Почему этот трейлер для кемпинга стоит как Bentley Bentayga?

Почему этот трейлер для кемпинга стоит как Bentley Bentayga?

25.06.2019 г. в 17:30, «AvtoVod»

Его называют самым роскошным туристическим трейлером в мире, и мы убедились почему.

Еще в 1934 году легенда авиакосмической промышленности Хоули Боулус создал первый алюминиевый трейлер — Bowlus Road Chief. Компания произвела около 80 туристических прицепов, прежде чем в 1937 году прекратила производство. К слову, более половины оригинальных трейлеров все еще существуют сегодня.

Под руководством генерального директора Женевы Лонг бренд Bowlus вернулся на рынок в 2014 году с новым и улучшенным дорожным прицепом Road Chief. Современное воскрешение классического автофургона 1930-х годов сразу привлекло к себе внимание, и компания зарекомендовала себя как новый игрок с богатым историческим прошлым.

Endless Highways
Endless Highways

А на этой неделе Bowlus сделала следующий эволюционный шаг для бренда, выпустив самый большой, самый совершенный и самый дорогой трейлер для кемпинга — Road Chief Endless Highways. Чистая роскошь, и с этим трудно не согласиться.

Bowlus Road Chief была первой компанией, которая внедрила литиево-железо-фосфатную аккумуляторную систему в трейлер для путешествий, а модель Endless Highways «установила новый стандарт автономной работы». По словам представителя Bowlus, один заряд батареи будет длиться до полной недели, даже при использовании всех приборов!

Интерьер Endless Highways
Интерьер Endless Highways

Для тех, кто покупает этот автофургон ради путешествий, лучшей особенностью Road Chief является его система управления питанием с Bluetooth, которая использует литий-железо-фосфатные батареи мощностью 4 кВт/ч.

В помощь аккумулятору дополнительная солнечная панель мощностью 120 Вт. Система также имеет синусоидальный инвертор выходного напряжения мощностью 2000 Вт, который может повысить мощность переменного тока 120 В с 15 до 30 А. Трейлер также оснащен 3G/4G модемом и GPS, который обеспечивает работу сети Wi-Fi.

Ванная комната Endless Highways в стиле отеля с душевой кабиной в помещении/на открытом воздухе
Ванная комната Endless Highways в стиле отеля с душевой кабиной в помещении/на открытом воздухе

Внутри предоставлено место для четырех авантюристов. Удобства включают в себя высокоэффективный 12-вольтный холодильник, микроволновую печь, которая может работать от батареи, итальянскую плиту с двумя конфорками, встроенную в столешницу из нержавеющей стали, и ванную комнату в гостиничном стиле — душ, раковина также из нержавеющей стали, зеркало в полный рост, туалетный столик с аптечкой, постоянная горячая вода и большие шкафы.

Спальные места предлагают гибкость традиционного прицепа для кемперов. Две односпальные кровати в основных спальных комнатах могут быть превращены в полноценные кровати кинг-сайз, на которых есть изготовленные на заказ матрасы и экологически чистое и органическое постельное белье. Диван и кресла могут быть преобразованы в третью и четвертую кровати.

Удобные спальные места
Удобные спальные места

Стены и потолки сделаны из натурального дерева, а гидравлическая система отопления обеспечивает подогрев пола. Предлагаются две тщательно продуманные темы интерьера, а также обновления, вдохновленные американским юго-западом. Кроме того, клиенты могут сотрудничать с Bowlus Road Chief для создания персонализированных тем.

Снаружи Endless Highways имеет фирменную алюминиевую раму и корпус, с заклепками как у самолета. Восемьдесят алюминиевых панелей, 5000 заклепок и 100 часов полировки придают Road Chief блестящую аэродинамическую привлекательность. Каждый блок изготовлен вручную в Калифорнии. При весе всего 1500 кг, трейлер легко буксируется кроссоверами, внедорожниками и электрокарами, таких как Tesla Model X.

Самый дорогой в мире трейлер для кемпинга
Самый дорогой в мире трейлер для кемпинга

Цены на Endless Highways начинаются со 185 000 долларов США, это почти столько же, сколько стоит роскошный внедорожник Bentley Bentayga. Для сравнения, Airblobrotrotter аналогичного размера стоит от 111 400 долл. США и может вместить до шести человек, но дизайн, качество и роскошные функции, очевидно, побеждают.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей