5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году

5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году

06.08.2019 г. в 22:37, «AvtoVod»

На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.

Хотя большинство их автомобилей были надежными, удобными и современными, в этом году компании допустили некоторые неудачные (хотя и объяснимые) ошибки. Конечно, у большинства этих моделей есть своя армия поклонников, просто они не дотягивают до других авто, выпущенных в этом году.

Продолжайте читать, чтобы узнать о пяти худших автомобилях, выпущенных немецкими компаниями в 2019 году!

Mercedes-Benz SLC-класс

Mercedes-Benz SLC-класс
Mercedes-Benz SLC-класс

Как на детища высоко оцененной компании по производству автомобилей класса люкс, многие автолюбители возлагали большие надежды на модельный ряд Benz 2019. Хотя большинство представленных авто превзошли все наши ожидания, родстер класса SLC их явно не оправдал. Снаружи — стильный и изящный маленький автомобиль, но в целом — ничего особенного.

Что касается интерьера, рецензенты отразили, что он очень тесный и имеет крошечный багажник даже для родстера. Кроме того, материалы и технологии, которыми оснастили этого малыша, кажутся ужасно устаревшими для Mercedes. За цену в 50 000 долларов лучше приобрести спортивный автомобиль Toyota Supra 2020 года.

Audi A4

Audi A4
Audi A4

Audi A4 не совсем ужасна, но она определенно относится к более низкому спектру автомобилей немецкого производства, выпущенных в 2019 году. Хотя пользователям нравится ее просторная задняя часть и багажник, а также общий стиль, в A4 присутствуют недостатки, которые определенно заставят вас переосмыслить ее ценность.

Во-первых, коробка передач «запинается», и вы при этом не можете модернизировать ее для более плавной езды, поскольку она является единственной предлагаемой. Владельцы также жалуются на шум в шинах и отсутствие обратной связи от рулевого управления. Если вы хотите автомобиль с аналогичными характеристиками, но по гораздо более низкой цене, присмотритесь к Genesis G70, также выпущенному в 2019 году.

BMW 5 Series

BMW 5 Series
BMW 5 Series

BMW известна своими высокотехнологичными инновационными функциями и смелым дизайном экстерьера, но новейшая 5-я серия кажется немного простоватой в категории автомобилей класса люкс. Несомненно, она достаточно удобна и включает в себя определенные технологии безопасности, но это даже не большая часть обновлений по сравнению с предыдущей моделью и определенно не стоит навешанного на нее ценника.

Экстерьеру придали нормальную форму седана — ничего захватывающего, в отличие от того, что автомобили BMW обычно из себя представляют. Кроме того, материалы интерьера, как говорят, более низкого качества, и в авто все еще не хватает места для ног. Можно получить более комфортную машину с похожим внешним видом и техническими характеристиками за полцены BMW — от Honda или Toyota.

Volkswagen Passat

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat

Хотя Volkswagen Passat дешевле, чем перечисленные выше седаны, у него все же есть недостатки, которые не позволяют покупателям сразу опустошать свои карманы. Да, владельцам нравится быстрый двигатель, но они очень разочарованы не слишком впечатляющим сенсорным экраном, медленной трансмиссией и неординарным дизайном. В целом, в Passat мало что нового или захватывающего.

Несмотря на то, что он доступен по цене около 30 000 долларов, все еще есть модели от других компаний, которые имеют те же или лучшие характеристики за меньшие деньги. Даже если у вас есть средства, чтобы позволить себе этот автомобиль, все же рекомендуем вам обратить внимание на Toyota или Honda.

Opel Corsa

Opel Corsa
Opel Corsa

Обычно автомобили Opel относительно безопасны, надежны и долговечны. Однако новый Opel Corsa 2019 года имеет гораздо больше проблем, чем несколько незначительных недостатков.

На самом деле, компания должна была отозвать ряд транспортных средств в этом году из-за того, что машины являются «недостаточно надежными». Речь идет об оксиде азота в количестве, гораздо выше допустимого уровня, что может оказаться опасным при высоких скоростях. Хотя, это хорошая новость, что проблема была обнаружена, посредственный дизайн и серьезный недостаток безопасности все же помещают данный автомобиль в наш список неудачников.

Интересные автостатьи

Что будет, если хакеры взломают «умные» автомобили крупного города? Исследователи из Georgia Tech предупреждают о последствиях взлома «умных» автомобилей на примере транспортного коллапса в Нью-Йорке. Поразительно, как просто можно парализовать целый город в считанные минуты!
Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.

Больше новостей