Авто из США: теперь и в кредит

20.07.2018 г. в 07:18, glavnoe.ua

Продажа бу автомобилей в кредит - эксклюзивное предложение от АтлантикЭкспресс, выдаем кредит для покупки машин в Америки. Недорогие электромобили Nissan Leaf, BMW i3, Chevrolet Bolt, Tesla Model S

Законодательство о льготной растаможке, действующей до конца 2018 года, многих подтолкнуло к покупке автомобиля за границей. Теперь Авто из США можно купить и в кредит!

Законодательство о льготной растаможке, действующей до конца 2018 года, многих подтолкнуло к покупке автомобиля за границей. Но если еще несколько лет назад большинство машин пригонялось из Европы, то сейчас все больше водителей склоняются к покупке автомобиля из США.

Чем привлекательны машины из Америки?

Цены на бу авто на американском вторичном рынке более низкие, чем на европейском. А поскольку местные водители любят комфорт и предпочитают сразу максимально укомплектовать свой транспорт, покупателю не нужно дополнительно вкладываться в улучшение и повышение функциональности. Качественные дороги и сервисное обслуживание способствует наилучшему сохранению автомобилей в процессе эксплуатации. Не стоит также забывать о бережном отношении американцев к своим “железным коням” и традиции смены транспортного средства каждые 3-5 лет. В результате на вторичный авторынок довольно часто попадают машины в действительно хорошем состоянии.

Авто из США с AtlanticExpress

Компания АтлантикЭкспресс имеет огромный положительный опыт в продаже автомобилей из Америки. Нами куплено, доставлено и растаможено более 2000 транспортных средств. Мы предоставляем следующие услуги:

подбираем транспортное средство исходя из возможностей и пожеланий клиента;

покупаем выбранную модель на аукционе;

доставляем ее в международный порт Украины;

консультируем клиента во время сертификации и растаможки;

помогаем с ремонтом и доставкой автозапчастей.

Кроме того, у нас клиенты имеют возможность купить БУ авто кредит, c условиями кредитования можно ознакомитьсч на этой странице. Этого вам не предложит ни одна другая компания, занимающаяся американскими машинами.

Как мы работаем

Если вы задались целью купить автомобиль в Америке, то, для начала, можете посмотреть актуальные предложения у нас на сайте. Для оформления заявки и получения консультации можно воспользоваться онлайн-чатом, формой обратной связи или позвонить по указанным номерам телефонов. Возможно, вам понравится что-то из того, что уже растаможено и находится на территории Украины.

Благодаря русскоязычной версии американского аукциона есть возможность ознакомиться с выставленными на продажу бу автомобилями. В лотах вы найдете реальные фотографии, информацию о состоянии и повреждениях, местонахождении. Мы работаем с такими аукционами, как Copart, IAAI и Manheim.

БУ электромобили из США

Для тех, кто перешел на сторону эко-трендов и хочет убедиться в экономичности электрических автомобилей, мы предлагаем возможность подбора таких популярных моделей, как Nissan Leaf, BMW i3, Chevrolet Bolt, Tesla Model S и т.п. Действующая нулевая ставка таможенной пошлины, отсутствие акциза и НДС делают идею покупки эко-транспорта действительно привлекательной.

Выгодные условия кредитования

Если вам не хватает бюджета для покупки именно того автомобиля, на котором вы остановили свое внимание, вы можете подать заявку на кредитование. Максимальная сумма кредита — 500 000 грн.

При покупке транспортного средства в кредит вам не нужно переживать, что банк отнимет “железного коня” в случае несоблюдения условий, ведь он не является залоговым имуществом. Машина не может быть отчуждена.

Также отсутствует условие обязательного страхования жизни и оформления КАСКО.

Не откладывайте покупку авто на потом, ведь невозможно предугадать, какой будет стоимость растаможки с 1 января 2019 года. Помните, что доставка машины из США после покупки на аукционе занимает 6-8 недель. Если у вас появились вопросы — звоните нам, и мы найдем на них ответы.

