Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей

Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей

19.04.2019 г. в 17:03, «AvtoVod»

Звезды Голливуда в большинстве своем привыкли к роскошной жизни и не собираются от нее отказываться, независимо от того, находятся ли они дома или на съемочной площадке.

Проблема в том, что съемки часто проходят в отдаленных местах, вдали от цивилизации, а ближайший пятизвездочный отель находится за сотни километров. Решение заключается в том, чтобы возить за собой куда угодно свой собственный отель, в виде роскошного трейлера.

Эти авто являются воплощением роскоши и стоят сотни тысяч долларов, но вряд ли это значительная сумма для кинозвезд и певцов, зарабатывающих миллионы в год. Вашему вниманию некоторые из самых невероятных трейлеров голливудской элиты.

Эштон Катчер

Моторхоум Эштона Катчера
Моторхоум Эштона Катчера

Эштон Катчер твердо зарекомендовал себя как талантливый голливудский актер. Соответственно, он может требовать самого лучшего для себя, пока находится на съемочной площадке. Например, этот трейлер, площадью 102 кв. метра.

Моторхоум состоит из двух этажей, и если нижний имеет площадь 56 м2, то верхний, площадью 31,5 квадратных метра нужно раскладывать во время стоянки. В целом авто вмещает в себя две спальни с примыкающими ванными комнатами, большой зал, современную кухню и винтовую лестницу на второй этаж, а для эксклюзива все внутри отделано дубом.

Стоимость аренды этого роскошного дома на колесах составляет 8 750 долларов в неделю. Катчер придает особое значение своей безопасности, поэтому трейлер оснащен камерами, установленными снаружи, что обеспечивает ему полный 360-градусный обзор окрестностей на случай, если некоторые из его поклонников решат нанести ему неожиданный визит.

Леонардо ДиКаприо

Трейлер Леонардо ДиКаприо
Трейлер Леонардо ДиКаприо

На счету Леонардо Ди Каприо несколько сокрушительных хитов, которые принесли ему миллионное состояние, например, «Титаник» или «Начало», а вот кинолента «Выживший», наконец, добыла Лео вожделенный Оскар за лучшую мужскую роль. Само собой, что звезда такой величины будет иметь все мыслимые и немыслимые удобства во время съемок, и что его трейлер будет лучшим на площадке.

На данный момент Лео пользуется этим полуприцепом, длиной 16 метров, который тянет за собой Freightliner Argosy. Поговаривают, что дом на колесах стоит порядка 2 миллионов долларов. Одна только эксклюзивная душевая кабина обошлась в 25 тысяч.

Уилл Смит

Роскошный автоприцеп Уилла Смита от Anderson Mobile Estates and Smith
Роскошный автоприцеп Уилла Смита от Anderson Mobile Estates and Smith

Уилл Смит известен своими требованиями, плоть до того, что стал запрашивать самую главную роль в любом фильме, куда его зовут. Вот почему он отказался сниматься в «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино, потому что хотел получить роль Кристофа Вальца. Так ему это не удалось, Уилл решил остаться вне проекта.

У Смита аналогичные рассуждения, когда речь заходит о трейлерах — его должен быть самым большим на съемочной площадке и обеспечивать достаточно пространства для всей его семьи.

Например, моторхоум «The Heat», который скорее напоминает роскошный апартаменты площадью 106 квадратных метров. Он был создан на заказ компанией Anderson Mobile Estates and Smith. На двух этажах разместили две спальни, к каждой из которых примыкает отдельная ванная комната, кинозал со 100-дюймовым экраном, полностью оборудованная кухня и даже гримерка с гардеробной комнатой. Внутри стены отделаны вишней, заказанной у итальянских мастеров краснодеревщиков, а полы покрыты мрамором. Трейлер весит около 30 тонн и базируется на 20 колесах.

Брэд Питт

Дом на колесах Брэда Питта
Дом на колесах Брэда Питта

Бывший самый сексуальный мужчина на планете, Брэд Питт, — одна из крупнейших звезд в истории Голливуда, потому и его дом на колесах скромностью не отличается.

Трейлер в длину 14 метров плюс четыре откидные секции, которые почти удваивают его размер при полном выдвижении. Внутри полностью оборудованная кухня, стоимостью 60 000 долларов, — невелика цена по сравнению с 1 миллионом долларов за весь прицеп.

Памела Андерсон

Трейлер Памелы Андерсон — Livestream
Трейлер Памелы Андерсон — Livestream

До своей роли в качестве спасателя Малибу Памела Андерсон была одной из любимых моделей Хью Хефнера. Хью хотел, чтобы Пэм веселилась на съемочной площадке, и беспокоился о ее безопасности, поэтому купил ей сделанный на заказ трейлер под названием Livestream. Он был разработан таким образом, что напоминал пентхаус.

Памела тут же заказала для своего автоприцепа сексуальный тюнинг. Продюсеры американского шоу «Unique Whips», к которым обратилась звезда, были немного шокированы ее предпочтениями: Пэм требовала установить в салоне круглую вибрирующую кровать и шест для cтриптиза.

Автостилист Уилл Кастро, занимавшийся воплощением безумных фантазий секс-дивы в реальность, честно признался, что пришлось повозиться. Мол, у Памелы оказалось слишком много сумасшедших идей.

В 2009 году актриса продала свой моторхоум за 39 000 долларов.

Богатые люди привыкли ко всему самому лучшему и дорогому и готовы платить целые состояния, чтоб чувствовать себя комфортно в любой точке мира. Звезды часто живут вне дома: съемки и гастроли вынуждают их покидать уют особняков и отправляться в путь. Поэтому многие знаменитости выбирают дома на колесах — те же роскошные особняки, только с водительской кабиной.

Интересные автостатьи

Вы не поверите, но эти автомобили на самом деле являются универсалами Существуют ли модели, которые государство считает универсалами, но большинство людей — внедорожниками? Как оказалось, их много.
Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.

Больше новостей