Как продать дорогой автомобиль

20.08.2017 г. в 13:35, avtoblog

Несколько советов о том, как продать авто премиум-класса.

Многим сейчас приходится не только покупать, но и продавать автомобили. В нашей стране продать дорогое авто сложнее, чем, скажем, автомобиль эконом класса. Мы дадим несколько полезных рекомендаций, к которым стоит прислушаться и вам, если есть необходимость продажи дорогого автомобиля.

Во-первых, сразу скажем, что «дорого» довольно плохо сочетается с «быстро». Советуем запастить терпением, чтобы иметь возможность реализации авто по его рыночной стоимости. Только в случае большого везения вы сможете продать дорогой автомобиль быстро.

Во-вторых, если вы не занимаетесь продажей автомобилей регулярно, то советуем вначале как можно лучше изучить рынок. Обратите внимание на то, что могут предложить компании, занимающиеся автовыкупом. Если есть необходимость в приобретении другого автомобиля, то есть возможность обращения в одну из подобных компаний, которые смогут предложить обмен автомобиля с доплатой.

В-третьих, нужно направить свои силы на завоевание доверия своих покупателей, своей целевой аудитории. Таким образом, вы сможете преподать автомобиль в лучшем свете, указав на те стороны, которые больше интересуют людей, желающих приобрести более дорогое авто. Даже площадки для размещения объявления нужно выбирать, исходя из аудитории. Не стоит ставить объявление в дешевой и не слишком популярной газете, если вы планируете продать дорогое авто. В-четвертых, используйте одновременно несколько рекламных инструментов. Чтобы иметь возможность продать дорогой автомобиль, нельзя использовать только лишь одну газету или один интернет-сайт. Нужно стараться работать в этом направлении в комплексе, чтобы таким образом увеличить шансы на успех. В-пятых, следует понимать, что покупатели дорогого авто не хотят сразу же связываться с автосервисами. Нужно подготовить автомобиль должным образом, чтобы покупателям не приходилось сразу же исправлять имеющиеся в авто недочеты. Помимо внешнего вида, конечно же, необходимо позаботиться о технической его части. На самом деле есть реальные шансы Как продать дорогое авто в нашей стране, однако нельзя забывать о том, что потенциальные клиенты или так называемая целевая аудитория будет совсем другой, чем при продаже бюджетного авто. Всегда найдутся люди, которые не хотят приобретать дешевый, часто распространенный в Украине автомобиль, но желают что-то более красивое, престижное и качественное.

Интересные автостатьи

13 интересных особенностей американских полицейских машин Мы видим их почти каждый день и не можем не нервничать, когда проезжаем или проходим рядом, независимо от того, нарушаем мы правила или нет. Да, речь идет о полицейских машинах.
Восхитительный трибьют BMW Isetta: электрокар Microlino Несмотря на внушительное количество инноваций в отрасли, не каждый день дебютирует новый электромобиль с такими успешными предпродажами. Предварительные заказы на Microlino уже перевалили за 100 миллионов долларов, вот насколько многообещающий этот bubble car.
Собрать за 16 секунд: мегазавод Suzuki Maruti в Индии Данные. Факты, цифры. Информация. Называйте, как хотите, но только так можно передать масштаб производства Suzuki Maruti в Индии. Иные прилагательные, метафоры, заумные фразы не подходят.
10 самых крутых и необычных мотоциклетных колясок Многие современные байкеры вряд ли согласятся с утверждением, что коляска и мотоцикл — идеальная пара. Но посмотрите как переплетаются их судьбы. А первая коляска даже предшествует первому мотоциклу.
Как выглядит музей советских автомобилей в США В маленьком городке Саммамиш, штат Вашингтон, расположен удивительный и необычный для США музей — музей автомобилей производства СССР. Это атмосферное место под открытым небом притягивает к себе энтузиастов ретро-автомобилей. Ценители советских машин могут поделиться своей страстью и любовью к автомобильной истории восточноевропейского региона.
Невероятные приключения самого дешевого в истории Bugatti Veyron Эту забавную историю на суд читателя предоставил человек по имени Эд Болян. Эд ранее работал директором по продажам в салоне редких автомобилей и всегда мечтал о приобретении Bugatti Veyron.
10 удивительных суперкаров, о которых вы вряд ли слышали Ничто, без сомнения, не сравнится с суперкаром. Мы говорим об автомобиле, который никогда не перестает привлекать внимание и вместо того, чтобы обесцениваться со временем, суперкар будет только дорожать.
История автомобилей: Топ-10 интересных фактов Автомобили появились еще в далеком 1769 году, когда были созданы первые экземпляры с паровым двигателем. В 1807 году Франсуа Исаак де Риваз спроектировал первый автомобиль, который был оснащен двигателем внутреннего сгорания, работающим на топливном газе.
Дешевые масл-кары в США: новый Camaro и 7 альтернатив дешевле $25000 Недавно Chevrolet выпустила Camaro 2019 года, стартовая цена которого в США составляет 26 495 долларов. В базовой комплектации модель оснащена 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, на 275 л.с. Однако, этот автомобиль стоит дороже, чем некоторые его конкуренты, такие как Toyota 86 и Mazda MX-5, и не каждый может себе его позволить. Если вы по какой-то причине не можете приобрести Chevy Camaro 2019 года, предлагаем вашему вниманию семь менее дорогих альтернатив.
Летающий спортивный автомобиль Volante Vision Concept от Aston Martin (видео) Компания Aston Martin продемонстрировала свой футуристический летающий спортивный автомобиль, способный преодолевать расстояние из Лондона в Ливерпуль всего за час. Новое изобретение роскошного бренда было представлено на автошоу в Фарнборо.
Любимец президента США: Единственный в истории серийный автомобиль-амфибия Модель Amphicar 770 — автомобиль-амфибия, который был создан в Западной Германии и продавался в Соединенных Штатах с 1961 по 1967 год, дебютировав на автошоу в Нью-Йорке в 1961 году. Машина была спроектирована немецким инженером Гансом Триппелем, и изготовлена на предприятиях Quandt Group в Берлине и Любеке. В общей сложности в одном поколении было произведено 3887 экземпляров.
Недорогие, но по-настоящему крутые мотоциклы 2018 года Вы — истинный фанат двухколесных транспортных средств, но велосипед уже не удовлетворяет ваш бунтарский дух? Если да, то рады сообщить, что 2018 год может стать идеальным годом для покупки нового мотоцикла. Сегодня на рынке огромное количество разнообразных моделей, так что каждый сможет подобрать себе железного коня. Мы представляем вашему вниманию недорогие байки, которые отлично подходят для езды, и при этом высоко ценятся.

Больше новостей