Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома

Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома

24.09.2019 г. в 17:04, «AvtoVod»

Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.

  • Жительница городка Калиспелл (штат Монтана), сидела на обочине дороги с феном, чтобы водители могли подумать, что это радар и замедлиться.
  • Ее внезапная популярность в интернете также принесла популярность патрульному Ноа Песолу, чьи усилия по обеспечению безопасности в социальных сетях часто выглядят забавными.
  • Несмотря на юмор в своих публикациях, патрульный сообщил, что к середине июля этого года в штате Монтана погибло 92 человека.

Это не новая уловка, но в этом случае, по крайней мере, она привлекла внимание людей. В разных странах часто используются поддельные детекторы скорости: от самоделки, сделанной из сливной трубы и старого пивного коврика в Великобритании, до реалистичных муляжей, когда-то установленных полицией в городе Мэриленда. Усилия во всех этих случаях преследуют одну цель: заставить водителей тормозить. Бабушка из Монтаны решила присоединиться к этому тренду, вооружившись феном для волос, и это могло даже одурачить некоторых водителей. За ее усилия местная полиция сделала ее почетным патрульным.

Этим летом Патти Баумгартнер подвинула газонное кресло к обочине дороги и просто направляла фен на проезжающие машины, чтобы они замедлили движение в районе, где живут ее внуки, к югу от Калиспелла, небольшого города с населением около 23 000 человек, расположенном возле национального парка. Она гордилась своими усилиями и опубликовала несколько фотографий в Facebook. Это тот случай, когда пост может стать вирусным, и именно это и случилось. Патрульный полицейский Ноа Песола был настолько впечатлен, что нашел Баумгартнер, чтобы подарить ей форменную шляпу и значок за ее усилия по обеспечению безопасности движения.

Песола считает своей миссией в Твиттере - поделиться всеми видами правил безопасного вождения, включая те, которые часто должны пригодиться в Монтане: «Если вы находитесь в арендованном автомобиле и в 6:45 утра сбиваете оленя, не надо ждать до 11 утра, чтобы позвонить... Я обещаю, что это спасет от проблем с арендной компанией". Что касается мотоциклистов, он отметил, что если позади мотоцикла четыре или более машины, байкер должен съехать на обочину и позволить им проехать, в противном случае это считается препятствием для движения. Он также сообщил своим подписчикам, что не стоит гоняться на автомобиле за оленями, и что при спуске с горы нет льготного ограничения скорости.

По материалам www.caranddriver.com.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.
Новая жизнь старой классики: электрический Land Cruiser FJ40 1970 года Классический автомобиль сохранил свой культовый вид, но получил современный электродвигатель.

Больше новостей