Новые автомобили, которые сделают тебя похожим на миллионера

Новые автомобили, которые сделают тебя похожим на миллионера

29.03.2019 г. в 17:37, «AvtoVod»

Виды транспорта всегда были символом статуса. Давным-давно, владение породистым скакуном означало, что перед вами кто-то с более высоким положением в обществе. А как только появился автомобиль, он моментально стал мало кому доступным предметом роскоши. И так было до тех пор, пока Генри Форд не изменил все.

И сегодня, в 21 веке, в распоряжении людей множество невероятных способов продемонстрировать свое богатство. Ferrari и Rolls Royce превратили эксклюзивность и статус в вид искусства, но что купить, если пока вы только на пути к своему первому миллиону, а казаться равным толстосумам очень хочется?

Мы составили список потрясающих автомобилей, которые выглядят гораздо дороже, чем на самом деле стоят. Обладая одним из них, вы легко сойдете за своего в кругу миллионеров.

Mazda CX-3

Mazda CX-3
Mazda CX-3

Этот кроссовер Mazda выглядит стильно и спортивно. Японцы применили новый тип краски — так называемый керамический металлик, который дает интересные эффекты при смене освещения. В зависимости от рынка под капотом Mazda CX-3 может быть установлен 2-литровый бензиновый двигатель Skyactiv-G в двух вариантах форсировки, либо 1,5-литровый дизельный агрегат Skyactiv-D. Работать моторы могут как с механической, так и с автоматической коробкой передач Skyactiv-Drive.

Интерьер CX-3, за исключением оформления карт дверей, аналогичен «двойке». Зато паркетник может похвастать наличием модернизированной версии мультимедийной системы Mazda Connect с подключением к Интернету и интерфейсом Bluetooth, а также пакетом систем безопасности i-Activsense. Интересно также, что с целью облегчения общения пассажиров, задние сиденья в автомобиле расположили чуть выше передних и немного сместили к центру.

Стоят CX-3 $24 422 за базовую модель и $27 145 за самую «навороченную» комплектацию. Согласитесь, выглядит машина намного дороже своей цены.

Infiniti QX30

Infiniti QX30
Infiniti QX30

Лакшери-подразделение Nissan на славу постарались, подарив миру Infiniti QX30, в основу которого, как и в Q30, лег никто иной, как кроссовер Mercedes GLA. В результате таких манипуляций авто получило клиренс 172 мм., но для QX30 его увеличили до 202 мм. При этом внешность и салон полностью ниссановские, равно как и настройки подвески.

Под капотом — бензиновый двигатель объемом 2,0 л, в котором логотип Infiniti можно найти лишь на декоративной крышке. Все остальные детали помечены «звездой» Mercedes. 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением также достался от немцев.

Единственным недостатком автомобиля является то, что он немного тесноват внутри, однако ходовые качества изумительны. Вы буквально ощутите себя владельцем элитного Mercedes, за исключением базовой стоимости — всего 35 562 долларов.

Mercedes-Benz CLA

Mercedes-Benz CLA
Mercedes-Benz CLA

Раз уж упомянули Mercedes, давайте им и продолжим. Mercedes-Benz является синонимом денег и статуса. CLA не самый мощный их продукт, но оправдывает знак качества марки-создателя всего за 33 100 долларов США (речь идет о стоимости базовой комплектации).

В качестве силовых установок для модели предусмотрены и бензиновые, и дизельные двигатели. Простейший мотор в линейке — турбированная бензиновая «четверка», объемом 1,6 литра и мощностью 122 л.с. Самый мощный, двухлитровый двигатель, предлагается в «заряженной» модификации CLA 45 AMG, генерирующей 350 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Коробки передач могут быть как механические, так и роботизированные.

BMW 2 серии

BMW 2 серии
BMW 2 серии

BMW не часто производит доступные авто, но когда это происходит, речь, скорее всего, идет о 2 серии. Примерно за 35 300 долларов вы получите автомобиль с размерами E46 3 серии с превосходным 248-сильным 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, агрессивным и спортивным стилем, узнаваемым за счет традиционных контуров BMW, которые хорошо знакомы даже людям, далеким от автомобилей.

Салон встречает нас богатым оснащением, высоким качеством материалов отделки, знакомыми уже нотками дизайна интерьера и полноценным спортивным духом, достойным БМВ.

Jaguar XE

Jaguar XE
Jaguar XE

Один из способов по-настоящему выделиться на офисной стоянке, полной логотипов BMW и Mercedes, — это лихо завернуть и припарковать Jaguar.

Название Jaguar имеет богатую историю и рассматривается как символ статуса и престижа, но, про XE, почему-то, несправедливо умалчивают.

Автомобиль обладает харизмой, которая отличает его от любого другого в своем классе. Высокотехнологичный стиль салона с новым дизайном центральной консоли в сочетании с Jaguar SportShift Selector и JaguarDrive Control воплощают спортивную сущность XE.

С текущей ценой за базовую комплектацию в 36 000 долларов вы получаете Jaguar с 2,0-литровым 4-цилиндровым дизельным двигателем, мощностью 180 л.с. с задним приводом и автоматической трансмиссией. Для сравнения — это примерно на пять тысяч долларов дешевле, чем базовая модель BMW 3 серии.

Интересные автостатьи

Lincoln планирует завершить эру ключей от авто новым приложением для смартфона Линкольн намерен покончить с традиционным автомобильным брелоком с помощью новой функции «Телефон как ключ».
Во славу тупых машин Исследование показало, что водители, даже с минимальным количеством «умных» функций в своих автомобилях, рискуют за рулем намного больше.
Что будет, если хакеры взломают «умные» автомобили крупного города? Исследователи из Georgia Tech предупреждают о последствиях взлома «умных» автомобилей на примере транспортного коллапса в Нью-Йорке. Поразительно, как просто можно парализовать целый город в считанные минуты!
Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.

Больше новостей