Почему водителям стоит остерегаться соседей по парковке

25.07.2018 г. в 20:30, autonews

Водителей, которые занимают по два парковочных места или оставляют свои автомобили на местах, которые предназначены для людей с ограниченными возможностями, — принято считать «героями парковок» и автохамами. Но как назвать тех водителей, которые паркуются просто неаккуратно? Они, как правило, ставят машину либо впритык к соседнему паркоместу, или даже влазят на него своим авто. Но совсем немного. Что из этого получается — рассказал журналист Владислав Антонов. Отметим, что мы точно не знаем, случилась эта история с самим Антоновым или с одним из его читателей.

«Остерегайтесь соседей по парковке или как я ежа поймал. Приехали с женой в Ашан в ТЦ Проспект, припарковались согласно разметке, попутно отметили, что соседняя машина одним колесом стояла под углом аж на нашем месте, ушли скупаться.

Звонок (телефон всегда под лобовым стеклом):

— уберите машину, я не могу в нее попасть

— я в Ашане на очереди стою, приду — уберу

— ..придите уберите машину

— я встал согласно разметке, Вы же встали неаккуратно, вот и не можете в машину попасть

…*абонент помолчал и бросил трубку*

Возвращаемся из Ашана — соседа нет, гневных записок нет, «следов побоев» нет. Ну значит таки смог в машину пробраться.

Трогаемся — стук в колесе. Останавливаюсь на парковке, проверяю — колеса все живые, на всякий случай пошатал — ничего. Стук усиливается. Еду на заправку, пробую подкачать ПЛ — свист. Проверяю — в колесе надежно засел еж. Благо резина живая и колесо не лопнуло на ходу.

Не берусь обвинять водителя Фольксвагена (регистрации АІ), т.к. доказательств нет, как и камер на парковке, но если это таки он — как по мне реакция несколько неадекватна«, — сказано в сообщении.

Интересные автостатьи

2000 л.с. и 1700 Н•м крутящего момента: Lotus Evija — первый в мире электрический гиперкар 16 июля 2019 года в Лондоне был представлен первый в мире полностью электрический британский гиперкар, совершенно новый Lotus Evija. Обладая беспрецедентной производительностью и целевой выходной мощностью 2000 л.с., он устанавливает новые стандарты с точки зрения передовой разработки электромобилей. Проще говоря, Lotus Evija — самый мощный серийный дорожный автомобиль, из когда-либо созданных.
Самый быстрый в мире серийный пикап: 650-сильный Roush Nitemare F-150 Грузовой автомобиль повышенной проходимости под названием NITEMARE F-150 Regular Cab 4X4 от ателье ROUSH Performance, мощностью 650 лошадиных сил, ускоряется с 0 до сотни за 3,9 секунды — самое быстрое время, когда-либо зарегистрированное для серийного пикапа.
Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.
Правда, которая может спасти жизнь: 5 мифов о безопасности автомобилей Безопасность автомобилей — это область, которая породила немало мифов. Тем не менее, существует ряд независимых организаций, проводящих всесторонние исследования и тесты, которые информируют нас об отрасли и помогают составить разумное мнение о безопасности автомобиля в целом.
Худшие автомобильные рекламы всех времен Все о том, как не продать машину.
Американские автомобили, которые совсем не американские После этой статьи у вас язык не повернется назвать Buick и Ford американскими авто.
Лучшие модели летающих автомобилей, которые вы можете купить уже сегодня Летающие машины, вероятно, являются одним из самых ожидаемых видов транспорта в истории. Хотя мы также с нетерпением ждем Star Trek-перевозчиков, стоит признать тот факт, что они могут появиться не слишком скоро.
Преимущества европейских тягачей Тягачи Man, Scania и Daf — это современные седельные дальнемагистральные грузовые автомобили, которые предназначены для перевозки грузовых платформ, контейнеров, рефрижераторов, цистерн и прочих грузов при помощи полуприцепа. Полуприцеп цепляется к тягачу при помощи типового седельно-сцепного механизма.

Больше новостей