Не упустите свой шанс: «Модифицированный» Bugatti Veyron из Индии за $ 5 700

Не упустите свой шанс: «Модифицированный» Bugatti Veyron из Индии за $ 5 700

31.05.2019 г. в 17:30, «AvtoVod»

Друзья, перед вами Бугатти Вейрон стоимостью в 5 700 $. Как вам такой красавчик? Его внешность просто потрясает воображение, не правда ли?

Следует сразу прояснить, что над этим конкретным Bugatti Veyron явно были проделаны некоторые обширные модификации. Во-первых, данный автомобиль, кажется, несколько приподнят по сравнению с обычным Veyron.

Лифт-комплект, безусловно, улучшил бы способность Veyron ездить по плохо обслуживаемым дорогам, какие часто встречаются в сельских районах Индии, но, вероятно, сильно бы повлиял на знаменитые максимальные показатели скорости легендарного авто.

В Индии продается Bugatti Veyron всего за 5700 долларов
В Индии продается Bugatti Veyron всего за 5700 долларов

Кроме того, шины кажутся намного меньшими, чем у Бугатти. Довольно странный эстетический выбор, однако, заплатив за Вейрон 400 000 индийских рупий (что составляет примерно 5 750 долларов США), новый владелец, наверняка, сможет позволить себе приобрести новый комплект колес, дабы вернуть Бугатти былое величие. Даже если цена на эти колеса составляет 20 000 долларов. За каждое.

Перейдем к некоторым более знаковым модификациям. Начнем с того, что в то, что раньше было 2-местным транспортным средством, установили задний ряд сидений. Широкие и обтекаемые фары были заменены чем-то квадратным и довольно выпуклым. А колесная база, кажется, сокращена на несколько сантиметров. Также, в отличие от оригинального родстера, вся тканевая крыша этого Bugatti Veyron Convertible отрывается полностью.

На крышке багажника нанесен логотип компании Bugatti с ручной росписью
На крышке багажника нанесен логотип компании Bugatti с ручной росписью

Как это характерно для многих моделей Bugatti, доселе невиданная модель Вейрон отличается характерной двухцветной схемой окраски, сочетающей светло-синий с темно-синим. Передняя часть украшена классической подковообразной решеткой Bugatti и значком Bugatti. На крышку багажника также нанесен логотип компании с ручной росписью. Ну что сказать, этот автомобильчик определенно привлекает к себе внимание, учитывая, его невероятное сходство с классической банкой сгущенки.

Сходство видно невооруженным взглядом
Сходство видно невооруженным взглядом

Вау-эффект доморощенный инженер-самоучка себе точно обеспечил, но сие творение никоим образом не напоминает Bugatti Veyron. Фактически, данный автомобиль поразительно похож на несколько снятых с производства моделей, выпущенных Maruti Suzuki, индийской дочерней компанией Suzuki Motors.

Однако, что за нелепое предположение! В объявлении же указано, что это — Bugatti Veyron, и неважно, что в нем также упоминается модельный ряд авто — 1999 года выпуска, при этом производство Bugatti Veyron началось в 2005 году. В автомобиле присутствуют логотипы Bugatti — спереди и сзади, и это является достаточным доказательством подлинности Veyron.

Эксклюзивная модель кабриолета Veyron прямиком из Индии
Эксклюзивная модель кабриолета Veyron прямиком из Индии

Если же вам интересно, что означает «bidaas» в описании автомобиля, Wiktionary.org описывает это слово как «независимый и беззаботный; восхитительный, крутой» — насколько точное описание Bugatti Veyron, согласитесь.

Что же, по крайней мере, новый владелец сэкономит порядка 1.2 млн. долларов, и без тени сомнения сможет говорить всем что является владельцем Bugatti. Глаза его не выдадут. Только важно учесть, что не стоит показывать свой автомобиль людям.

Интересные автостатьи

Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.
Новая жизнь старой классики: электрический Land Cruiser FJ40 1970 года Классический автомобиль сохранил свой культовый вид, но получил современный электродвигатель.
Экстремальный туризм: на моторикше по Гималаям Если отпуск в Альпах кажется вам скучным, вы можете попробовать приключение в Гималаях, которое, по словам организаторов, буквально может убить вас.
Скрытые сокровища Франкфуртского автосалона 2019 Давайте немного отвлечемся от основных событий и посмотрим на представленные на выставке раритеты и интересные необычные автомобили.
Что в новом Land Rover Defender осталось от классического покорителя бездорожья? В Украине представили новый Land Rover Defender, пришедший на смену классическому Defender, который был долгожителем, и производился на протяжении 68 лет, аж до 2016 года. Land Rover Defender 2020 года выглядит совсем по-другому.
Чем новый Nissan Juke отличается от старого и стоит ли на него обратить внимание Nissan Juke второго поколения стал больше, легче и лучше оснащен, чем его предшественник, и может вернуть себе звание лучшего компактного кроссовера.
За что Илон Маск пристыдил Porsche Неудивительно, что Илон Маск, генеральный директор, соучредитель и создатель продуктов Tesla, не является поклонником нового полностью электрического спортивного автомобиля Porsche Taycan. Ожидается, что предстоящий суперкар станет самым жестким конкурентом Tesla Model S.
Житель Флориды спрятал свой Смарт от урагана на собственной кухне Автомобили Smart знамениты своей способностью втискиваться в самые узкие парковочные места на переполненных городских улицах, но сих пор никто не пробовал припарковаться на собственной кухне. Патрик Элдридж из Джексонвилла, Флорида, сделал это.
Как определить неисправности ходовой по повреждениям шин автомобиля Повышенный износ, неравномерное стирание протектора и даже деформация каркаса шины - такими могут быть последствия эксплуатации автомобиля с неисправной подвеской.
Новая «фишка» Европы: Шоссе для летучих мышей Одним из печальных факторов современности является то, что люди стали самым ужасным кошмаром для животного мира. Это проявляется во многих отношениях, особенно в том, насколько ненасытно мы поглощаем среду обитания диких животных, чтобы удовлетворить наши собственные потребности.
Бесплатная нейтринная энергия для Pi - Car электромобилей Германия поставила цель – перейти в ближайшем будущем полностью на электромобильность. Если программа массового перехода на электромобили будет реализована, то понадобятся стоянки размером с футбольное поле с огромным количеством зарядных станций. Кроме того, пространство вокруг многоэтажных домов также должно быть полностью застроено зарядными станциями.
Удивительный способ, которым художник заставил власти города залатать дорожные выбоины Художник Баадаль Нанджундасвами хорошо известен тем, что помечал такие проблемы, как плохое состояние дорог и огромные выбоины, используя свое потрясающее уличное искусство, но его последний проект стал самым оригинальным и популярным!

Больше новостей