Заказ микроавтобуса: комфортный трансфер

03.05.2018 г. в 21:23, «AvtoVod»

Под трансфером подразумевается комплекс услуг, включающий встречу в аэропорту или ЖД вокзале, а также сопровождение к указанному месту назначения (офис, мероприятие). Во многих странах заказ микроавтобуса для трансфера пользуется большой популярностью. Это связано с комфортом и удобством, которые обеспечиваются для двух сторон: встречающие избавляются в необходимости покупать или договариваться со знакомыми об аренде транспорта, прибывающие (особенно если речь идет об иностранных гражданах) не будут испытывать неудобств в общественном транспорте или тратить время на поиски такси.

Трансфер – синоним деловых переговоров?

Считается, что данная услуга востребована только в деловых кругах. Действительно, это один из самых востребованных вариантов, когда для партнеров или инвесторов организуется персональная встреча в аэропорту или вокзале. Следует учесть, что для этих ситуаций желательным условием будет не только наличие транспортного средства, но и его состояние, как внешнее (чистота), так и функциональная часть (работоспособность сидений). Но это отнюдь не все случаи, когда может понадобиться заказ микроавтобуса для трансфера.

Основные виды трансферов

Корпоративные мероприятия. В некоторых случаях (семинар, совещания, корпоративные торжества) необходимо собрать большое число сотрудников воедино. Не всегда сборы проходят в рамках одного города, поэтому аренда автобуса или микроавтобуса избавит коллег от нужды добираться «на перекладных», а также продемонстрирует заботу руководства о своих подчиненных.

Торжественные события. Юбилеи, встречи выпускников или свадьба – все это повод для радостных долгожданных встреч с родственниками и друзьями, поэтому чтобы максимально ускорить и упростить процесс поездки, организуется трансфер. Маневренные микроавтобусы легко доставят гостей к месту торжества.

Туризм. Этот вид услуги пользуется спросом среди туристических агентств, которые обеспечивают встречу туристов и доставляют их к месту проживания.

Заказ микроавтобуса: обязательные условия

Арендуя транспортное средство, заказчик должен четко понимать, сколько пассажиров необходимо перевезти, есть ли особые требования к транспортному средству, как например наличие видео и аудио аппаратуры, знать точную дату и адреса. Но и сама организация, где можно сделать заказ микроавтобуса, должна соответствовать многим критериям:

  • водитель микроавтобуса или автобуса должен иметь разрешение на перевозку пассажиров;
  • компания должна иметь лицензию или другие документы на предоставление услуг;
  • транспортное средство должно быть полностью исправно. Компания, дорожащие своей репутацией имеют в своем штате профессиональных механиков, которые регулярно проверяют автомобили, выходящие на маршрут.

Интересные автостатьи

Кто кого: Хамви против двухметровой стены Прочитав эту статью, вы можете испытать желание прыгнуть в свой Хаммер и попробовать совершить то, о чем далее пойдет речь. Однако, если вы не хотите нанести огромный ущерб своему автомобилю, мы бы посоветовали воздержаться.
Полностью перестроенная BMW M3 1990 года от ателье Vilner — результат просто потрясающий Последний лучший тюнинг-проект в 2018 году реализовали болгарские специалисты послепродажного обслуживания из ателье Vilner, и это — прекрасный BMW 1990 M3 E30 цвета Imola Red II.
20 лет Suzuki GSX-1300R Hayabusa: История культового мотоцикла и прощание с ним Похоже, слухи подтвердились. После 20-летнего пробега Suzuki прекращает выпуск Hayabusa, своего культового спортивного мотоцикла со спорным дизайном, который довольно долго носил титул самого быстрого байка в мире.
Безумно дорогие особенности роскошных автодомов Когда вы слышите словосочетание «дом на колесах» сразу представляются летние каникулы, проведенные на тесных двухъярусных кроватях и незамысловатый ужин, приготовленный на крошечной плите. Вряд ли на ум приходят роскошные транспортные средства, которые могут похвастаться даже большим пространством, чем у обычного дома.
Куда приводят детские мечты: Воплощение в реальность культовой игры «Марио Карт» (видео) Если ваше детство пришлось на 90-е, видеоигры, наверняка были неотъемлемой частью свободного времяпрепровождения. Super Mario с точки зрения популярности и продаж стал настоящим хитом, особенно когда была выпущена гоночная версия игры.
Как выбрать "незамерзайку": мифы и правда про метанол Зима – это не только деревья в белом, снежные хлопья и другие рождественские картинки за окном автомобиля. Это еще и грязь на стеклах, разводы от дворников и проблема выбора омывайки.
Правила успеха известных людей: Андре Гюстав Ситроен Создатель концерна Сitroen считал, что нужно предлагать товары в кредит, ведь это увеличит не только доходы, но и объем продаж
Идеальный автомобиль для Дарта Вейдера: Koenigsegg Regera с кузовом из отполированного вручную карбона Фанаты «Звездных войн» со всего мира уже с нетерпением ожидают декабрь… 2019 года. Да, вы все правильно прочитали — 2019 года. А все потому, что на 19.12.2019 назначена премьера нового эпизода эпичной киносаги.
Минивэн от Lamborghini, о существовании которого мало кому известно Объединивший в себе сердце Lamborghini с авангардным дизайном и дверями «крылья чайки», автомобиль Genesis язык не поворачивается назвать обычным минивэном.
Уникальный шестидверный Buick Roadmaster 1992 года Когда Ford раскачал производство автомобилей в Соединенных Штатах, внедорожники и грузовики заняли свое почетное место по одной весомой причине: рентабельность. В течение многих лет рынок менялся, и все больше и больше покупателей искали универсальный и вместительный автомобиль.
Как правильно растаможить машину на евро номерах В ДФС спустя неделю после начала действия новых правил таможенного оформления выдали подробную памятку для автомобилистов по растаможке «евроблях»
7 причин его ненависти: Худшие праздничные подарки автомобилисту Безусловно, самым большим преимуществом праздников является свободное время, которое хочется провести с друзьями и семьей, но и получать подарки тоже весьма приятно. К сожалению, помимо подарка от особенного человека, который знает, что вам нужно, вы получаете знаки внимания от людей, которые явно не разделяют ваши вкусы.

Больше новостей