Как Порошенко российскими автомобилями торгует

29.12.2017 г. в 22:29, autotheme.info

Украинцы уже привыкли, что власть их постоянно обманывает, но иногда ложь такова, что не находится подходящего слова, чтобы охарактеризовать степень ее наглости. Патриотические призывы украинской власти поддерживать отечественного производителя и полностью отказаться от покупки российских товаров звучит смешно, ведь президент Украины ведет крупномасштабный бизнес с оккупантом, и шоколадной фабрикой Рошен в Липецке дело не ограничивается. А ведь фактически Петр Алексеевич наполняет государственную казну главного врага Украины, — пишет Новости и факты.

Бизнес Порошенко не ограничивается лишь производством шоколада, Петр Алексеевич также имеет свою долю в корпорации «Богдан», а его деловым партнером является Олег Свинарчук-Гладковский, который по совместительству занимает должность Первого заместителя Секретаря СНБО Украины, и довольно успешно ведет автомобильный бизнес в России. Являясь членом СНБО, Олег Свинарчук-Гладковский осуществляет также бизнес в оккупированном Крыму.

Даже Путин в прошлом году во время одной из пресс-конференций подтвердил, что шоколадная фабрика Рошен в Липецке очень успешное предприятие, а Петра Алексеевича назвал важным инвестором для России.

Владимир Путин в 2010 году лично открывал в России завод Хюндай и отметил, что данное предприятие является одним из ключевых в РФ. А теперь автомобили, выпущенные на данном предприятии, украинцы покупают в автосалонах компании «ХЮНДАЙ МОТОР УКРАЇНА». Машины позиционируются, как выпущенные в Чехии, хотя на самом деле собраны в России.

Как же такое возможно? Очень просто, ведь Петр Порошенко и его партнер Олег Свинарчук-Гладковский являются инициаторами данной схемы, которая прокручивается через корпорацию «Богдан», вернее, через ее структурное подразделение «Богдан Авто Холдинг», которое в свою очередь владеет компанией «ХЮНДАЙ МОТОР УКРАЇНА». Вот так российские автомобили Хюндай и попадают на рынок Украины.

Конечно, «Богдан Авто Холдинг» тщательно скрывает данный факт, ведь многие украинцы откажутся покупать автомобили, если узнают, в какой стране они выпущены. Поэтому покупателям и вешают лапшу на уши, уверяя, что они покупают настоящий европейский автомобиль, выпущенный в Чехии.

Уважаемые украинцы, знайте, приобретая автомобиль Хюндай в автосалонах Петра Порошенко, вы наполняете бюджет России и обеспечиваете ее граждан рабочими местами. Может быть, Петру Алексеевичу хватит заниматься популизмом и постоянно врать своему народу, а чистосердечно признаться, что он ведет бизнес с Россией.

Интересные автостатьи

Колекционер из Австрии собрал 114 уникальных VW Golf Из 30 миллионов VW Golf, проданных с 1970-х годов, 114 авто принадлежат только одному человеку. Самая продаваемая модель Volkswagen стала больше, чем просто автомобилем для Йозефа Джузы из Австрии.
Купить машину или ездить на такси: что выгоднее для вас Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно сравнить стоимость 1 км поездки на такси и на собственном автомобиле.
Четырехцветный VW Golf - не "самопал", а редчайший серийный автомобиль Да-да, на фото именно серийный автомобиль. Таких Гольфов третьей серии было выпущено всего 264 экземпляра, а Polo III в такой расцветке выпустили уже гораздо больше - аж 3806 авто.
Секреты топливных карточек: рейтинг программ лояльности украинских АЗС У всех крупных АЗС-сетей Украины сегодня действуют собственные программы лояльности. В напряженной борьбе за клиентов они постоянно придумывают новые акции, бонусы и привилегии.
Шесть гениальных идей, которые изменят движение в городе От автомобилей, которые общаются друг с другом, до дорог, которые заряжают ваш электрический автомобиль в движении - новые технологии в скором будущем изменят привычный ритм вождения в городах.
Автоклассика: 5 редких и необычных масл-каров, о которых вы никогда не слышали Спрос и предложение - это та вещь, которая влияет на стоимость автомобиля, о котором вы мечтали. По статистике, есть очень большая вероятность того, что те автомобили, которые вам нравятся, это именно те, за которыми охотятся все ценители масл-каров.
В отпуск на авто: как сэкономить на топливе? Если вы собрались путешествовать на автомобиле, ощутимой статьей расходов могут стать расходы на топливо. Мы расскажем вам, как можно снизить затраты на заправку автомобиля, когда вы едете в отпуск.
Самые крутые суперкары на службе в полиции Похоже, что экономить на полицейских авто в некоторых странах никто не собирается. Если «у нас» полиция пересела с УАЗиков на Приусы, то «у них» - на Роллс-Ройсы и Бугатти. Предлагаем подборку самых невероятных суперкаров на службе в полиции.
15 гаджетов, которые могут пригодиться каждому автомобилисту Современным водителям доступна масса хитроумных устройств, которые решают связанные с автомобилем проблемы. Мы собрали как хорошо знакомые, так и не особо распространённые гаджеты, которые сделают жизнь любого автовладельца проще.
Как это работает: эргономика автомобиля Дизайн интерьера в авто - это не только о стиле, это также об удобстве управления и комфорте для всех внутри.
8 распространенных ошибок при покупке первой машины При покупке первой машины ошибаются практически все. Какие промахи самые распространённые? Читайте, и узнаете.
Как ухаживать за ремнями безопасности То, что пристегиваться в автомобиле обязательно, ни для кого не секрет. Но за ремнями нужно правильно ухаживать, чтобы сохранить их функциональность.

Больше новостей