10 автомобилей из 2010-х, которые сегодня массово отправляют на свалки

10 автомобилей из 2010-х, которые сегодня массово отправляют на свалки

21.03.2019 г. в 17:54, «AvtoVod»

2010-е определенно оставили после себя несколько очень хороших автомобилей, и в целом, это десятилетие, безусловно, заслуживает похвалы. Технологические достижения по-настоящему расцвели в то время, и в результате автопроизводители каждый год продолжают выпускать более качественные машины.

Однако, есть автомобили из этого десятилетия, от которых люди уже отказались из-за множества проблем, с которыми сталкиваются. Очень важно знать, что это за транспортные средства, так как все еще можно ошибиться, покупая их подержанными или даже совершенно новыми.

В этой статье мы рассмотрим 10 автомобилей 2010-х годов, которые уже заполняют свалки. Заметьте, что эти машины от разных производителей. Это доказывает тот факт, что даже лучшие концерны того десятилетия умудрились создавать плохие автомобили. Теперь давайте посмотрим на этих героев свалок из 2010-х годов.

Suzuki Grand Vitara 2011 года

Suzuki Grand Vitara 2011 года
Suzuki Grand Vitara 2011 года

Некогда рассматриваемый как автомобиль, который мог бы стать лидером продаж, Suzuki Grand Vitara 2011 года имел огромный потенциал. Тем не менее, основная проблема этого автомобиля заключалась в том, что ему не хватало надежности и долговечности, поэтому владельцы очень быстро избавлялись от него. Никто не может их в этом винить, так как у машины было множество проблем с трансмиссией, что, конечно, вынуждало постоянно ее ремонтировать.

Ford Focus 2015 года

Ford Focus 2015 года
Ford Focus 2015 года

Просто безумие, что серия Ford Focus по-прежнему популярна и сегодня, так как в течение ряда лет она попортила немало крови своим владельцам. В первую очередь, это относится к Ford Focus 2015 года, поскольку в нем сосредоточено множество основных проблем, которые так и не были исправлены.

Нет сомнений в том, что многие до сих пор водят эту машину в 2019-м, но на свалках уже собралось достаточно экземпляров этой модели. Причина тому — отвратительное качество сборки. Нет сомнений в том, что Ford Focus 2015 мог бы быть намного лучше, но Ford не справился с поставленной задачей.

Chevy Aveo 2011 года

Chevy Aveo 2011 года
Chevy Aveo 2011 года

Chevy, по большей части, выпускает отличные автомобили, и поэтому является одним из самых знаковых производителей в истории автомобильного мира. Тем не менее, даже несмотря на это, критика Chevy Aveo 2011 года определенно оправдана.

Это связано с тем, что у Aveo очень много серьезных проблем с топливной системой и рулевым управлением, поэтому необходим постоянный ремонт. Очевидно, что вскоре владельцы откажутся от этого авто навсегда.

Smart Fortwo 2014 года

Smart Fortwo 2014 года
Smart Fortwo 2014 года

В то время Smart Fortwo 2014 года считался отличной идеей, так как это был электрокар, призванный помочь окружающей среде. Однако, эти автомобили оказались абсолютно ужасными с точки зрения общей концепции, потому очевидно, что они упали в цене.

Никто не может винить производителя в том, что он пытался улучшить электромобили, но Smart Fortwo стал полнейшим фиаско. Им явно нужно было потратить гораздо больше времени, работая над его технологиями, так как владению этим автомобилем сопутствует множество проблем.

Toyota RAV4 2015

Toyota RAV4 2015
Toyota RAV4 2015

Кажется, все любят Toyota RAV4, и это вполне оправданно. Эти автомобили стали идеальным семейным транспортным средством, благодаря своей надежности и долговечности. Тем не менее, 2015 RAV4 почему-то пошел в противоположном направлении и оказался полным провалом.

Нет сомнений в том, что эта модель стала большим разочарованием, и это во многом из-за проблем рулевого управления. С тех пор, к счастью, Toyota смогла сделать гораздо лучшие версии RAV4, но модель 2015 года навсегда останется серьезной ошибкой.

2013 Nissan Altima

2013 Nissan Altima
2013 Nissan Altima

Nissan Altima 2013 года упал в цене с очень быстрой скоростью, и объясняется это тем, что у модели был чрезвычайно плохой двигатель. Проблема обнаружилась почти сразу и снизила общие продажи даже на первичном рынке.

