Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей

Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей

19.04.2019 г. в 17:03, «AvtoVod»

Звезды Голливуда в большинстве своем привыкли к роскошной жизни и не собираются от нее отказываться, независимо от того, находятся ли они дома или на съемочной площадке.

Проблема в том, что съемки часто проходят в отдаленных местах, вдали от цивилизации, а ближайший пятизвездочный отель находится за сотни километров. Решение заключается в том, чтобы возить за собой куда угодно свой собственный отель, в виде роскошного трейлера.

Эти авто являются воплощением роскоши и стоят сотни тысяч долларов, но вряд ли это значительная сумма для кинозвезд и певцов, зарабатывающих миллионы в год. Вашему вниманию некоторые из самых невероятных трейлеров голливудской элиты.

Эштон Катчер

Моторхоум Эштона Катчера
Моторхоум Эштона Катчера

Эштон Катчер твердо зарекомендовал себя как талантливый голливудский актер. Соответственно, он может требовать самого лучшего для себя, пока находится на съемочной площадке. Например, этот трейлер, площадью 102 кв. метра.

Моторхоум состоит из двух этажей, и если нижний имеет площадь 56 м2, то верхний, площадью 31,5 квадратных метра нужно раскладывать во время стоянки. В целом авто вмещает в себя две спальни с примыкающими ванными комнатами, большой зал, современную кухню и винтовую лестницу на второй этаж, а для эксклюзива все внутри отделано дубом.

Стоимость аренды этого роскошного дома на колесах составляет 8 750 долларов в неделю. Катчер придает особое значение своей безопасности, поэтому трейлер оснащен камерами, установленными снаружи, что обеспечивает ему полный 360-градусный обзор окрестностей на случай, если некоторые из его поклонников решат нанести ему неожиданный визит.

Леонардо ДиКаприо

Трейлер Леонардо ДиКаприо
Трейлер Леонардо ДиКаприо

На счету Леонардо Ди Каприо несколько сокрушительных хитов, которые принесли ему миллионное состояние, например, «Титаник» или «Начало», а вот кинолента «Выживший», наконец, добыла Лео вожделенный Оскар за лучшую мужскую роль. Само собой, что звезда такой величины будет иметь все мыслимые и немыслимые удобства во время съемок, и что его трейлер будет лучшим на площадке.

На данный момент Лео пользуется этим полуприцепом, длиной 16 метров, который тянет за собой Freightliner Argosy. Поговаривают, что дом на колесах стоит порядка 2 миллионов долларов. Одна только эксклюзивная душевая кабина обошлась в 25 тысяч.

Уилл Смит

Роскошный автоприцеп Уилла Смита от Anderson Mobile Estates and Smith
Роскошный автоприцеп Уилла Смита от Anderson Mobile Estates and Smith

Уилл Смит известен своими требованиями, плоть до того, что стал запрашивать самую главную роль в любом фильме, куда его зовут. Вот почему он отказался сниматься в «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино, потому что хотел получить роль Кристофа Вальца. Так ему это не удалось, Уилл решил остаться вне проекта.

У Смита аналогичные рассуждения, когда речь заходит о трейлерах — его должен быть самым большим на съемочной площадке и обеспечивать достаточно пространства для всей его семьи.

Например, моторхоум «The Heat», который скорее напоминает роскошный апартаменты площадью 106 квадратных метров. Он был создан на заказ компанией Anderson Mobile Estates and Smith. На двух этажах разместили две спальни, к каждой из которых примыкает отдельная ванная комната, кинозал со 100-дюймовым экраном, полностью оборудованная кухня и даже гримерка с гардеробной комнатой. Внутри стены отделаны вишней, заказанной у итальянских мастеров краснодеревщиков, а полы покрыты мрамором. Трейлер весит около 30 тонн и базируется на 20 колесах.

Брэд Питт

Дом на колесах Брэда Питта
Дом на колесах Брэда Питта

Бывший самый сексуальный мужчина на планете, Брэд Питт, — одна из крупнейших звезд в истории Голливуда, потому и его дом на колесах скромностью не отличается.

Трейлер в длину 14 метров плюс четыре откидные секции, которые почти удваивают его размер при полном выдвижении. Внутри полностью оборудованная кухня, стоимостью 60 000 долларов, — невелика цена по сравнению с 1 миллионом долларов за весь прицеп.

Памела Андерсон

Трейлер Памелы Андерсон — Livestream
Трейлер Памелы Андерсон — Livestream

До своей роли в качестве спасателя Малибу Памела Андерсон была одной из любимых моделей Хью Хефнера. Хью хотел, чтобы Пэм веселилась на съемочной площадке, и беспокоился о ее безопасности, поэтому купил ей сделанный на заказ трейлер под названием Livestream. Он был разработан таким образом, что напоминал пентхаус.

Памела тут же заказала для своего автоприцепа сексуальный тюнинг. Продюсеры американского шоу «Unique Whips», к которым обратилась звезда, были немного шокированы ее предпочтениями: Пэм требовала установить в салоне круглую вибрирующую кровать и шест для cтриптиза.

Автостилист Уилл Кастро, занимавшийся воплощением безумных фантазий секс-дивы в реальность, честно признался, что пришлось повозиться. Мол, у Памелы оказалось слишком много сумасшедших идей.

В 2009 году актриса продала свой моторхоум за 39 000 долларов.

Богатые люди привыкли ко всему самому лучшему и дорогому и готовы платить целые состояния, чтоб чувствовать себя комфортно в любой точке мира. Звезды часто живут вне дома: съемки и гастроли вынуждают их покидать уют особняков и отправляться в путь. Поэтому многие знаменитости выбирают дома на колесах — те же роскошные особняки, только с водительской кабиной.

Интересные автостатьи

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.

Больше новостей