Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке

Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке

13.08.2019 г. в 21:30, «AvtoVod»

Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.

В наши дни большинству из нас повезло бы получить даже б/у семейный седан в свой день рождения. Только очень избранный класс людей предъявляет требования не просто к марке автомобиля, а к марке роскошного автомобиля, который они хотят в качестве подарка в честь ознаменования завершения очередного цикла своей жизни вокруг солнца.

Индийский мужчина сталкивает подаренный на день рождения BMW в реку
Индийский мужчина сталкивает подаренный на день рождения BMW в реку

Индийский юноша в штате Харьяна праздновал свой день рождения с друзьями, когда его отец, местный и богатый арендодатель, появился с набором ключей. Молодой человек широко улыбнулся, ведь ему наконец дали именно то, чего он хотел на свой день рождения, — новый Jaguar.

И когда его забрали на подъездную дорожку, а там он увидел BMW, улыбка медленно исчезла с лица парня, сменяясь выражением чистого разочарования. В продолжении драмы «сыночек» устраивает своего рода молчаливую истерику. Скрывая свои эмоции, молодой человек забирает ключи, чтобы «прокатиться». Его любящий отец, сияя от гордости, с удовольствием передает их ему. А потом недовольный юноша подъезжает к берегу реки и сталкивает в ее бурлящий поток свой новенький BMW. Из-за сильных дождей река была особенно полноводна, и машину унесло довольно далеко, прежде чем она застряла на островке высокой травы.

Свидетели происшествия бросились в воду из опасения, что внутри авто могут находиться люди, но там никого не было
Свидетели происшествия бросились в воду из опасения, что внутри авто могут находиться люди, но там никого не было

Здесь мы возвращаемся к известным фактам дела. BMW был замечен в прошлую пятницу днем, плывущим вниз по течению, где он в итоге застрял в клочке высокой травы. Местные жители заметили автомобиль и создали импровизированную рабочую группу, чтобы попытаться вытащить его из реки.

К сожалению, они потерпели неудачу, и BMW опустился прямо на дно. Затем были вызваны специалисты, чтобы извлечь машину уже со дна реки.

Имя и возраст разгневанного подростка, который не смог смириться с получением «неправильной» марки роскошного автомобиля, неизвестны, но несколько индийских источников сообщили, что у парня наблюдаются некоторые психические отклонения, и пока неясно были ли выдвинуты в его адрес какие-либо обвинения.

Luxury автомобили, такие как Jaguar, Audi, BMW или Mercedes-Benz, стали обычным явлением в Харьяне, и многие землевладельцы покупают их на деньги, полученные от правительства в обмен на землю, которая будет использоваться для различных инфраструктурных проектов. Однако, подобные автомобили часто бросают вскоре после приобретения из-за высоких затрат на техническое обслуживание. Но в данном случае владельцу просто не понравилась марка.

По данным BBC, автомобили BMW в Индии продаются примерно за 3,5 миллиона рупий (49 000 долларов)
По данным BBC, автомобили BMW в Индии продаются примерно за 3,5 миллиона рупий (49 000 долларов)

По данным BBC, автомобили BMW в Индии продаются примерно за 3,5 миллиона рупий (49 000 долларов), в то время как Ягуары стоят около 4-5 миллионов рупий (56 000 - 70 000 долларов). Не дотянул папочка каких-то 10 тысяч долларов ради счастья столь благодарного за все сына.

По материалам www.bbc.com.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей