7 причин его ненависти: Худшие праздничные подарки автомобилисту

7 причин его ненависти: Худшие праздничные подарки автомобилисту

04.12.2018 г. в 17:42, «AvtoVod»

Безусловно, самым большим преимуществом праздников является свободное время, которое хочется провести с друзьями и семьей, но и получать подарки тоже весьма приятно. К сожалению, помимо подарка от особенного человека, который знает, что вам нужно, вы получаете знаки внимания от людей, которые явно не разделяют ваши вкусы.

Ситуация может быть еще более жесткой для автолюбителя, потому что люди вне этого хобби зачастую имеют очень искаженное понимание того, что значит быть автомобилистом. Например, вам нравиться охотиться на старинные японские запчасти в Интернете, а тетушка Агафья считает, что идеальным подарком для вас станет скучная книга с картинками о Ford Mustang.

Смеха ради, а может и с благими намерениями, мы сделали подборку самых неудачных подарков, которые поклонники автомобилей когда-либо получали.

Парфюмерная линия от автомобильного бренда

Парфюмерная линия от автомобильного бренда
Парфюмерная линия от автомобильного бренда

Тот факт, что кто-то владеет Porsche или ездит на Harley-Davidson, еще не означает, что человек хочет фирменный аромат компании. Избегайте этих ароматизированных подарков любой ценой.

Наклейки на автомобиль

Наклейки на автомобиль
Наклейки на автомобиль

Не имеет значение что будет изображено на подаренной наклейке: будь-то пулевые отверстия, дракон или писающий мальчик. Это уже не смешно, не модно и очень раздражает. Единственная дозволенная наклейка — это «Ученик за рулем». Ну, и корпоративный автомобиль с логотипом компании тоже не в счет.

Одежда и аксессуары Ferrari

Одежда и аксессуары Ferrari
Одежда и аксессуары Ferrari

Если принимающая сторона не водитель гоночного автомобиля и не главный исполнительный директор компании, в одежде Ferrari он будет выглядеть нелепо. Некоторым людям нравится наряжаться в красный с желтым костюм — возможно, худший аксессуар из всех, но очевидно же, что такой прикид не сделает его Honda Civic быстрее.

Автомобильный освежитель воздуха

Автомобильный освежитель воздуха
Автомобильный освежитель воздуха

Нет лучшего способа обидеть автолюбителя, чем подарить освежитель воздуха. Что даритель хочет сказать этим? — Я знаю, что ты любишь свое авто, но мне не хотелось тратить свое время и силы на выбор подарка, так что вот тебе освежитель.

Или второй вариант по аналогии с дезодорантом, намекающий на плохой запах в автомобиле. В любом случае не дарите никому освежитель воздуха для автомобиля — это оскорбление.

Fuel Shark

Fuel Shark
Fuel Shark

Вы правда верите в то, что это устройство способно сэкономить до 45 процентов топлива? Что ж, если вы верите в невозможное, то это не значит, что другие тоже. Не стоит приобретать это устройство в качестве подарка автолюбителю, который разбирается в химии и физике.

Велосипед

Велосипед
Велосипед

Нас тоже позабавил этот ответ подписчика, но он достойно аргументировал свою мысль: велосипед помещается не во все машины — надо покупать наружный держатель. А если пытаешься с усилием все таки поместить его в автомобиль, оба транспортных средства могут сильно поцарапаться.

Подушка в салон

Подушка в салон
Подушка в салон

Кому вообще пришло в голову, что эта бесполезная вещь может сойти в качестве подарка? Подумайте даже логически — зачем водителю за рулем подушка? В общем, имейте в виду: такой «подарочек» доведет автолюбителя «до ручки»! Поскольку будет ему в автомобиле только мешать, попадаясь под руку в самый неподходящий момент.

Очевидно, что если не знаешь человека достаточно хорошо, лучше не дарить подарок, связанный с автомобилем. А какие нелепые подарки дарили вам? Еще есть время до Нового Года, чтобы пополнить наш список.

Интересные автостатьи

«Вздорные сэндвичи Трампа» и не только: 8 самых диковинных фудтраков мира Первые фургоны с едой назывались Чаквагуны (Chuckwagon) и мы обязательно вам еще о них расскажем много интересных фактов, но сегодня давайте рассмотрим самые необычные фудтраки современности.
Три причины регулярно проверять давление в шинах Летний сезон наконец-то наступил. Чтобы сделать свои поездки максимально эффективными и приятными во всех отношениях, сперва убедитесь, что вы поддерживаете правильное давление воздуха в шинах.
Почему Audi Q7 разорвало пополам в этой аварии Водитель не только выжил, но и скрылся с места происшествия совершенно невредимым.
Вы не поверите, но эти автомобили на самом деле являются универсалами Существуют ли модели, которые государство считает универсалами, но большинство людей — внедорожниками? Как оказалось, их много.
Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?

Больше новостей