Названы автомобили, которые вскоре исчезнут с рынка

20.05.2018 г. в 13:56, autonews.ua

В современном мире автопроизводители вынуждены быстро разрабатывать и выпускать на рынок новые модели. Некоторые автомобили при этом снимаются с серийного производства. Это естественный процесс. Предлагаем вашему вниманию 10 автомобилей, которые могут исчезнуть из продажи в ближайшие несколько лет, — Autonews.

Volkswagen Beetle

Продажи Volkswagen Beetle снижаются во всех странах. В прошлом году, например, в США было продано всего около 15 000 экземпляров этой модели. Volkswagen уже сказал, что у Beetle текущего поколения преемника не будет. Судя по всему, Beetle раньше или позже всё-таки станет «историей».

Mercedes-Benz SLC

Еще в прошлом году появился слух о том, что Mercedes-Benz планирует перестать выпускать кабриолет SLC. Он уже устарел. Да и продажи у него небольшие. Правда, пока не известно когда эта модель исчезнет с рынка. Не исключено, что у нее будет преемник.

Chevrolet Volt

Chevrolet Volt раньше или позже исчезнет с рынка. По слухам, это произойдет к 2022 году. Правда, у него может быть преемник с подзаряжаемой гибридной силовой установкой или с полностью электрической силовой установкой.

Chevrolet Spark

Продажи малолитражных автомобилей, как и больших седанов, в последние годы снижаются. Эта тенденция сохранится. Поэтому, по слухам, Chevrolet хочет перестать выпускать Chevrolet Spark. Чтобы привлечь новых покупателей, несколько лет назад появился Spark Activ – высокопроизводительная версия.

Chevrolet Sonic

Ранее стало известно, что Chevrolet готовится выпустить обновленный Sonic. Даже если это и так, то новое поколение у этой модели вряд ли будет. Слишком компактная у него платформа.

Chevrolet Impala

Время серийного производства Chevrolet Impala, как и других больших переднеприводных седанов, подходит к концу. Они не могут выдерживать конкуренцию со стороны кроссоверов. Продажи Impala очень небольшие. Ходят слухи, что Ford готовится отказаться от этой модели.

BMW 3-Series Gran Turismo

У BMW сейчас есть кроссоверы любого размера и типа, для самых разных покупателей, поэтому продолжение серийного производства 3-Series Gran Turismo выглядит не очень логично. Эта модель не такая красивая, как стандартные кроссоверы.

Buick LaCrosse

Продажи большого седана Buick LaCrosse в последнее время не впечатляют. Это понятно, ведь в США стали больше покупать кроссоверов и внедорожников, чем седанов. В линейке Buick есть более популярные модели – кроссоверы и внедорожники.

Audi TT Roadster/A5 Cabriolet

В 2011 году появились Audi TT Roadster и A5 Cabriolet. С тех пор их продажи постоянно снижались. По слухам, вместо них Audi готовится выпустить A4 Cabrio, который построят на платформе MQB. Эта новинка будет стоить примерно на 10 000 долларов меньше, чем TT Roadster или A5 Cabriolet.

Audi R8

Ранее в нынешнем году представители Audi объявили, что у Audi R8 не будет третьего поколения. Это значит, что скоро высокопроизводительный R8 уйдет с рынка. Нам кажется, что это неправильное решение.

Интересные автостатьи

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.
ІСЕ - что продают заправки вместо «девяносто пятого» бензина? В прошлом исследовании бензина А-92 на украинских АЗС эксперты Института потребительских экспертиз (ICE) обнаружили немалое количество нарушений.
Новый Jaguar E-Pace готов покорять дороги Украины Поклонники компании Ягуар давно ждали обновления компактного кроссовера E-Pace. Его собратья по платформе, Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport, уже прошли рестайлинг, получив новые двигатели, салоны и системы подключения. А в 2021 году появилась обновленная версия самого роскошного британского кроссовера.
Что нам заливают в бак на АЗК? Эксперты впервые за четыре года провели экспертизу бензина А-92.
«Спиртовой» бензин – достойная альтернатива или обман? Эксперты проверили качество топлива с биокомпонентами.
Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.

Больше новостей