Ниссан – лучшие модели в истории марки

11.04.2018 г. в 16:33, «AvtoVod»

На сегодня компания Nissan – это один из крупнейших автопроизводителей, продукция которого пользуется спросом и на локальном, и на европейском, и на американском рынке. Некоторые разработки даже пришлись по вкусу покупателям из арабских стран. Но, как и у каждого производителя, так и у компании Ниссан есть свои удачные версии и не очень удачные. Хотя, надо признать, неудачных вариантов, которые бы не понравились рынку, не так много. Кроме того компания изначально закрепила за собой репутацию производителя автомобилей, обслуживание которых не доставляет владельцам машин никаких проблем. Здесь можно приобрести все необходимое и для ремонта вашего железного коня марки Ниссан и для его тюнинга.

Если говорить о модельном ряде, который получил положительные отзывы, как экспертов, так и потребителей, то в него стоит включить Ниссан Примера (выпускается с 1997 г.), Кьюб (отличается необычным почти футуристическим дизайном), Жук (который стал по-настоящему женским автомобилем). На самом деле удачных автомобилей у производителя гораздо больше, и большинство из них доступны отечественным автовладельцам.

Sentra и Juke

Ниссан Сентра – это переднеприводный седан, который позиционируется как авто класса С. В 2012 году компания выпустила 12-е поколение транспортного средства, а это означает, что разработка очень удачная, иначе ее бы уже давно отправили в автомобильный архив. На сегодня Сентра считается одним из лучших семейных авто, которое отличается комфортностью, безопасностью, вместительностью и привлекательным внешним видом. Объем багажника машины равен 428 л. Базовая версия модели оснащена бензиновым мотором с 4-мя цилиндрами и объемом в 1,8 л. Мощность агрегата равна 130 л. с.

Учитывая, что машина относится к семейным авто, то разработчики приложили усилия, чтобы оснастить ее экономным двигателем, который потребляет в среднем 6,9 л топлива.

Если Сентра – это семейное авто, то легендарный Жук – это женский автомобиль, который попал в «лист желаний» барышень из разных стран. Кроссовер, который в первую очередь привлекает своим оригинальным и радостным дизайном, получил положительные отзывы от экспертов за свои технические качества. Машина оснащена системой переднего привода и полного. В качестве мотора используется турбированный агрегат, мощность которого равна 115 л. с. Объем бензинового мотора составляет 1,2 л. И несмотря на то что эта разработка относится к группе кроссоверов, потребляет она топлива как экономичный экоавтомобиль.

Максима и Навара

Эти две разработки от Ниссан привлекают любителей роскошных автомобилей. Кстати, несмотря на свою статусность, обслуживание и Навары, и Максимы не доставит хлопот, так как все запчасти к автомобилям (как для ремонта, так и для тюнинга) можно купить тут по доступным ценам. При этом интернет-магазин гарантирует оригинальность каждого узла, 100% качество, надежность и долговечность.

Максима – это стильный седан от Nissan, который относится к машинам класса Е. Оснащена модель переднеприводной системой и в 2015 году мир видел 8-е поколение машины, что говорит о ее популярности. По своему внешнему виду машина напоминает спорткар и это делает ее привлекательной для ценителей стильных авто и водителей, предпочитающих комфорт и роскошь. Немного агрессивная внешность только придает авто еще большей привлекательности. Что касается внутреннего наполнения, то оно способно удовлетворить запросы даже самого взыскательного покупателя. Так в транспортном средстве установлена мультимедийная система, система навигации и пр. Салон обустроен с применением алькантары и дорогой натуральной кожи. Ну а под капотом у этого красавца бензиновый мотор, мощность которого достигает 300 л.с.

Navara – модель концерна Nissan. Автомобиль для тех, кому нравятся большие авто, вызывающие уважение одним только своим внешним видом. 3-е поколение модели было представлено в 2015 году и тут же получило положительные отзывы. Модель оснащена системой турбонадува и выдает до 190 л.с. При этом Navara способна буксировать прицеп, масса которого достигает 3500 кг.

В список лучших моделей так же попал Nissan GT-R из группы спортивных авто, который получил свою обновленную версию в 2016 году.

На самом деле модельный ряд японского автопроизводителя постоянно расширяется. Причем расширение происходит как за счет появления новых моделей (концептуально новых), так и за счет обновления (рестайлинга) уже существующих.

Интересные автостатьи

Колекционер из Австрии собрал 114 уникальных VW Golf Из 30 миллионов VW Golf, проданных с 1970-х годов, 114 авто принадлежат только одному человеку. Самая продаваемая модель Volkswagen стала больше, чем просто автомобилем для Йозефа Джузы из Австрии.
Купить машину или ездить на такси: что выгоднее для вас Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно сравнить стоимость 1 км поездки на такси и на собственном автомобиле.
Четырехцветный VW Golf - не "самопал", а редчайший серийный автомобиль Да-да, на фото именно серийный автомобиль. Таких Гольфов третьей серии было выпущено всего 264 экземпляра, а Polo III в такой расцветке выпустили уже гораздо больше - аж 3806 авто.
Секреты топливных карточек: рейтинг программ лояльности украинских АЗС У всех крупных АЗС-сетей Украины сегодня действуют собственные программы лояльности. В напряженной борьбе за клиентов они постоянно придумывают новые акции, бонусы и привилегии.
Шесть гениальных идей, которые изменят движение в городе От автомобилей, которые общаются друг с другом, до дорог, которые заряжают ваш электрический автомобиль в движении - новые технологии в скором будущем изменят привычный ритм вождения в городах.
Автоклассика: 5 редких и необычных масл-каров, о которых вы никогда не слышали Спрос и предложение - это та вещь, которая влияет на стоимость автомобиля, о котором вы мечтали. По статистике, есть очень большая вероятность того, что те автомобили, которые вам нравятся, это именно те, за которыми охотятся все ценители масл-каров.
В отпуск на авто: как сэкономить на топливе? Если вы собрались путешествовать на автомобиле, ощутимой статьей расходов могут стать расходы на топливо. Мы расскажем вам, как можно снизить затраты на заправку автомобиля, когда вы едете в отпуск.
Самые крутые суперкары на службе в полиции Похоже, что экономить на полицейских авто в некоторых странах никто не собирается. Если «у нас» полиция пересела с УАЗиков на Приусы, то «у них» - на Роллс-Ройсы и Бугатти. Предлагаем подборку самых невероятных суперкаров на службе в полиции.
15 гаджетов, которые могут пригодиться каждому автомобилисту Современным водителям доступна масса хитроумных устройств, которые решают связанные с автомобилем проблемы. Мы собрали как хорошо знакомые, так и не особо распространённые гаджеты, которые сделают жизнь любого автовладельца проще.
Как это работает: эргономика автомобиля Дизайн интерьера в авто - это не только о стиле, это также об удобстве управления и комфорте для всех внутри.
8 распространенных ошибок при покупке первой машины При покупке первой машины ошибаются практически все. Какие промахи самые распространённые? Читайте, и узнаете.
Как ухаживать за ремнями безопасности То, что пристегиваться в автомобиле обязательно, ни для кого не секрет. Но за ремнями нужно правильно ухаживать, чтобы сохранить их функциональность.

Больше новостей