5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году

5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году

06.08.2019 р. в 22:37, «AvtoVod»

На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.

Хотя большинство их автомобилей были надежными, удобными и современными, в этом году компании допустили некоторые неудачные (хотя и объяснимые) ошибки. Конечно, у большинства этих моделей есть своя армия поклонников, просто они не дотягивают до других авто, выпущенных в этом году.

Продолжайте читать, чтобы узнать о пяти худших автомобилях, выпущенных немецкими компаниями в 2019 году!

Mercedes-Benz SLC-класс

Mercedes-Benz SLC-класс
Mercedes-Benz SLC-класс

Как на детища высоко оцененной компании по производству автомобилей класса люкс, многие автолюбители возлагали большие надежды на модельный ряд Benz 2019. Хотя большинство представленных авто превзошли все наши ожидания, родстер класса SLC их явно не оправдал. Снаружи — стильный и изящный маленький автомобиль, но в целом — ничего особенного.

Что касается интерьера, рецензенты отразили, что он очень тесный и имеет крошечный багажник даже для родстера. Кроме того, материалы и технологии, которыми оснастили этого малыша, кажутся ужасно устаревшими для Mercedes. За цену в 50 000 долларов лучше приобрести спортивный автомобиль Toyota Supra 2020 года.

Audi A4

Audi A4
Audi A4

Audi A4 не совсем ужасна, но она определенно относится к более низкому спектру автомобилей немецкого производства, выпущенных в 2019 году. Хотя пользователям нравится ее просторная задняя часть и багажник, а также общий стиль, в A4 присутствуют недостатки, которые определенно заставят вас переосмыслить ее ценность.

Во-первых, коробка передач «запинается», и вы при этом не можете модернизировать ее для более плавной езды, поскольку она является единственной предлагаемой. Владельцы также жалуются на шум в шинах и отсутствие обратной связи от рулевого управления. Если вы хотите автомобиль с аналогичными характеристиками, но по гораздо более низкой цене, присмотритесь к Genesis G70, также выпущенному в 2019 году.

BMW 5 Series

BMW 5 Series
BMW 5 Series

BMW известна своими высокотехнологичными инновационными функциями и смелым дизайном экстерьера, но новейшая 5-я серия кажется немного простоватой в категории автомобилей класса люкс. Несомненно, она достаточно удобна и включает в себя определенные технологии безопасности, но это даже не большая часть обновлений по сравнению с предыдущей моделью и определенно не стоит навешанного на нее ценника.

Экстерьеру придали нормальную форму седана — ничего захватывающего, в отличие от того, что автомобили BMW обычно из себя представляют. Кроме того, материалы интерьера, как говорят, более низкого качества, и в авто все еще не хватает места для ног. Можно получить более комфортную машину с похожим внешним видом и техническими характеристиками за полцены BMW — от Honda или Toyota.

Volkswagen Passat

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat

Хотя Volkswagen Passat дешевле, чем перечисленные выше седаны, у него все же есть недостатки, которые не позволяют покупателям сразу опустошать свои карманы. Да, владельцам нравится быстрый двигатель, но они очень разочарованы не слишком впечатляющим сенсорным экраном, медленной трансмиссией и неординарным дизайном. В целом, в Passat мало что нового или захватывающего.

Несмотря на то, что он доступен по цене около 30 000 долларов, все еще есть модели от других компаний, которые имеют те же или лучшие характеристики за меньшие деньги. Даже если у вас есть средства, чтобы позволить себе этот автомобиль, все же рекомендуем вам обратить внимание на Toyota или Honda.

Opel Corsa

Opel Corsa
Opel Corsa

Обычно автомобили Opel относительно безопасны, надежны и долговечны. Однако новый Opel Corsa 2019 года имеет гораздо больше проблем, чем несколько незначительных недостатков.

На самом деле, компания должна была отозвать ряд транспортных средств в этом году из-за того, что машины являются «недостаточно надежными». Речь идет об оксиде азота в количестве, гораздо выше допустимого уровня, что может оказаться опасным при высоких скоростях. Хотя, это хорошая новость, что проблема была обнаружена, посредственный дизайн и серьезный недостаток безопасности все же помещают данный автомобиль в наш список неудачников.

