5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году

5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году

06.08.2019 г. в 22:37, «AvtoVod»

На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.

Хотя большинство их автомобилей были надежными, удобными и современными, в этом году компании допустили некоторые неудачные (хотя и объяснимые) ошибки. Конечно, у большинства этих моделей есть своя армия поклонников, просто они не дотягивают до других авто, выпущенных в этом году.

Продолжайте читать, чтобы узнать о пяти худших автомобилях, выпущенных немецкими компаниями в 2019 году!

Mercedes-Benz SLC-класс

Mercedes-Benz SLC-класс
Mercedes-Benz SLC-класс

Как на детища высоко оцененной компании по производству автомобилей класса люкс, многие автолюбители возлагали большие надежды на модельный ряд Benz 2019. Хотя большинство представленных авто превзошли все наши ожидания, родстер класса SLC их явно не оправдал. Снаружи — стильный и изящный маленький автомобиль, но в целом — ничего особенного.

Что касается интерьера, рецензенты отразили, что он очень тесный и имеет крошечный багажник даже для родстера. Кроме того, материалы и технологии, которыми оснастили этого малыша, кажутся ужасно устаревшими для Mercedes. За цену в 50 000 долларов лучше приобрести спортивный автомобиль Toyota Supra 2020 года.

Audi A4

Audi A4
Audi A4

Audi A4 не совсем ужасна, но она определенно относится к более низкому спектру автомобилей немецкого производства, выпущенных в 2019 году. Хотя пользователям нравится ее просторная задняя часть и багажник, а также общий стиль, в A4 присутствуют недостатки, которые определенно заставят вас переосмыслить ее ценность.

Во-первых, коробка передач «запинается», и вы при этом не можете модернизировать ее для более плавной езды, поскольку она является единственной предлагаемой. Владельцы также жалуются на шум в шинах и отсутствие обратной связи от рулевого управления. Если вы хотите автомобиль с аналогичными характеристиками, но по гораздо более низкой цене, присмотритесь к Genesis G70, также выпущенному в 2019 году.

BMW 5 Series

BMW 5 Series
BMW 5 Series

BMW известна своими высокотехнологичными инновационными функциями и смелым дизайном экстерьера, но новейшая 5-я серия кажется немного простоватой в категории автомобилей класса люкс. Несомненно, она достаточно удобна и включает в себя определенные технологии безопасности, но это даже не большая часть обновлений по сравнению с предыдущей моделью и определенно не стоит навешанного на нее ценника.

Экстерьеру придали нормальную форму седана — ничего захватывающего, в отличие от того, что автомобили BMW обычно из себя представляют. Кроме того, материалы интерьера, как говорят, более низкого качества, и в авто все еще не хватает места для ног. Можно получить более комфортную машину с похожим внешним видом и техническими характеристиками за полцены BMW — от Honda или Toyota.

Volkswagen Passat

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat

Хотя Volkswagen Passat дешевле, чем перечисленные выше седаны, у него все же есть недостатки, которые не позволяют покупателям сразу опустошать свои карманы. Да, владельцам нравится быстрый двигатель, но они очень разочарованы не слишком впечатляющим сенсорным экраном, медленной трансмиссией и неординарным дизайном. В целом, в Passat мало что нового или захватывающего.

Несмотря на то, что он доступен по цене около 30 000 долларов, все еще есть модели от других компаний, которые имеют те же или лучшие характеристики за меньшие деньги. Даже если у вас есть средства, чтобы позволить себе этот автомобиль, все же рекомендуем вам обратить внимание на Toyota или Honda.

Opel Corsa

Opel Corsa
Opel Corsa

Обычно автомобили Opel относительно безопасны, надежны и долговечны. Однако новый Opel Corsa 2019 года имеет гораздо больше проблем, чем несколько незначительных недостатков.

На самом деле, компания должна была отозвать ряд транспортных средств в этом году из-за того, что машины являются «недостаточно надежными». Речь идет об оксиде азота в количестве, гораздо выше допустимого уровня, что может оказаться опасным при высоких скоростях. Хотя, это хорошая новость, что проблема была обнаружена, посредственный дизайн и серьезный недостаток безопасности все же помещают данный автомобиль в наш список неудачников.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей