Названы автомобили, которые вскоре исчезнут с рынка

20.05.2018 г. в 13:56, autonews.ua

В современном мире автопроизводители вынуждены быстро разрабатывать и выпускать на рынок новые модели. Некоторые автомобили при этом снимаются с серийного производства. Это естественный процесс. Предлагаем вашему вниманию 10 автомобилей, которые могут исчезнуть из продажи в ближайшие несколько лет, — Autonews.

Volkswagen Beetle

Продажи Volkswagen Beetle снижаются во всех странах. В прошлом году, например, в США было продано всего около 15 000 экземпляров этой модели. Volkswagen уже сказал, что у Beetle текущего поколения преемника не будет. Судя по всему, Beetle раньше или позже всё-таки станет «историей».

Mercedes-Benz SLC

Еще в прошлом году появился слух о том, что Mercedes-Benz планирует перестать выпускать кабриолет SLC. Он уже устарел. Да и продажи у него небольшие. Правда, пока не известно когда эта модель исчезнет с рынка. Не исключено, что у нее будет преемник.

Chevrolet Volt

Chevrolet Volt раньше или позже исчезнет с рынка. По слухам, это произойдет к 2022 году. Правда, у него может быть преемник с подзаряжаемой гибридной силовой установкой или с полностью электрической силовой установкой.

Chevrolet Spark

Продажи малолитражных автомобилей, как и больших седанов, в последние годы снижаются. Эта тенденция сохранится. Поэтому, по слухам, Chevrolet хочет перестать выпускать Chevrolet Spark. Чтобы привлечь новых покупателей, несколько лет назад появился Spark Activ – высокопроизводительная версия.

Chevrolet Sonic

Ранее стало известно, что Chevrolet готовится выпустить обновленный Sonic. Даже если это и так, то новое поколение у этой модели вряд ли будет. Слишком компактная у него платформа.

Chevrolet Impala

Время серийного производства Chevrolet Impala, как и других больших переднеприводных седанов, подходит к концу. Они не могут выдерживать конкуренцию со стороны кроссоверов. Продажи Impala очень небольшие. Ходят слухи, что Ford готовится отказаться от этой модели.

BMW 3-Series Gran Turismo

У BMW сейчас есть кроссоверы любого размера и типа, для самых разных покупателей, поэтому продолжение серийного производства 3-Series Gran Turismo выглядит не очень логично. Эта модель не такая красивая, как стандартные кроссоверы.

Buick LaCrosse

Продажи большого седана Buick LaCrosse в последнее время не впечатляют. Это понятно, ведь в США стали больше покупать кроссоверов и внедорожников, чем седанов. В линейке Buick есть более популярные модели – кроссоверы и внедорожники.

Audi TT Roadster/A5 Cabriolet

В 2011 году появились Audi TT Roadster и A5 Cabriolet. С тех пор их продажи постоянно снижались. По слухам, вместо них Audi готовится выпустить A4 Cabrio, который построят на платформе MQB. Эта новинка будет стоить примерно на 10 000 долларов меньше, чем TT Roadster или A5 Cabriolet.

Audi R8

Ранее в нынешнем году представители Audi объявили, что у Audi R8 не будет третьего поколения. Это значит, что скоро высокопроизводительный R8 уйдет с рынка. Нам кажется, что это неправильное решение.

Интересные автостатьи

Три причины регулярно проверять давление в шинах Летний сезон наконец-то наступил. Чтобы сделать свои поездки максимально эффективными и приятными во всех отношениях, сперва убедитесь, что вы поддерживаете правильное давление воздуха в шинах.
Почему Audi Q7 разорвало пополам в этой аварии Водитель не только выжил, но и скрылся с места происшествия совершенно невредимым.
Вы не поверите, но эти автомобили на самом деле являются универсалами Существуют ли модели, которые государство считает универсалами, но большинство людей — внедорожниками? Как оказалось, их много.
Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!

Больше новостей