Названы худшие дороги в Украине

26.03.2017 р. в 11:23, hronika

ТОП-10 самых разбитых дорог в Украине.

Обнародован список самых разбитых магистралей Украины.

Мы советуем вам объезжать эти участки десятой дорогой.

Кировоград – Платоново (на Кишинев)

Дорога была построена ещё в далекие 1960-е годы. Общая её протяженность 1047 км, 159 км из которых покрыто ямами. Несмотря на то, что это трасса международного значения, средства из бюджета на её ремонт почти не выделяются.

Львов – Самбор – Ужгород

Ещё одна дорога национального значения с которой, похоже, асфальт растаял вместе со снегом. Особенно повреждены участки в районе Сколе и Мохнатое.

Одесса – Вознесенск – Новый Буг

Дорога находится в плачевном состоянии и нуждается в капитальном ремонте. На отрезке с Березовки до Веселиново асфальта практически нет, одни ямы, которые порой невозможно объехать.

Днепр – Николаев (через Кривой Рог)

Местами на этой трасе можно встретить самые настоящие кратеры, глубиной более 20 сантиметров. На фото участок между Баштанкой и Новым Бугом.

Александровка – Кировоград – Николаев

180 километров ада – так окрестили местные жители дорогу от Кировограда до Николаева. Похоже, ямы здесь покрывают исключительно трехэтажным матом.

Мукачево – Ивано-Франковск – Львов

Протяженность дороги 435 км, из которых 255 км срочно нужно ремонтировать. Ранее власти выделили на ремонт трассы около 200 млн. грн., но за такие деньги ямы лишь слегка засыпали.

Одесса – Рени

Эта дорога хорошо известна водителям, которые ездят на отдых в Одесскую область. На 300 километрах почти 80% покрытия повреждено, так что если вы решите отправиться в отпуск на Западное побережье Черного моря, будьте готовы к настоящим дорожным мучениям.

Николаев – Кировоград

Свыше 100 км дорожного покрытия здесь полностью разрушено. На отрезке с села Воссиятское и до Николаева застревали и переворачивались даже фуры.

Тернополь – Львов (через Золочев)

Неровная трасса на этом маршруте не раз провоцировала ДТП. В некоторых местах автомобили с низкой посадкой задевают асфальт дном.

Прикарпатье, Карпаты и Закарпатье

В этом регионе Украины вас может ждать масса неприятных неожиданностей. Относительно неплохие участки здесь сменяются полным бездорожьем. Так что в районе известных туристических локаций, ваше авто может остаться без колес.

Цікаві автомобільні публікації

Преимущества мотоцикла как средства передвижения Мотоцикл, символ свободы и скорости, также является непревзойденным средством передвижения в городской суете. Его компактные размеры позволяют уверенно маневрировать даже в самых загруженных уличных пробках, обходя заторы и экономя драгоценное время.
Як правильно обрати СТО для вантажних авто Власники транспортних компаній часто звертаються до різних станцій технічного обслуговування (СТО), адже це зручно та звільняє від необхідності самостійно обслуговувати вантажівки. У кожному місті є свої СТО, що пропонують різноманітні послуги.
Нова Toyota Corolla Hybrid - на чолі ефективності та інновацій У світі постійної еволюції автомобільної індустрії, Toyota знову визначає нові стандарти з випуском свого останнього джерела піонерства - седану Corolla з гібридною силовою установкою. Цей автомобіль, здатний перетворити ідею ефективності та екологічності на реальність, вразить навіть найвимогливіших любителів автомобілів.
Руководство при выборе кондиционера для автосалона от компании «Кондиціонери України» Автосалоны, дилерские автоцентры относятся к числу объектов, на которых необходимо поддерживать температурно-влажностный режим в соответствии с нормативными требованиями. Это важная составляющая охраны труда сотрудников и заботы о комфорте клиентов. Так что без установки кондиционера не обойтись.
Особенности выбора и ухода за шинами и дисками При эксплуатации автомобиля одним из важных аспектов безопасности и производительности являются шины и диски. Эти два элемента несут на себе ответственность за сцепление с дорогой и комфорт вождения. При выборе шин необходимо обращать внимание на их тип, размер, сезонность и индексы нагрузки и скорости
Автовыкуп: почему это выгодно, что нужно знать Самое основное преимущество услуг по выкупу авто компаниями - это скорость продажи, при том, что владелец авто может получить за машину 95-97% от рыночной стоимости.
Усовершенствовать Ланос: аксессуары и комплектующие Chevrolet или Daewoo Lanos, который стал классикой своего сегмента, предлагает владельцам уникальную возможность дополнить свой автомобиль разнообразными аксессуарами и комплектующими. Существует несколько важных элементов, которые могут сделать ваш Ланос еще более стильным и функциональным – какие же?
Терміновий викуп автомобілів у Києві: швидке та зручне рішення для власників У світі постійно змінюються обставини, і іноді власники автомобілів знаходяться в ситуаціях, коли терміновий викуп стає єдиним виходом. У цьому контексті велику популярність отримав викуп авто в Києві. Однією з провідних компаній у цьому напрямку є "AvtoPride", яка пропонує широкий спектр послуг для власників транспортних засобів.
Новый Toyota Hilux: совершенство в каждой детали Toyota Hilux - икона надежности и мощи в мире пикапов. Тойота Хайлюкс от Сити Плаза продолжает легенду, предлагая выдающуюся производительность, внедорожные возможности и стильный дизайн.
Еволюція автомобільних двигунів: від перших бензинових до сучасних електричних систем Перші двигуни ДВС були з одним циліндром і, щоб зробити силовий агрегат потужнішим, доводилось збільшувати об'єм циліндра. Згодом стали досягати більшої потужності шляхом збільшенням кількості циліндрів.
Виды боковых зеркал Хороший обзор и безопасность во время езды или парковки — ключевые параметры, которые дают боковые зеркала. Более того, законодательно автомобиль не может ездить по дорогах общего пользования без этих комплектующих или с разбитым зеркальным полотном.
Амортизаторы для надежной дорожной уверенности от УКР ПАРТС Работоспособные амортизаторы автомобиля играют ключевую роль в обеспечении комфорта и безопасности во время движения. Автомобиль подвергается воздействию разнонаправленных сил, которые могут повлиять на его управляемость и стабильность.

Більше новин