Цікаві автомобільні публікації

Преимущества мотоцикла как средства передвижения Мотоцикл, символ свободы и скорости, также является непревзойденным средством передвижения в городской суете. Его компактные размеры позволяют уверенно маневрировать даже в самых загруженных уличных пробках, обходя заторы и экономя драгоценное время.
Як правильно обрати СТО для вантажних авто Власники транспортних компаній часто звертаються до різних станцій технічного обслуговування (СТО), адже це зручно та звільняє від необхідності самостійно обслуговувати вантажівки. У кожному місті є свої СТО, що пропонують різноманітні послуги.
Нова Toyota Corolla Hybrid - на чолі ефективності та інновацій У світі постійної еволюції автомобільної індустрії, Toyota знову визначає нові стандарти з випуском свого останнього джерела піонерства - седану Corolla з гібридною силовою установкою. Цей автомобіль, здатний перетворити ідею ефективності та екологічності на реальність, вразить навіть найвимогливіших любителів автомобілів.
Руководство при выборе кондиционера для автосалона от компании «Кондиціонери України» Автосалоны, дилерские автоцентры относятся к числу объектов, на которых необходимо поддерживать температурно-влажностный режим в соответствии с нормативными требованиями. Это важная составляющая охраны труда сотрудников и заботы о комфорте клиентов. Так что без установки кондиционера не обойтись.
Особенности выбора и ухода за шинами и дисками При эксплуатации автомобиля одним из важных аспектов безопасности и производительности являются шины и диски. Эти два элемента несут на себе ответственность за сцепление с дорогой и комфорт вождения. При выборе шин необходимо обращать внимание на их тип, размер, сезонность и индексы нагрузки и скорости
Автовыкуп: почему это выгодно, что нужно знать Самое основное преимущество услуг по выкупу авто компаниями - это скорость продажи, при том, что владелец авто может получить за машину 95-97% от рыночной стоимости.
Усовершенствовать Ланос: аксессуары и комплектующие Chevrolet или Daewoo Lanos, который стал классикой своего сегмента, предлагает владельцам уникальную возможность дополнить свой автомобиль разнообразными аксессуарами и комплектующими. Существует несколько важных элементов, которые могут сделать ваш Ланос еще более стильным и функциональным – какие же?
Терміновий викуп автомобілів у Києві: швидке та зручне рішення для власників У світі постійно змінюються обставини, і іноді власники автомобілів знаходяться в ситуаціях, коли терміновий викуп стає єдиним виходом. У цьому контексті велику популярність отримав викуп авто в Києві. Однією з провідних компаній у цьому напрямку є "AvtoPride", яка пропонує широкий спектр послуг для власників транспортних засобів.
Новый Toyota Hilux: совершенство в каждой детали Toyota Hilux - икона надежности и мощи в мире пикапов. Тойота Хайлюкс от Сити Плаза продолжает легенду, предлагая выдающуюся производительность, внедорожные возможности и стильный дизайн.
Еволюція автомобільних двигунів: від перших бензинових до сучасних електричних систем Перші двигуни ДВС були з одним циліндром і, щоб зробити силовий агрегат потужнішим, доводилось збільшувати об'єм циліндра. Згодом стали досягати більшої потужності шляхом збільшенням кількості циліндрів.
Виды боковых зеркал Хороший обзор и безопасность во время езды или парковки — ключевые параметры, которые дают боковые зеркала. Более того, законодательно автомобиль не может ездить по дорогах общего пользования без этих комплектующих или с разбитым зеркальным полотном.
Амортизаторы для надежной дорожной уверенности от УКР ПАРТС Работоспособные амортизаторы автомобиля играют ключевую роль в обеспечении комфорта и безопасности во время движения. Автомобиль подвергается воздействию разнонаправленных сил, которые могут повлиять на его управляемость и стабильность.

Більше новин