Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре

Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре

14.08.2019 г. в 17:24, «AvtoVod»

Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.

Слухи о новом Rezvani Tank, который сменил свой двигатель Hellcat на двигатель Demon, появились несколько месяцев назад. Что же, это случилось. Двигатель Hellcat пропал, и на его место прибыл 6,2-литровый компрессорный HEMI V8 от суперкупе Dodge Demon. Но вместо 840 л. с., как у Демона, Танк получает 1000 лошадок, что делает его самым мощным серийным внедорожником в мире. Неплохо для того, что по сути является бронированным Wrangler.

Rezvani Tank X 2020 года
Rezvani Tank X 2020 года

Модель 2020 года обладает совершенно новым экстерьером с более обтекаемыми панелями. Кузов напоминает военные внедорожники с четкими агрессивными линиями. Сборка Military дополнительно получает системы ночного видения с тепловизором, кевларовые кузовные панели и пуленепробиваемые стекла, самозатягивающиеся шины, дымовую шашку и противогазы. Вдобавок ко всему, изысканная подвеска, разработанная в сотрудничестве с FOX-Racing.

Rezvani Tank X 2020 года — самый мощный внедорожник в мире
Rezvani Tank X 2020 года — самый мощный внедорожник в мире

Помимо самого автомобиля предлагается и немалое количество опций. Например, система ночного видения обойдется в $ 6 500, система освещения салона — $ 2 500. Вышеупомянутая спортивная внедорожная подвеска от Fox опустошит карманы на $ 12 500, кожаный салон — $ 5 500. Сиденья с подогревом и вентиляцией — это уже мелочи, не стоит на них останавливаться.

Также можно заказать звуковую систему Focal за $ 12 500, камеры заднего вида – еще $ 850, электросистему с двумя аккумуляторами – $ 2 500, дополнительный бензобак — $ 7500 и даже хромированную радиаторную решетку за $ 6 250.

Салон Rezvani Tank X 2020 года
Салон Rezvani Tank X 2020 года

Что касается стоимости самой машины: самый мощный Rezvani Tank X, который в компании окрестили «суперкаром для бездорожья», является и самым дорогим — с базовой ценой 349 000 долларов. Самая доступная версия оценена в 155 000 долларов, а цена на бронированное исполнение Military Edition стартует с отметки в 295 000 долларов. За эти деньги владелец получит либо дизель, либо бензиновый мотор, мощностью 500 л.с., а вот тысячесильный V8 является опцией за 149 000 долларов.

Rezvani Tank X 2020 года, мощностью 1000 л.с.
Rezvani Tank X 2020 года, мощностью 1000 л.с.

В целом, моторная гамма, которую компания предусмотрела для Tank, весьма широка. Автомобиль может быть оснащен двухлитровым турбомотором мощностью 285 сил, предназначенным только для экспортных рынков, атмосферным 3,6-литровым 285-сильным V6, V-образной восьмеркой объемом 6,4 литра и мощностью 500 лошадей и трехлитровым дизелем V6 мощностью 285 л.с.

Поставки «Танка» покупателям, оформившим предзаказ, Rezvani обещает начать в ближайшие недели.

Интересные автостатьи

Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.

Больше новостей