомобиля.

Очевидно, что это сарказм, потому что передняя часть этого авто сделана из фанеры. Хотя стоит отдать создателям должное — сложно поверить, но они на самом деле смонтировали стереодинамику на передней панели. И им хватило ума подключить поворотники.

6. С чего начать?

Форд Бронко
Форд Бронко

Сложно осознать что именно сделали с бедным Фордом Бронко. Второй вопрос — зачем?

Похоже, вместо того, чтобы просто купить прицеп, изобретатели установили авто на стальную раму на колесах, расширив всю трансмиссию и переместив заднюю ось на 60 см назад.

7. Суровые реалии жизни в пригороде

Модификации Subaru на дому
Модификации Subaru на дому

Этот Subaru модифицирован так, будто готов к ралли по худшей на планете местности. Хотя вряд ли он даже отдаленно близок к возможности делать то, к чему его так усердно готовили.

Кроме того, совершенно бессмысленно ставить защиту на фары, а двигатель — сердце машины, оставить полностью беззащитным перед грязью, пылью, водой и что там еще встречается на бездорожье. Очевидно, что эта машина вряд ли и пригород-то покидала.

8. Чудовище Франкенштейна

Чудовище Франкенштейна
Чудовище Франкенштейна

С этим несчастным автомобилем происходили ужасные вещи, вероятно за короткий промежуток времени и в заботливых руках только одного владельца.

Назовем его доктор Франкенштейн, у которого есть склонность к превращению абсолютно нормальных автомобилей в странных монстров. Как будто уничтожения капота оказалось недостаточно, и Фрэнки решил «добить» авто ужасной работой с краской.

9. Зеленый тролль

Green Trolly
Green Trolly

Позвольте познакомить вас с «Green Trolly», одним из самых радикально модифицированных автомобилей в этом списке. Это авто заслуженно перешло на следующий уровень, потому что это не просто седан-грузовик.

Изобретатель этой машины хотел лучшего от обоих миров, поэтому значительно расширил бампер, добавил дополнительные колеса и сохранил заднюю часть хэтчбека, а это значит, что ему удалось создать новый класс автомобилей.

10. Я у мамы инженер

Автомобиль программиста
Автомобиль программиста

Человек, разместивший эту фотографию на Reddit, сказал, что это грузовик их начальника. Наверняка, удивительная личность их начальник!

Если вам плохо видно, грузовик не просто окрашен или что-то в этом роде, он фактически покрыт, от переднего бампера до выхлопной трубы, старыми компьютерными платами.

Сам по себе автомобиль интересный и необычный, нас только смутило полено спереди. Выглядит небезопасно.

11. Ариэль? Твоя работа?

Дизайн в стиле Океан
Дизайн в стиле Океан

Мы прекрасно понимаем ваше замешательство относительно того, на что вы сейчас смотрите.

Просто кому-то действительно нравится океан. По мнению дизайнеров этого авто — не обязательно ездить к океану, океан можно возить с собой.

Владельцы предпочитают тратить свое время и деньги на приклеивание игрушек и ракушек, с последующим нанесением аэрографии на грузовик. У всех свои причуды, что тут еще добавить.

12. Смесь бульдога с носорогом

Когда-то это был Chevrolet HHR
Когда-то это был Chevrolet HHR

Когда-то это был Chevrolet HHR. Что и беспокоит, учитывая, насколько низкий клиренс изначально у этой машины. К тому же HHR — один из худших автомобилей 2000-х годов.

Владелец водрузил тело HHR на шасси грузового автомобиля, которое намного, намного больше и не совсем подходит. Совсем.

13. Красивые кисточки!

Самодельный автомобиль класса Люкс
Самодельный автомобиль класса Люкс

Кажется, что это автомобиль класса Люкс, повышенного комфорта. От блестящей гламурной работы краской, королевского герба на заднем окне до золотого бампера и жеребца, приваренного к капоту. Завершающий аккорд ансамбля — разноцветные кисточки на днище машины.

Мы только надеемся, что в той части света, где катается это королевское авто не бывает дождя или снега, иначе бахрома будет навсегда испорчена дорожной грязью.

Ладно, 0пустим сарказм и скажем прямо — до чего же нелепый дизайн! Но людям разрешено делать со своими автомобилями все, что им захочется. Главное, в рамках закона.

