Зачем супермодель Playboy утопила свой Lamborghini Huracan

Зачем супермодель Playboy утопила свой Lamborghini Huracan

05.08.2019 г. в 21:21, «AvtoVod»

Если имя Сорая Вучелич не кажется вам знакомым — это прекрасно, ведь мы говорим о модели Playboy, которая когда-то была связана с суперзвездой футбола Неймаром-младшим и даже с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем.

Причиной, по которой мы упоминаем Сораю, является ее последнее умение, которое включает в себя Lamborghini Huracan Spyder, высокие каблуки и отвратительные навыки вождения. Находясь в отпуске на юге Франции в курортном городе Канны, девушка села за руль своего суперкара на неимоверно высоких каблуках, что произошло далее предположить несложно.

Сорая Вучелич
Сорая Вучелич

Модель Playboy, телеведущая и, по ее собственным словам «актриса», Сорая Вучелич, на прошлой неделе загнала свой Huracan в бассейн. В курортном городе Канны, где она, как утверждается, снималась в фотосессии, Вучелич подъехала к бассейну на своем Lamborghini, а затем отпустила педаль тормоза, из-за чего автомобиль оказался в воде.

Согласно Instagram Вучелич, все это было нелепой ошибкой:

«Когда ваш высокий каблук соскальзывает с тормоза, и Lambo оказывается в бассейне», — написала она.

Приятно видеть, что девушка оптимистично настроена после происшествия с ее итальянским суперкаром за 200 000 долларов. Инцидент не вызвал особого сочувствия и у подписчиков Сораи. Многие отметили, что тоже не сильно бы переживали из-за автомобиля, за который платили не сами. Вспомнился и новый возлюбленный «звезды», российский олигарх, который, конечно же, быстро организовал замену поврежденной машины. Ею стал Майбах... ну, разумеется.

Откровенно говоря, автомобили не любят воду. Суперкары, такие как Lamborghini Huracan Spyder, обычно имеют внешнюю отделку из углеродного волокна, которая не подвержена коррозии, однако их двигатели и различные другие компоненты по-прежнему сделаны из материалов, для которых H2O губительна.

Модель Playboy утопила свой Lamborghini Huracan в бассейне
Модель Playboy утопила свой Lamborghini Huracan в бассейне

Важно также отметить, что во-первых, повреждение водой из бассейна не то же самое, что повреждение водой из моря, если, конечно, бассейн не был наполнен соленой водой. Соли плохо реагируют с металлическими компонентами, поэтому, будем надеятся, что это была пресная хлорированная вода, и Spyder будет спасен.

Кроме того, есть еще и второе видео, которое указывает, что этот конкретный Huracan привезен из Монтаны. Если вы можете позволить себе летать с собственным «Ламбо» во Францию из Монтаны, то, и ремонт, вероятно, потянете.

Интересные автостатьи

Что будет, если хакеры взломают «умные» автомобили крупного города? Исследователи из Georgia Tech предупреждают о последствиях взлома «умных» автомобилей на примере транспортного коллапса в Нью-Йорке. Поразительно, как просто можно парализовать целый город в считанные минуты!
Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.

Больше новостей