Авто из США: теперь и в кредит

20.07.2018 г. в 07:18, glavnoe.ua

Продажа бу автомобилей в кредит - эксклюзивное предложение от АтлантикЭкспресс, выдаем кредит для покупки машин в Америки. Недорогие электромобили Nissan Leaf, BMW i3, Chevrolet Bolt, Tesla Model S

Законодательство о льготной растаможке, действующей до конца 2018 года, многих подтолкнуло к покупке автомобиля за границей. Теперь Авто из США можно купить и в кредит!

Законодательство о льготной растаможке, действующей до конца 2018 года, многих подтолкнуло к покупке автомобиля за границей. Но если еще несколько лет назад большинство машин пригонялось из Европы, то сейчас все больше водителей склоняются к покупке автомобиля из США.

Чем привлекательны машины из Америки?

Цены на бу авто на американском вторичном рынке более низкие, чем на европейском. А поскольку местные водители любят комфорт и предпочитают сразу максимально укомплектовать свой транспорт, покупателю не нужно дополнительно вкладываться в улучшение и повышение функциональности. Качественные дороги и сервисное обслуживание способствует наилучшему сохранению автомобилей в процессе эксплуатации. Не стоит также забывать о бережном отношении американцев к своим “железным коням” и традиции смены транспортного средства каждые 3-5 лет. В результате на вторичный авторынок довольно часто попадают машины в действительно хорошем состоянии.

Авто из США с AtlanticExpress

Компания АтлантикЭкспресс имеет огромный положительный опыт в продаже автомобилей из Америки. Нами куплено, доставлено и растаможено более 2000 транспортных средств. Мы предоставляем следующие услуги:

подбираем транспортное средство исходя из возможностей и пожеланий клиента;

покупаем выбранную модель на аукционе;

доставляем ее в международный порт Украины;

консультируем клиента во время сертификации и растаможки;

помогаем с ремонтом и доставкой автозапчастей.

Кроме того, у нас клиенты имеют возможность купить БУ авто кредит, c условиями кредитования можно ознакомитьсч на этой странице. Этого вам не предложит ни одна другая компания, занимающаяся американскими машинами.

Как мы работаем

Если вы задались целью купить автомобиль в Америке, то, для начала, можете посмотреть актуальные предложения у нас на сайте. Для оформления заявки и получения консультации можно воспользоваться онлайн-чатом, формой обратной связи или позвонить по указанным номерам телефонов. Возможно, вам понравится что-то из того, что уже растаможено и находится на территории Украины.

Благодаря русскоязычной версии американского аукциона есть возможность ознакомиться с выставленными на продажу бу автомобилями. В лотах вы найдете реальные фотографии, информацию о состоянии и повреждениях, местонахождении. Мы работаем с такими аукционами, как Copart, IAAI и Manheim.

БУ электромобили из США

Для тех, кто перешел на сторону эко-трендов и хочет убедиться в экономичности электрических автомобилей, мы предлагаем возможность подбора таких популярных моделей, как Nissan Leaf, BMW i3, Chevrolet Bolt, Tesla Model S и т.п. Действующая нулевая ставка таможенной пошлины, отсутствие акциза и НДС делают идею покупки эко-транспорта действительно привлекательной.

Выгодные условия кредитования

Если вам не хватает бюджета для покупки именно того автомобиля, на котором вы остановили свое внимание, вы можете подать заявку на кредитование. Максимальная сумма кредита — 500 000 грн.

При покупке транспортного средства в кредит вам не нужно переживать, что банк отнимет “железного коня” в случае несоблюдения условий, ведь он не является залоговым имуществом. Машина не может быть отчуждена.

Также отсутствует условие обязательного страхования жизни и оформления КАСКО.

Не откладывайте покупку авто на потом, ведь невозможно предугадать, какой будет стоимость растаможки с 1 января 2019 года. Помните, что доставка машины из США после покупки на аукционе занимает 6-8 недель. Если у вас появились вопросы — звоните нам, и мы найдем на них ответы.

Интересные автостатьи

Колекционер из Австрии собрал 114 уникальных VW Golf Из 30 миллионов VW Golf, проданных с 1970-х годов, 114 авто принадлежат только одному человеку. Самая продаваемая модель Volkswagen стала больше, чем просто автомобилем для Йозефа Джузы из Австрии.
Купить машину или ездить на такси: что выгоднее для вас Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно сравнить стоимость 1 км поездки на такси и на собственном автомобиле.
Четырехцветный VW Golf - не "самопал", а редчайший серийный автомобиль Да-да, на фото именно серийный автомобиль. Таких Гольфов третьей серии было выпущено всего 264 экземпляра, а Polo III в такой расцветке выпустили уже гораздо больше - аж 3806 авто.
Секреты топливных карточек: рейтинг программ лояльности украинских АЗС У всех крупных АЗС-сетей Украины сегодня действуют собственные программы лояльности. В напряженной борьбе за клиентов они постоянно придумывают новые акции, бонусы и привилегии.
Шесть гениальных идей, которые изменят движение в городе От автомобилей, которые общаются друг с другом, до дорог, которые заряжают ваш электрический автомобиль в движении - новые технологии в скором будущем изменят привычный ритм вождения в городах.
Автоклассика: 5 редких и необычных масл-каров, о которых вы никогда не слышали Спрос и предложение - это та вещь, которая влияет на стоимость автомобиля, о котором вы мечтали. По статистике, есть очень большая вероятность того, что те автомобили, которые вам нравятся, это именно те, за которыми охотятся все ценители масл-каров.
В отпуск на авто: как сэкономить на топливе? Если вы собрались путешествовать на автомобиле, ощутимой статьей расходов могут стать расходы на топливо. Мы расскажем вам, как можно снизить затраты на заправку автомобиля, когда вы едете в отпуск.
Самые крутые суперкары на службе в полиции Похоже, что экономить на полицейских авто в некоторых странах никто не собирается. Если «у нас» полиция пересела с УАЗиков на Приусы, то «у них» - на Роллс-Ройсы и Бугатти. Предлагаем подборку самых невероятных суперкаров на службе в полиции.
15 гаджетов, которые могут пригодиться каждому автомобилисту Современным водителям доступна масса хитроумных устройств, которые решают связанные с автомобилем проблемы. Мы собрали как хорошо знакомые, так и не особо распространённые гаджеты, которые сделают жизнь любого автовладельца проще.
Как это работает: эргономика автомобиля Дизайн интерьера в авто - это не только о стиле, это также об удобстве управления и комфорте для всех внутри.
8 распространенных ошибок при покупке первой машины При покупке первой машины ошибаются практически все. Какие промахи самые распространённые? Читайте, и узнаете.
Как ухаживать за ремнями безопасности То, что пристегиваться в автомобиле обязательно, ни для кого не секрет. Но за ремнями нужно правильно ухаживать, чтобы сохранить их функциональность.

Больше новостей