14. Бэтмобиль 2.0

Бэтмобиль 2.0
Бэтмобиль 2.0

Мы не сразу догадались, что перед нами модификация Бэтмобиля. Назовем его Бэтмобиль версия 2.0.

Этот Peugeot выглядит просто смешно: два крыла, пара красных полосок, приклеенные фейковые выхлопные трубы и ракетные ускорители. Остается только надеяться, что подобные преображения Пыжика как-то связаны с предстоящим Хеллоуином, и уже в первых числах ноября машина приобретет нормальный вид.

По материалам www.hotcars.com.

Интересные автостатьи

Самый мощный автомобиль Ford в истории, Mustang Shelby GT500 2020 года, продан за 1,1 млн долларов Если вы хотите приобрести первый Ford Mustang Shelby GT500 2020 года, только сошедший с конвейера, мы с сожалением сообщаем вам, что VIN 001 уже куплен.
Соответствует ли современный Alpine A110 своему легендарному прошлому? Оригинальный Alpine A110 — особенная машина, которая изменила представление о легковесном спортивном автомобиле. Именно это авто впервые в истории выиграло титул WRC (Чемпионат мира по ралли) в далеком 1973 году. Заслуживает ли новый автомобиль компании своего легендарного названия?
Автозапчасти на рынке: самые востребованные позиции Автолюбителям хорошо известно, что содержание иномарки – дело довольно затратное. Постепенно любое техническое средство теряет ресурс и необходимо менять отдельные узлы и детали. Для долгой службы автомобиля рекомендуется приобретать качественные автозапчасти.
Как продать авто быстро и выгодно? По статистике, каждый третий автовладелец после трех лет эксплуатации машины продает ее. Связано это с тем, что на рынке появляются более современные и комфортабельные модели, а старый автомобиль постепенно утрачивает свой эстетичный внешний вид и функциональные характеристики, а также на кузове появляются царапины. Продажа авто требует немало усилий, так как на поиски покупателя порой уходит много времени.
Mini отмечает 60-летний юбилей и выпускает специальную модель легендарного автомобиля В 2019 году Mini исполняется 60 лет, и, чтобы отметить это событие, компания выпустила специальную модель. Mini 60 Year Edition — вариант ограниченного количества Cooper S.
Кому по карману этот уникальный Rolls-Royce стоимостью 1 млн. долларов Единственный в своем роде Rolls-Royce Silver Spirit I Emperor State Landaulet был сконструирован Hooper & Co и представляет собой всю роскошь, какую только можно вообразить.
Уникальный BMW M5 Touring 2005 года с сердцем V10 Обычно семейные автомобили довольно скучные, но не тогда, когда у них 5,0-литровый двигатель V10! E61 BMW M5 — очень особенное авто, о нем и пойдет речь сегодня.
Автоснежинки: 5 автомобилей, которые выглядят слишком странно для массового производства Первым серийно выпускающимся автомобилем был Oldsmobile Curved Dash (рус. «Олдсмобил с изогнутым передним щитком») еще в 1901 году. Это было более 100 лет назад, и до сих пор автопроизводители продолжают массовое производство автомобилей.
Шумные дети и грязная обувь: что таксистов бесит в пассажирах Как выглядит идеальный пассажир в глазах таксиста и что поможет прослыть воспитанным клиентом, знакомым с автомобильным этикетом.
5 легендарных автомобилей от Zagato Итальянский бренд «Zagato» появился в 20-х годах прошлого века. Основатель и конструктор Иро Загато разработал инновационный для того времени аэродинамический кузов, что позволило первым моделям фирмы побеждать в гонках. При этом стайлинг-хаус Zagato всегда делал вещи по-своему. Мы выбрали пять наших любимых дизайнов от миланского автомобильного модельера.
Английское реставрационное предприятие, ставшее раем для классических итальянских автомобилей В его стенах можно найти парк редких Lancia, оригинальный Aston Martin DB4 Zagato и лимузин Rolls-Royce.
Почему вам стоит обернуть электронный ключ от авто в алюминиевую фольгу Все большее число новых автомобилей используют безключевое зажигание. У водителей есть электронный брелок, и машина запускается нажатием кнопки.

Больше новостей