5 действительно дорогих эксклюзивных внедорожников

5 действительно дорогих эксклюзивных внедорожников

24.04.2019 г. в 17:41, «AvtoVod»

Эксклюзивность, стиль и производительность стоят немало! И, как оказалось, «Черный русский» — это не только популярный коктейль, но и мощнейший внедорожник.

Сегодня можно купить несколько удивительных автомобилей с конвейера. Rolls-Royce Cullinan обойдется вам в $ 350 000, при условии, что во внедорожнике для вас на первом месте роскошь. Если же вы хотите, чтобы ваш внедорожник заставлял споркары глотать пыль за ним, Lamborghini Urus за 200 000 долларов станет отличным выбором.

Однако, есть то, что отодвигает эти авто на второй план для некоторых толстосумов — они недостаточно эксклюзивны. Некоторым богачам нужен совершенно новый уровень роскоши и производительности. О каких же машинах идет речь? Скажем так, у нас есть ответы для тех, кто готов выложить немалую сумму денег за машину своей мечты.

Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Mercedes-Maybach G650 Landaulet
Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Mercedes G-Class уже в течение многих десятилетий радует автолюбителей и зарекомендовал себя как дорогая и желанная машина. В нашем случае Mercedes-Maybach отправился в город, чтобы создать специальный выпуск стоимостью 527 400 долларов. Последнее творение в роскошном G-классе вытянули на 578 мм (до 3428 мм), обеспечив таким образом задних пассажиров полностью откидывающимися индивидуальными сиденьями S-класса. Найдется в распоряжении задних пассажиров и бизнес-консоль с подстаканниками.

Нажатие кнопки традиционно меняет уровень затемнения стекол, а еще одно нажатие уже другой кнопки заставляет подниматься стеклянную перегородку между пассажирами сзади и водителем. Кстати, металлическая крыша имеется лишь над передними сиденьями. Сзади за несколько секунд механизм натягивает ткань.

Под капотом Mercedes-Maybach слышится ровное ворчание AMG V12, мощностью 621 л.с. и крутящим моментом 1000 Нм.

Щедрыми функциями оснастили лишь 99 экземпляров. Складные столы с кожаными столешницами, развлекательная мультимедийная система с 10-дюймовыми экранами, большая консоль между двумя задними сиденьями, а также держатели стаканов с подогревом и охлаждением способствуют тому, чтобы выложить за этот автомобиль полмиллиона долларов.

Bowler EXR-S

Bowler EXR-S
Bowler EXR-S

Боулер славится своим хардкорным раллийным внедорожником, обычно базирующимся на более фермерских Land Rover. Тем не менее, EXR-S построили на базе Range Rover Sport и он является легальным на дорогах общественного пользования. Но если вы хотите по-настоящему понять намерения Боулера, приглядитесь к этому авто внимательнее.

Несмотря на то, что EXR-S обладает такими роскошными функциями, как двойной климат-контроль, обогрев зеркал и аудиосистема с подключением по Bluetooth, он создан для бездорожья. Однако, все самое главное сидит глубже. Это полностью независимая подвеска на двойных поперечных рычагах, хитрый дифференциал E Control с полным приводом 50/50 и шестипоршневые Brembo. Кастомные амортизаторы Bilstein и пружины Eibach с переменной жесткостью прилагаются.

Разгон от нуля до сотни занимает у него всего 4,2 секунды, максимальная скорость составляет 250 км/ч. Все это благодаря двигателю V8 мощностью 550 л.с. Совсем неплохо за 223 000 долларов.

Dartz Prombron Black Russian

Dartz Prombron Black Russian
Dartz Prombron Black Russian

Если вы одержимы идеей мирового господства или планируете вскоре вторгнуться в небольшую страну, внимательно присмотритесь к Dartz Prombron Black Russian. Существует несколько версий Prombron со всевозможными сумасшедшими опциями, в том числе с использованием кожи крайней плоти китов для обивки.

Мы выбрали «Черного русского» из-за его пуленепробиваемых окон, защиты днища и 22-дюймовых пуленепробиваемых колес. Латвийский броневик оснащен 8,1-литровым дизельным агрегатом мощностью 450 л.с.

Ранее считалось, что Black Russian сконструирован в единственном экземпляре. После создания он был продан китайскому угольному магнату. Однако, в 2015 году автомобиль был замечен на дорогах Санкт-Петербурга. Имя владельца неизвестно, но то, что он выложил за транспортное средство ни один миллион долларов — неоспоримый факт.

Karlmann King

Karlmann King
Karlmann King

Если вам нужен внедорожник, который, похоже, охотится на другие внедорожники как на дичь, то Karlmann King идеально подойдет. Несмотря на использование углеродного волокна, этот автомобиль, стоимостью 2,0 млн. долл. США, весит 4500 кг — в зависимости от опций. Построенный на основе пикапа Ford F-Series Super Duty, Karlmann King оснастили полным приводом, пневмоподвеской, бензиновым двигателем V10 6.8 Triton (362 л.с., 620 Нм) и шестиступенчатым «автоматом». Быстрее 140 км/ч Karlmann King разогнаться не способен.

Последний публичный показ вездехода состоялся в ноябре 2017-го на Дубайском мотор-шоу, поэтому представленный видеоролик нацелен на арабскую аудиторию.

Машина названа в честь Карломана, короля Баварии 800-х годов. Длина вездехода превышает шесть метров, а высота и ширина — больше двух. Кузов в основном выполнен из стали. В салоне с неоновой подсветкой разместили бар с холодильником, спутниковое телевидение, аудиосистему с 20 динамиками, кофемашину и игровую консоль PlayStation 4.

С помощью приложения для смартфона можно управлять мультимедийной системой, климатом и даже сиденьями.

Может это и не такая плохая идея — совместить в одном автомобиле и броневик, и стенобитное орудие. Но первым делом Karlmann King пробьет брешь почти в два миллиона долларов в кармане владельца.

Hennessey VelociRator

Hennessey VelociRator
Hennessey VelociRator

Hennessy зачастую оставляет салон автомобиля нетронутым и сходит с ума от повышения производительности. Тем не менее, внедорожник Hennessey VelociRator является специальным заказом полного переконструирования пикапа Ford F-250 Lariat в полноценный внедорожник с 3 рядами сидений.

Вишенка на тортике — это вариант с 6,2-литрового V8 с наддувом, мощностью 650 лошадиных сил и экстерьерным дизайном, взятым от внедорожника Ford F-150 Raptor. При этом сохранен серийный десятиступенчатый «автомат». Такой монстр способен разогнаться до 60 миль в час (97 км/ч) за 4,1 с и проехать четверть мили с места за 12,2 с.

Цена стартует с $ 159 000, что делает это авто самым дешевым эксклюзивным внедорожником в нашем списке, но с самым лучшим сочетанием вместимости и производительности.

Интересные автостатьи

Вы не поверите, но эти автомобили на самом деле являются универсалами Существуют ли модели, которые государство считает универсалами, но большинство людей — внедорожниками? Как оказалось, их много.
Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.

Больше новостей