Авто из США: Самая быстрая доставка - 14 дней!

Авто из США: Самая быстрая доставка - 14 дней!

21.11.2018 г. в 12:26, «AvtoVod»

Каждый автолюбитель мечтает стать обладателем шикарного авто. Но что делать, если бюджет не позволяет приобрести авто в Украине?

БУ автомобили из Америки - самое оптимальное решение, которое позволит Вам приобрести почти новое авто за копейки.

С каждым годом авто из Америки пользуется все большим спросом среди украинцев:

Так как жители Америки меняют свои автомобили каждые три года, в связи с этим американский рынок переполнен машинами в прекрасном состоянии.

Аукционы в США – это наиболее популярный метод продажи авто. Самыми крупными аукционами в Америке являются: Copart, Manheim и IAAI (Insurance). Как правило, на них продаются авто: с незначительными повреждениями, страховые, лизинговые и т.п.

Покупая авто в Америке, Вы сможете сэкономить от 30% до 60% от стоимости аналогов в Украине.

Чтобы купить авто в Америке и не попасться в руки мошенникам, лучше обратиться к профессионалам. Компания «Американ Авто»- это лидер по доставке авто из США. Главная особенность – самая быстрая доставка в Украину (через Европу), что позволяет получить автомобиль в Украине через 1-1.5 месяца после покупки на аукционе. «Американ Авто» на всех этапах

Доставка авто из США – процедура трудоемкая. Хотите быстрее всего доставить авто из США (через Европу) - узнайте на сайте Компании http://americanavto.com/

Доставка авто из Америки «под ключ»

Компания имеет 6 офисов: Чикаго, Киев, Одесса, Харьков, Днепр и Львов

Специалисты в каждом городе помогут подобрать авто, согласно Вашим требованиям: марка, модель, объем двигателя, год выпуска и т.п., а также по прибытию авто в Украину помогут в регистрации авто в МРЭО и в постановке его на учет по месту жительства хозяина авто. Имея офис в Чикаго и представительства в портах отправки, специалисты компании контролируют полную логистику автомобиля и процедуру покупки авто на аукционах США. Компания «Американ Авто» имеет штат своих брокеров в каждом городе Украины, что позволяет ускорить процесс растаможки авто. Покупая авто в США через компанию «Американ Авто» Вам предоставится:

  • Возможность покупки авто без предоплат! Гарантия честного обслуживания, реальное получение авто, безопасность финансов клиента.
  • Лично выбрать авто, согласно своим требованиям, получить бесплатную консультацию по интересующим вопросам.
  • Фото и видео материала авто.
  • Самая быстрая доставка в Украину (через Европу).
  • Растаможка по низкой цене.
  • Скидки при ремонте авто на СТО компании и подбора запчастей с любой точки мира, а также бесплатную проверку модели на историю обслуживания и технические характеристики.

Приятно, что все заботы берут на себя профессионалы. Удобно, что специалисты одной компании сопровождают от покупки автомобиля в США до постановки его на учет в Украине.

Получить бесплатную консультацию Вы можете по телефонам ниже.

Контакты «Американ Авто»:

Киев – (066) 3-555-600
Одесса — (068) 3-555-600
Харьков – (098) 900-99-39
Днепр – (067) 900-99-38
Сайт — americanavto.com

Интересные автостатьи

Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.
Tesla продолжает унижать BMW, Audi и Mercedes Ни у кого из вышеназванных автопроизводителей не нашлось прямого ответа Tesla, но это пока.

Больше новостей