Интересные автостатьи

Исключительный лимузин Lagonda Taraf — автомобиль, о котором мечтали самые богатые люди мира Компания Lagonda хорошо известна своими роскошными автомобилями класса GT. Их можно увидеть на экранах в кино, припаркованными возле дорогих ресторанов мира и внесенными в список пожеланий почти каждого автомобильного энтузиаста. Однако, есть один Lagonda, который настолько исключителен, что очень немногие знают о его существовании.
Эта Alfa Romeo GT V6 была создана, чтобы поставить на место BMW Локально разработанный GTV6, несомненно, является самой уважаемой моделью Alfa Romeo, продаваемой в Южной Африке. Созданный для гонок, 3.0-литровый «Alfetta» GTV в свое время был самым мощным из когда-либо выпущенных автомобилей Alfa Romeo.
Встречайте самый быстрый внедорожник в мире — Bentley Bentayga Speed Последняя версия Bentley Bentayga уже здесь, и ее показатели превысили максимальную скорость существующего рекордсмена — Urus Lamborghini.
Как украинцы покупают авто из салонов в онлайне? Аналитический центр AUTO.RIA вместе с оператором бизнес-коммуникаций Binotel проанализировали звонки, которые получили украинские автосалоны в 2018 году.
8 миля: 1987 Buick GNX с абсурдно маленьким пробегом Из 547 экземпляров, выпущенных за один модельный год, немногим авто удалось сохранить хорошую форму до нашего времени. Однако, этот 1987 Buick GNX по-настоящему уникален — его состояние идеальное, а пробег составляет лишь 12 километров.
Редчайший Lotus T125 — великолепная «игрушка» настоящего смельчака Кто не хочет испытать машину Формулы 1? Эти чистокровные автомобили, изготовленные из экзотических материалов, по факту являются самыми быстрыми наземными транспортными средствами, когда-либо созданными человечеством. Прочувствовать экстремальное соотношение мощности к весу — мечта многих настоящих мужчин. И Lotus T125 может подарить вам эту возможность.
Грядут перемены: Какие авто предпочитают миллениалы В фильме 1993 года «Под кайфом и в смятении» рассказывается о молодежи и автомобильной культуре 70-х годов. В незабываемом вступительном эпизоде Pontiac GTO 1970 года въезжает на парковку средней школы, а на заднем плане играет «Сладкие эмоции» группы Аэросмит.
Какой он, редчайший Mercedes-Benz 540K 1939 года, принадлежащий королю Иордании? Этот Mercedes-Benz 540K Cabriolet 1939 года, последний из которых принадлежал королю Иордании, недавно был продан за € 1,581,250 (1,7 миллиона долларов).
История о том, как потрепанный Range Rover P38a помогает владельцу справиться с аутизмом Несмотря на то, что Range Rover P38a 1997 года Криса Джордана ощутимо бьет по его кошельку, это авто по-настоящему помогает своему владельцу справиться с аутизмом, и вы вряд ли догадаетесь каким образом.
Как всего за $40 стать совладельцем коллекционного автомобиля Приложение, о котором пойдет речь ниже, позволяет любому инвестировать в старинный автомобиль и приобрести часть классики всего за 40 долларов.
Зверь на дороге: Модификация McLaren 600LT от Джона Хеннесси Джон Хеннесси, владелец тюнинг-ателье «Hennessy Performance Engineering», штат Техас, делает нечто грандиозное со своим McLaren 600LT.
Эволюция Бэтмобиля В первые годы выхода комиксов о Бэтмене, до того, как в 1966 году стартовал оригинальный сериал, «Бэтмобили» представляли собой обычные скоростные авто либо машины с логотипом летучей мыши и плавником (или двумя). Так продолжалось до тех пор, пока для оригинального телешоу не был построен первый настоящий Бэтмобиль, который заслужил свое почетное место среди культовых авто поп-культуры.

Больше новостей