AMG GT 63 S от Brabus: Самый мощный серийный Mercedes

AMG GT 63 S от Brabus: Самый мощный серийный Mercedes

04.06.2019 г. в 17:30, «AvtoVod»

Brabus поднял самый мощный седан Mercedes на новый уровень.

На данный момент AMG GT 63 S является самым мощным серийным автомобилем, производимым Mercedes. Все благодаря его двухцилиндровому 4,0-литровому V8-двигателю с колоссальной мощностью в 630 лошадиных сил.

Усилиями Brabus, последнее обновление производительности придало суперседану неприличную мощность — 789 лошадок, что на 159 л.с. больше, чем у стандартного AMG GT 63 S. Крутящий момент также увеличился до 1000 Hm.

Mercedes-AMG GT 63 S от Brabus
Mercedes-AMG GT 63 S от Brabus

В результате данный Mercedes разгоняется от нуля до сотни всего за 2,9 секунды, что на три десятых секунды быстрее, чем у стандартной модели. Максимальная скорость же составляет 315 км в час. Чтобы добиться этого феноменального прироста производительности, Brabus пришлось сделать несколько обширных модификаций, в том числе установить пару больших турбонагнетателей с усиленными подшипниками и перепрограммировать электронный блок управления двигателем (ЭБУ).

Самый мощный Mercedes
Самый мощный Mercedes

Наряду с улучшением силовых характеристик, знаменитый немецкий автотюнер придал экстерьеру автомобиля агрессивный облик. Чтобы с легкостью другие могли отличить его от обычного GT 63 S, Brabus разработал несколько аэродинамически эффективных компонентов, отделанных чистым углеродом, включая новый передний спойлер, придающий седану более сердитое «лицо». Сзади авто также выглядит спортивнее благодаря спортивной выхлопной системе из нержавеющей стали с наконечниками из титана.

Салон Mercedes-AMG GT 63 S от Brabus
Салон Mercedes-AMG GT 63 S от Brabus

Модифицированный Мерс ездит на наборе из 21-дюймовых передних и 22-дюймовых задних колес с дизайнерскими дисками с 10 спицами.

Салон предоставляет роскошное сочетание кожаных и алькантарных материалов, доступных в «практически бесконечном разнообразии цветов и дизайнов». Если вы хотите еще более роскошный интерьер, Brabus также предлагает деревянные или оригинальные карбоновые вставки.

Mercedes-AMG GT 63 S, мощностью 800 л.с.
Mercedes-AMG GT 63 S, мощностью 800 л.с.

Шоу-кар, который будет представлен на выставке Top Marques Monaco, оснащен сиденьями, обтянутыми перфорированной черной кожей с белыми кожаными элементами, а также алюминиевыми накладками на пороги с логотипом тюнера, соответствующими цвету освещения салона.

Brabus 800 можно заказать как готовый автомобиль, или же автотюнер может модифицировать любой Mercedes GT 63 S 4MATIC + до желаемого уровня производительности.

Интересные автостатьи

Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.

Больше новостей