5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году

5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году

06.08.2019 г. в 22:37, «AvtoVod»

На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.

Хотя большинство их автомобилей были надежными, удобными и современными, в этом году компании допустили некоторые неудачные (хотя и объяснимые) ошибки. Конечно, у большинства этих моделей есть своя армия поклонников, просто они не дотягивают до других авто, выпущенных в этом году.

Продолжайте читать, чтобы узнать о пяти худших автомобилях, выпущенных немецкими компаниями в 2019 году!

Mercedes-Benz SLC-класс

Mercedes-Benz SLC-класс
Mercedes-Benz SLC-класс

Как на детища высоко оцененной компании по производству автомобилей класса люкс, многие автолюбители возлагали большие надежды на модельный ряд Benz 2019. Хотя большинство представленных авто превзошли все наши ожидания, родстер класса SLC их явно не оправдал. Снаружи — стильный и изящный маленький автомобиль, но в целом — ничего особенного.

Что касается интерьера, рецензенты отразили, что он очень тесный и имеет крошечный багажник даже для родстера. Кроме того, материалы и технологии, которыми оснастили этого малыша, кажутся ужасно устаревшими для Mercedes. За цену в 50 000 долларов лучше приобрести спортивный автомобиль Toyota Supra 2020 года.

Audi A4

Audi A4
Audi A4

Audi A4 не совсем ужасна, но она определенно относится к более низкому спектру автомобилей немецкого производства, выпущенных в 2019 году. Хотя пользователям нравится ее просторная задняя часть и багажник, а также общий стиль, в A4 присутствуют недостатки, которые определенно заставят вас переосмыслить ее ценность.

Во-первых, коробка передач «запинается», и вы при этом не можете модернизировать ее для более плавной езды, поскольку она является единственной предлагаемой. Владельцы также жалуются на шум в шинах и отсутствие обратной связи от рулевого управления. Если вы хотите автомобиль с аналогичными характеристиками, но по гораздо более низкой цене, присмотритесь к Genesis G70, также выпущенному в 2019 году.

BMW 5 Series

BMW 5 Series
BMW 5 Series

BMW известна своими высокотехнологичными инновационными функциями и смелым дизайном экстерьера, но новейшая 5-я серия кажется немного простоватой в категории автомобилей класса люкс. Несомненно, она достаточно удобна и включает в себя определенные технологии безопасности, но это даже не большая часть обновлений по сравнению с предыдущей моделью и определенно не стоит навешанного на нее ценника.

Экстерьеру придали нормальную форму седана — ничего захватывающего, в отличие от того, что автомобили BMW обычно из себя представляют. Кроме того, материалы интерьера, как говорят, более низкого качества, и в авто все еще не хватает места для ног. Можно получить более комфортную машину с похожим внешним видом и техническими характеристиками за полцены BMW — от Honda или Toyota.

Volkswagen Passat

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat

Хотя Volkswagen Passat дешевле, чем перечисленные выше седаны, у него все же есть недостатки, которые не позволяют покупателям сразу опустошать свои карманы. Да, владельцам нравится быстрый двигатель, но они очень разочарованы не слишком впечатляющим сенсорным экраном, медленной трансмиссией и неординарным дизайном. В целом, в Passat мало что нового или захватывающего.

Несмотря на то, что он доступен по цене около 30 000 долларов, все еще есть модели от других компаний, которые имеют те же или лучшие характеристики за меньшие деньги. Даже если у вас есть средства, чтобы позволить себе этот автомобиль, все же рекомендуем вам обратить внимание на Toyota или Honda.

Opel Corsa

Opel Corsa
Opel Corsa

Обычно автомобили Opel относительно безопасны, надежны и долговечны. Однако новый Opel Corsa 2019 года имеет гораздо больше проблем, чем несколько незначительных недостатков.

На самом деле, компания должна была отозвать ряд транспортных средств в этом году из-за того, что машины являются «недостаточно надежными». Речь идет об оксиде азота в количестве, гораздо выше допустимого уровня, что может оказаться опасным при высоких скоростях. Хотя, это хорошая новость, что проблема была обнаружена, посредственный дизайн и серьезный недостаток безопасности все же помещают данный автомобиль в наш список неудачников.

Интересные автостатьи

Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.

Больше новостей