Огромное разочарование, учитывая, что этот автомобиль мог бы быть намного лучше. Серия Altima считалась первоклассной с самого начала своего появления, и, в какой-то мере, даже обидно, что ее представителя все чаще можно встретить на свалках.

Lexus HS 250h 2012 года

Lexus HS 250h 2012 года
Lexus HS 250h 2012 года

Lexus HS 250h 2012 года определенно вошел в автомобильный мир с очень высокими ожиданиями стать чем-то особенным, но, что-то пошло не так. Короче говоря, этот автомобиль был полным и безусловным провалом.

Lexus HS 250h 2012 года обладает способностью находить все новые и новые способы поломки, и, зачастую как можно дальше от СТО. Имеет смысл почему так много людей сильно его не любят. Модель стала серьезным разочарованием от столь именитого производителя автомобилей, и компании должно быть стыдно за нее.

Hyundai Sonata 2011 года

Hyundai Sonata 2011 года
Hyundai Sonata 2011 года

Нет сомнений в том, что производству Hyundai Sonata определенно уделяют много внимания. Все потому, что эти автомобили, как правило, построены на совесть, и почти всегда способны прослужить долго.

Однако выпуск 2011 года полностью противоречил этим устоям. Автомобиль в настоящее время известен наличием огромного количества проблем с топливной системой. Это определенно привело к тому, что владельцы на ранних сроках стали продавать эти машины, потому что с ними действительно было тяжело иметь дело.

Ford Escape 2013 года

Ford Escape 2013 года
Ford Escape 2013 года

Ford Escape 2013 года явно не тот автомобиль, которым может гордиться легендарный автопроизводитель, поскольку эта машина стала одной из худших в своем десятилетии.

Нельзя винить владельцев в том, что они так быстро отказались от Escape, — слишком много серьезных проблем с двигателем, которые постоянно приводили к необходимости ремонта, и в конце концов стало очевидным, что эти проблемы никогда полностью не решатся.

Buick Enclave 2010

Buick Enclave 2010
Buick Enclave 2010

Buick Enclave 2010 года стал еще одним автомобилем в этом списке, который, как считалось, являлся надежным транспортным средством, но в конечном итоге потерпел огромную неудачу. Это однозначно не стало хорошей новостью для автопроизводителя, так как серия Enclave всегда была одной из лидеров продаж.

Хотя компания в итоге сумела оправдать ожидания с более поздними выпусками, этот автомобиль остается пятном на ее репутации. У него крайне ненадежный двигатель, потому владельцы довольно быстро отправили его на свалку.

Интересные автостатьи

Jaguar и Land Rover из переработанного пластика Автопроизводитель уверяет, что новый материал не нанесет «какой-либо ущерб качеству или безопасности».
Грандиозные скандалы, которые потрясли автомобильную индустрию Будь то прямое мошенничество или несправедливые обвинения, каждая из этих ситуаций потрясла мировой автопром до самого основания.
2000 л.с. и 1700 Н•м крутящего момента: Lotus Evija — первый в мире электрический гиперкар 16 июля 2019 года в Лондоне был представлен первый в мире полностью электрический британский гиперкар, совершенно новый Lotus Evija. Обладая беспрецедентной производительностью и целевой выходной мощностью 2000 л.с., он устанавливает новые стандарты с точки зрения передовой разработки электромобилей. Проще говоря, Lotus Evija — самый мощный серийный дорожный автомобиль, из когда-либо созданных.
Самый быстрый в мире серийный пикап: 650-сильный Roush Nitemare F-150 Грузовой автомобиль повышенной проходимости под названием NITEMARE F-150 Regular Cab 4X4 от ателье ROUSH Performance, мощностью 650 лошадиных сил, ускоряется с 0 до сотни за 3,9 секунды — самое быстрое время, когда-либо зарегистрированное для серийного пикапа.
Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.
Правда, которая может спасти жизнь: 5 мифов о безопасности автомобилей Безопасность автомобилей — это область, которая породила немало мифов. Тем не менее, существует ряд независимых организаций, проводящих всесторонние исследования и тесты, которые информируют нас об отрасли и помогают составить разумное мнение о безопасности автомобиля в целом.
Худшие автомобильные рекламы всех времен Все о том, как не продать машину.
Американские автомобили, которые совсем не американские После этой статьи у вас язык не повернется назвать Buick и Ford американскими авто.

Больше новостей