Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре

Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре

14.08.2019 г. в 17:24, «AvtoVod»

Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.

Слухи о новом Rezvani Tank, который сменил свой двигатель Hellcat на двигатель Demon, появились несколько месяцев назад. Что же, это случилось. Двигатель Hellcat пропал, и на его место прибыл 6,2-литровый компрессорный HEMI V8 от суперкупе Dodge Demon. Но вместо 840 л. с., как у Демона, Танк получает 1000 лошадок, что делает его самым мощным серийным внедорожником в мире. Неплохо для того, что по сути является бронированным Wrangler.

Rezvani Tank X 2020 года
Rezvani Tank X 2020 года

Модель 2020 года обладает совершенно новым экстерьером с более обтекаемыми панелями. Кузов напоминает военные внедорожники с четкими агрессивными линиями. Сборка Military дополнительно получает системы ночного видения с тепловизором, кевларовые кузовные панели и пуленепробиваемые стекла, самозатягивающиеся шины, дымовую шашку и противогазы. Вдобавок ко всему, изысканная подвеска, разработанная в сотрудничестве с FOX-Racing.

Rezvani Tank X 2020 года — самый мощный внедорожник в мире
Rezvani Tank X 2020 года — самый мощный внедорожник в мире

Помимо самого автомобиля предлагается и немалое количество опций. Например, система ночного видения обойдется в $ 6 500, система освещения салона — $ 2 500. Вышеупомянутая спортивная внедорожная подвеска от Fox опустошит карманы на $ 12 500, кожаный салон — $ 5 500. Сиденья с подогревом и вентиляцией — это уже мелочи, не стоит на них останавливаться.

Также можно заказать звуковую систему Focal за $ 12 500, камеры заднего вида – еще $ 850, электросистему с двумя аккумуляторами – $ 2 500, дополнительный бензобак — $ 7500 и даже хромированную радиаторную решетку за $ 6 250.

Салон Rezvani Tank X 2020 года
Салон Rezvani Tank X 2020 года

Что касается стоимости самой машины: самый мощный Rezvani Tank X, который в компании окрестили «суперкаром для бездорожья», является и самым дорогим — с базовой ценой 349 000 долларов. Самая доступная версия оценена в 155 000 долларов, а цена на бронированное исполнение Military Edition стартует с отметки в 295 000 долларов. За эти деньги владелец получит либо дизель, либо бензиновый мотор, мощностью 500 л.с., а вот тысячесильный V8 является опцией за 149 000 долларов.

Rezvani Tank X 2020 года, мощностью 1000 л.с.
Rezvani Tank X 2020 года, мощностью 1000 л.с.

В целом, моторная гамма, которую компания предусмотрела для Tank, весьма широка. Автомобиль может быть оснащен двухлитровым турбомотором мощностью 285 сил, предназначенным только для экспортных рынков, атмосферным 3,6-литровым 285-сильным V6, V-образной восьмеркой объемом 6,4 литра и мощностью 500 лошадей и трехлитровым дизелем V6 мощностью 285 л.с.

Поставки «Танка» покупателям, оформившим предзаказ, Rezvani обещает начать в ближайшие недели.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей