AMG GT 63 S от Brabus: Самый мощный серийный Mercedes

AMG GT 63 S от Brabus: Самый мощный серийный Mercedes

04.06.2019 г. в 17:30, «AvtoVod»

Brabus поднял самый мощный седан Mercedes на новый уровень.

На данный момент AMG GT 63 S является самым мощным серийным автомобилем, производимым Mercedes. Все благодаря его двухцилиндровому 4,0-литровому V8-двигателю с колоссальной мощностью в 630 лошадиных сил.

Усилиями Brabus, последнее обновление производительности придало суперседану неприличную мощность — 789 лошадок, что на 159 л.с. больше, чем у стандартного AMG GT 63 S. Крутящий момент также увеличился до 1000 Hm.

Mercedes-AMG GT 63 S от Brabus
Mercedes-AMG GT 63 S от Brabus

В результате данный Mercedes разгоняется от нуля до сотни всего за 2,9 секунды, что на три десятых секунды быстрее, чем у стандартной модели. Максимальная скорость же составляет 315 км в час. Чтобы добиться этого феноменального прироста производительности, Brabus пришлось сделать несколько обширных модификаций, в том числе установить пару больших турбонагнетателей с усиленными подшипниками и перепрограммировать электронный блок управления двигателем (ЭБУ).

Самый мощный Mercedes
Самый мощный Mercedes

Наряду с улучшением силовых характеристик, знаменитый немецкий автотюнер придал экстерьеру автомобиля агрессивный облик. Чтобы с легкостью другие могли отличить его от обычного GT 63 S, Brabus разработал несколько аэродинамически эффективных компонентов, отделанных чистым углеродом, включая новый передний спойлер, придающий седану более сердитое «лицо». Сзади авто также выглядит спортивнее благодаря спортивной выхлопной системе из нержавеющей стали с наконечниками из титана.

Салон Mercedes-AMG GT 63 S от Brabus
Салон Mercedes-AMG GT 63 S от Brabus

Модифицированный Мерс ездит на наборе из 21-дюймовых передних и 22-дюймовых задних колес с дизайнерскими дисками с 10 спицами.

Салон предоставляет роскошное сочетание кожаных и алькантарных материалов, доступных в «практически бесконечном разнообразии цветов и дизайнов». Если вы хотите еще более роскошный интерьер, Brabus также предлагает деревянные или оригинальные карбоновые вставки.

Mercedes-AMG GT 63 S, мощностью 800 л.с.
Mercedes-AMG GT 63 S, мощностью 800 л.с.

Шоу-кар, который будет представлен на выставке Top Marques Monaco, оснащен сиденьями, обтянутыми перфорированной черной кожей с белыми кожаными элементами, а также алюминиевыми накладками на пороги с логотипом тюнера, соответствующими цвету освещения салона.

Brabus 800 можно заказать как готовый автомобиль, или же автотюнер может модифицировать любой Mercedes GT 63 S 4MATIC + до желаемого уровня производительности.

Интересные автостатьи

Почему этот трейлер для кемпинга стоит как Bentley Bentayga? Его называют самым роскошным туристическим трейлером в мире, и мы убедились почему.
Как взять автомобиль напрокат туристу в Грузии Решили отдохнуть в Грузии? Прилетели в Тбилиси? Авто напрокат поможет Вам полностью насладиться всеми достопримечательностями этой страны.
Две трети водителей считают ключи от автомобиля неудобными для использования Многие водители предпочли бы открывать автомобиль, используя смартфон.
Soundcheck: 6 лучших песен для тестирования автомобильных динамиков Как распознать хорошие автомобильные динамики? Не так и сложно. Вместе со звукорежиссерами и аудио-специалистами из Bowers & Wilkins, BMW подготовила для вас список из 6 песен, которые протестируют каждый аспект работы автомобильной аудиосистемы. Врубай на полную!
Лучшие автомобили вселенной Marvel У кого из супергероев самая крутая тачка?
Мексиканский наркокартель совершил огромную ошибку с участием Ford Fusion В данном случае, ошибка обошлась контрабандистам в 4,5 миллиона долларов.
Девушка-блогер распиливает совершенно новую Model 3 и превращает ее в первый пикап Tesla YouTuber Симона Герц, известная как «королева дерьмовых роботов», превратила свою Тесла в не такой уж и дерьмовый пикап, который она назвала «Truckla».
Почему этот 10-летний Bentley стоит дороже, чем новый Continental GT Помните Bentley Brooklands? Это роскошное двухдверное купе было снято с производства еще в 2011 году, и у Bentley пока нет в планах его замены. Вместо этого британский автопроизводитель сосредотачивается на новом Continental GT, внедорожнике Bentayga и недавно представленной новой Flying Spur.
Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.

Больше новостей