Почему этот трейлер для кемпинга стоит как Bentley Bentayga?

Почему этот трейлер для кемпинга стоит как Bentley Bentayga?

25.06.2019 г. в 17:30, «AvtoVod»

Его называют самым роскошным туристическим трейлером в мире, и мы убедились почему.

Еще в 1934 году легенда авиакосмической промышленности Хоули Боулус создал первый алюминиевый трейлер — Bowlus Road Chief. Компания произвела около 80 туристических прицепов, прежде чем в 1937 году прекратила производство. К слову, более половины оригинальных трейлеров все еще существуют сегодня.

Под руководством генерального директора Женевы Лонг бренд Bowlus вернулся на рынок в 2014 году с новым и улучшенным дорожным прицепом Road Chief. Современное воскрешение классического автофургона 1930-х годов сразу привлекло к себе внимание, и компания зарекомендовала себя как новый игрок с богатым историческим прошлым.

Endless Highways
Endless Highways

А на этой неделе Bowlus сделала следующий эволюционный шаг для бренда, выпустив самый большой, самый совершенный и самый дорогой трейлер для кемпинга — Road Chief Endless Highways. Чистая роскошь, и с этим трудно не согласиться.

Bowlus Road Chief была первой компанией, которая внедрила литиево-железо-фосфатную аккумуляторную систему в трейлер для путешествий, а модель Endless Highways «установила новый стандарт автономной работы». По словам представителя Bowlus, один заряд батареи будет длиться до полной недели, даже при использовании всех приборов!

Интерьер Endless Highways
Интерьер Endless Highways

Для тех, кто покупает этот автофургон ради путешествий, лучшей особенностью Road Chief является его система управления питанием с Bluetooth, которая использует литий-железо-фосфатные батареи мощностью 4 кВт/ч.

В помощь аккумулятору дополнительная солнечная панель мощностью 120 Вт. Система также имеет синусоидальный инвертор выходного напряжения мощностью 2000 Вт, который может повысить мощность переменного тока 120 В с 15 до 30 А. Трейлер также оснащен 3G/4G модемом и GPS, который обеспечивает работу сети Wi-Fi.

Ванная комната Endless Highways в стиле отеля с душевой кабиной в помещении/на открытом воздухе
Ванная комната Endless Highways в стиле отеля с душевой кабиной в помещении/на открытом воздухе

Внутри предоставлено место для четырех авантюристов. Удобства включают в себя высокоэффективный 12-вольтный холодильник, микроволновую печь, которая может работать от батареи, итальянскую плиту с двумя конфорками, встроенную в столешницу из нержавеющей стали, и ванную комнату в гостиничном стиле — душ, раковина также из нержавеющей стали, зеркало в полный рост, туалетный столик с аптечкой, постоянная горячая вода и большие шкафы.

Спальные места предлагают гибкость традиционного прицепа для кемперов. Две односпальные кровати в основных спальных комнатах могут быть превращены в полноценные кровати кинг-сайз, на которых есть изготовленные на заказ матрасы и экологически чистое и органическое постельное белье. Диван и кресла могут быть преобразованы в третью и четвертую кровати.

Удобные спальные места
Удобные спальные места

Стены и потолки сделаны из натурального дерева, а гидравлическая система отопления обеспечивает подогрев пола. Предлагаются две тщательно продуманные темы интерьера, а также обновления, вдохновленные американским юго-западом. Кроме того, клиенты могут сотрудничать с Bowlus Road Chief для создания персонализированных тем.

Снаружи Endless Highways имеет фирменную алюминиевую раму и корпус, с заклепками как у самолета. Восемьдесят алюминиевых панелей, 5000 заклепок и 100 часов полировки придают Road Chief блестящую аэродинамическую привлекательность. Каждый блок изготовлен вручную в Калифорнии. При весе всего 1500 кг, трейлер легко буксируется кроссоверами, внедорожниками и электрокарами, таких как Tesla Model X.

Самый дорогой в мире трейлер для кемпинга
Самый дорогой в мире трейлер для кемпинга

Цены на Endless Highways начинаются со 185 000 долларов США, это почти столько же, сколько стоит роскошный внедорожник Bentley Bentayga. Для сравнения, Airblobrotrotter аналогичного размера стоит от 111 400 долл. США и может вместить до шести человек, но дизайн, качество и роскошные функции, очевидно, побеждают.

Интересные автостатьи

Jaguar и Land Rover из переработанного пластика Автопроизводитель уверяет, что новый материал не нанесет «какой-либо ущерб качеству или безопасности».
Грандиозные скандалы, которые потрясли автомобильную индустрию Будь то прямое мошенничество или несправедливые обвинения, каждая из этих ситуаций потрясла мировой автопром до самого основания.
2000 л.с. и 1700 Н•м крутящего момента: Lotus Evija — первый в мире электрический гиперкар 16 июля 2019 года в Лондоне был представлен первый в мире полностью электрический британский гиперкар, совершенно новый Lotus Evija. Обладая беспрецедентной производительностью и целевой выходной мощностью 2000 л.с., он устанавливает новые стандарты с точки зрения передовой разработки электромобилей. Проще говоря, Lotus Evija — самый мощный серийный дорожный автомобиль, из когда-либо созданных.
Самый быстрый в мире серийный пикап: 650-сильный Roush Nitemare F-150 Грузовой автомобиль повышенной проходимости под названием NITEMARE F-150 Regular Cab 4X4 от ателье ROUSH Performance, мощностью 650 лошадиных сил, ускоряется с 0 до сотни за 3,9 секунды — самое быстрое время, когда-либо зарегистрированное для серийного пикапа.
Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.
Правда, которая может спасти жизнь: 5 мифов о безопасности автомобилей Безопасность автомобилей — это область, которая породила немало мифов. Тем не менее, существует ряд независимых организаций, проводящих всесторонние исследования и тесты, которые информируют нас об отрасли и помогают составить разумное мнение о безопасности автомобиля в целом.
Худшие автомобильные рекламы всех времен Все о том, как не продать машину.
Американские автомобили, которые совсем не американские После этой статьи у вас язык не повернется назвать Buick и Ford американскими авто.

Больше новостей