Автомобили бизнес-класса в Украине

26.09.2016 г. в 09:38, replyua

При выборе легкового автомобиля, покупатель руководствуется в первую очередь личными предпочтениями и потребностями. Но если речь идет о выборе машины для делового человека, то в этом случае необходимо учитывать не только надёжность, но и степень комфорта. Именно этим качествам и обладают авто, относящиеся к категории бизнес-класса.

Для деловых людей очень важна гармония красоты и комфорта. Поэтому и требования к автомобилям более высокие. А именно, он должен быть стильным, комфортабельным и, что немало важно, он должен быть на высоте с точки зрения технического оснащения. Так какие же автомобили относятся к данной категории? В первых рядах производители немецкого автопрома - это BMW и Mercedes-Benz. Далее список дополняют японские производители: Infinity и Lexus. И это далеко не весь перечень. Основная особенность авто E-класса заключается в универсальности управления при относительно небольших габаритах. В такой машине должно быть комфортно всем и пассажирам и водителю. BMW 5. Длина этого автомобиля составляет около 5 метров, при высоте почти 1,5 метра. Ширина - 1,86 м. Цена на эту модель варьируется от 2.500 000 грн. и выше.

Infinity M 2010 от японского производителя также впечатляет своими размерами. Его ширина достигает около 2 метров, длина - около 5 метров, а высота, как и у BMW пятой серии составляет 1,5 метра. Но в отличие от него Infyniti не обладает таким мощным двигателем. Всего их представлено два вида - это двигатель мощностью 222 лошадиной силы и объёмом 2,5 литра, и еще один, мощностью 420 лошадиных сил с объёмом на 3,7 литра. Объединяет их семи ступенчатая автоматическая трансмиссия. Начальная стоимость автомобилей E класса начинается с отметки в 50 тис. долларов. Можно подыскать машину немного дешевле, например, Subaru Forester - его стоимость намного ниже.

Lexus GS - автомобиль категории бизнес-класса, представленный японским автопромом. Его габариты немного скромнее, чем у вышеупомянутых моделей. Его длина составляет всего 4,5 метра и высота - 1,42 метра, но зато он может похвастаться хорошим ассортиментом двигателей с объёмом от 3 до 3,5 л с мощностью от 250 лошадиных сил, до 347 лошадиных сил.

Все вышеперечисленные двигатели работают на шести и восьми ступенчатой автоматической трансмиссии. При этом стоит заметить, что все эти автомобили соответствуют друг другу по степени комфортабельности и дизайна.

Интересные автостатьи

Самые известные потайные места и заводские «секреты» в серийных автомобилях Вождение в офис и обратно, в магазин и обратно, в кинотеатр и обратно: мы пользуемся нашими автомобилями так активно, что перестаем по-настоящему всматриваться в детали. И если вы не из тех людей, которые с любовью моют свою машину вручную каждое воскресенье, есть немалая вероятность, что вы не так много знаете о своем четырехколесном друге, как вам кажется. Вашему вниманию несколько секретов, которые автомобиль может скрывать от вас.
Как водители сами помогают автоугонщикам Даже самые современные охранные системы часто не способны спасти автомобиль от угона. И не потому, что они слишком простые и дешёвые, а потому, что их неправильно установили на машину. Что значит “неправильно” и как должно быть “правильно”, мы вам сейчас и расскажем.
«Я у мамы инженер»: 14 примеров неудачного тюнинга автомобилей В мире очень много людей, которых действительно можно назвать мастерами на все руки. Они обладают умением, талантом, опытом и страстью к своему ремеслу. У некоторых из них есть настоящий дар к модификации автомобилей. Но эта статья не о них.
Зачем они это делают: «Заскоки»легендарных гонщиков Одни из самых интересных людей в мире — пилоты гоночных автомобилей. Каждый раз на треке они сталкиваются с опасностями быстрого вождения. И далеко не каждому психологически дано выдержать такие физические и моральные нагрузки.
13 интересных особенностей американских полицейских машин Мы видим их почти каждый день и не можем не нервничать, когда проезжаем или проходим рядом, независимо от того, нарушаем мы правила или нет. Да, речь идет о полицейских машинах.
Восхитительный трибьют BMW Isetta: электрокар Microlino Несмотря на внушительное количество инноваций в отрасли, не каждый день дебютирует новый электромобиль с такими успешными предпродажами. Предварительные заказы на Microlino уже перевалили за 100 миллионов долларов, вот насколько многообещающий этот bubble car.
Собрать за 16 секунд: мегазавод Suzuki Maruti в Индии Данные. Факты, цифры. Информация. Называйте, как хотите, но только так можно передать масштаб производства Suzuki Maruti в Индии. Иные прилагательные, метафоры, заумные фразы не подходят.
10 самых крутых и необычных мотоциклетных колясок Многие современные байкеры вряд ли согласятся с утверждением, что коляска и мотоцикл — идеальная пара. Но посмотрите как переплетаются их судьбы. А первая коляска даже предшествует первому мотоциклу.
Как выглядит музей советских автомобилей в США В маленьком городке Саммамиш, штат Вашингтон, расположен удивительный и необычный для США музей — музей автомобилей производства СССР. Это атмосферное место под открытым небом притягивает к себе энтузиастов ретро-автомобилей. Ценители советских машин могут поделиться своей страстью и любовью к автомобильной истории восточноевропейского региона.
Невероятные приключения самого дешевого в истории Bugatti Veyron Эту забавную историю на суд читателя предоставил человек по имени Эд Болян. Эд ранее работал директором по продажам в салоне редких автомобилей и всегда мечтал о приобретении Bugatti Veyron.
10 удивительных суперкаров, о которых вы вряд ли слышали Ничто, без сомнения, не сравнится с суперкаром. Мы говорим об автомобиле, который никогда не перестает привлекать внимание и вместо того, чтобы обесцениваться со временем, суперкар будет только дорожать.
История автомобилей: Топ-10 интересных фактов Автомобили появились еще в далеком 1769 году, когда были созданы первые экземпляры с паровым двигателем. В 1807 году Франсуа Исаак де Риваз спроектировал первый автомобиль, который был оснащен двигателем внутреннего сгорания, работающим на топливном газе.

Больше новостей