Нетрезвый полицейский лихо прокатил мужчину на капоте

05.02.2017 г. в 09:37, vedomosti

В Днепре в ночь на 4 февраля патрульные во время службы заметили автомобиль Жигули, круживший по парковке Apollo c человеком на капоте. Водитель, пытаясь уйти от полиции, совершил ДТП. Как оказалось, за рулем "ВАЗ-2107" оказался нетрезвый сотрудник полиции.

В пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области эту информацию подтвердили, передаёт times.dp.ua. Задержанный не является сотрудником Новой патрульной полиции.

"Полицейские, патрулировавшие улицу Титова, на парковке ТРЦ "Apollo" выявили автомобиль "ВАЗ-2107" красного цвета, который резко ускорялся и тормозил, совершал опасные маневры, пускал автомобиль в занос. В это время на капоте Жигулей находился человек. Экипаж патрульной полиции неоднократно требовал остановить автомобиль, но водитель не подчинялся. Далее "ВАЗ" попытался оторваться от патрульных по улице Титова: совершал опасные маневры, двигался по встречной полосе. С улицы Титова семерка повернула на проспект Богдана Хмельницкого и направилась в сторону центра города по встречной полосе. Проехав небольшое расстояние, водитель развернулся и направился на улицу Титова, где на перекрестке с проспектом Александра Поля совершил ДТП: врезался в забор. У водителя были выявлены признаки алкогольного опьянения. При проверке документов, у него обнаружилось удостоверение сотрудника полиции", - говорится в сообщении.

На нарушителя составили несколько протоколов. На место пришествия прибыл экипаж Днепр-1, затем еще несколько представителей батальона.

Позже нарушитель все же сбежал. За руль "ВАЗ-2107" сел один из прибывших бойцов батальона. Другие автомобили поехали следом. Со слов очевидцев, человек в камуфляже уступил место за рулем отстраненному водителю. После этого авто скрылось, при этом водитель вел себя неадекватно и не останавливался на красные сигналы светофора. Задержать "ВАЗ" не удалось.

Интересные автостатьи

E30 BMW M3 — первопроходец и вечный эталон E30 BMW M3 стал первым автомобилем в культовой линейке спортивных моделей знаменитой баварской марки.
Подержанные или все-таки новые? Чем чревата экономия при покупке б/у-шин Рынок подержанных шин вовсе не является эксклюзивным изобретением стран с низким уровнем доходов населения. Торговля б/у шинами ведется даже в США, однако и там, и где бы то ни было, покупатели отдают предпочтение подержанной резине лишь по одной причине - низкой цене.
Загадочная история «Blue Belt» или зачем утопили 181 Toyota В 1977 году в глубины Красного моря было сброшено 181 автомобиль марки Toyota. И вот почему.
Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей Звезды Голливуда в большинстве своем привыкли к роскошной жизни и не собираются от нее отказываться, независимо от того, находятся ли они дома или на съемочной площадке.
Обойдетесь: Потрясающие автомобили, которые невозможно купить в США Познакомьтесь с некоторыми из наших самых любимых запретных плодов для американцев.
9 шокирующих фактов об электрокарах, доказывающих, что нас всех обманули До обещанной электрифицированной Утопии просто далеко, или она вообще невозможна?
Широкие или узкие шины? Как ваш выбор повлияет на управляемость Многие водители хотят, чтобы их летние шины выглядели привлекательнее, нежели зимние аналоги. Вот почему летом предпочтение отдается более широким и низкопрофильным шинам, в то время как более узкие шины обычно используются зимой. При этом стоит помнить, что выбор шин влияет не только на внешний вид автомобиля, но и на управляемость, и многие другие характеристики.
Самая известная модель Toyota таит в себе серьезные проблемы с рисками для жизни А есть ли решение? Или владельцам просто дурят головы?
Посмотрите что сделал медведь с этим бедным Subaru Добро пожаловать в страну голодных медведей!
10 фактов об автомобиле, которые произведут впечатление на каждого Спорим, здесь есть кое-что, о чем вы точно не знали.
Неизвестные автомобили СССР: Часть 2 1980-е годы изменили ход истории не только для СССР, но и для советского автопрома. В то время были разработаны невероятные концепт кары, которые действительно могли стать лучшими в мире. Продолжаем наш обзор самых «продвинутых» автомобилей Советского Союза, о которых мало кто знает.

Больше новостей