Чем Geely собирается покорить европейский рынок (фото)

20.06.2018 г. в 13:54, autonews.ua

Geely заключила договор о стратегическом сотрудничестве с компанией Shell, а также представила свои планы по созданию новой дизайн-студии в Великобритании и нового научно-исследовательского центра в Европе!

На церемонии завершения трансконтинентального тура «Вызов ста градусам по долготе» Geely заключила договор о стратегическом сотрудничестве с компанией Shell, который предусматривает расширение сферы кооперации обеих компаний за пределы смазочных материалов. Договор содержит в себе дорожную карту и план действий, расширяя сотрудничество обеих компаний в сферах исследований и разработок, выхода на новые рынки и усиления присутствия на действующих, а также реализуя проекты в автомобильном спорте и корпоративной социальной ответственности под объединенным брендом. Кроме того, компании Geely и Shell будут совместно развивать новые цифровые инициативы и вести разработку в сфере новой энергетики.

Напомним, что компании Geely и Shell еще с 2006 г. сотрудничают в области смазочных материалов для двигателей Geely. Компании успешно сотрудничают в сфере производства, сервисном обслуживании и автомобильном спорте.

Евразийский тур “Вызов ста градусам по долготе” продолжался более месяца и завершил свой пробег в Гудвуде. Путешествующая колонна состояла из автомобилей новой модели кроссовера Geely Atlas (Bo Yue) и преодолела более 18 тыс. километров по территории Азии и Европы, посетила 58 городов в 9-ти странах. На своем пути команда преодолела десятки разнообразных препятствий, дорожных и погодных и пересекла 108 градусов долготы через три разные климатические зоны. Тур «Вызов ста градусам по долготе» доказал не только способность кроссовера Geely Atlas (Geely Bo Yue) совершать кругосветные путешествия, но и надежность самого автомобиля, его высококачественную сборку и сильный характер, подымая на новый уровень восприятие китайских автомобильных брендов. В течение тура высокотехнологичный смарт кроссовер Geely Atlas прошел тестирование в Центре технологий компании Shell в городе Гамбург, принял участие в заезде по величайшей гоночной трассе мира автоспорта – Нюрбургрингу, а в Гудвуде стал главным участником внедорожных тест-драйвов.

Углубление партнерского сотрудничества Geely Auto Group и компании Shell представляет собой новый этап глобализации китайских автомобильных брендов. Являясь одним из лидеров среди китайских автобрендов Geely Auto Group намерен провести глобальную экспансию, стать полноценным драйвером мировой автоиндустрии.

В 2018 году Geely планирует учредить новую студию дизайна на территории Великобритании для обеспечения бренда Lotus, а также научно-исследовательский центр в Европе, который станет частью целой системы инновационных исследований, которая состоит из пяти самых больших научно-исследовательских центров и пяти крупных мировых студий дизайна. На сегодняшний день в исследовательских институтах Geely трудятся свыше 15 000 специалистов мирового масштаба из 40 стран мира.

Ранее Geely представил новую энергоэффективную стратегию и объявила о запуске производства флагманского смарт-гибрида Bo Rui GE.

Интересные автостатьи

Самые известные потайные места и заводские «секреты» в серийных автомобилях Вождение в офис и обратно, в магазин и обратно, в кинотеатр и обратно: мы пользуемся нашими автомобилями так активно, что перестаем по-настоящему всматриваться в детали. И если вы не из тех людей, которые с любовью моют свою машину вручную каждое воскресенье, есть немалая вероятность, что вы не так много знаете о своем четырехколесном друге, как вам кажется. Вашему вниманию несколько секретов, которые автомобиль может скрывать от вас.
Как водители сами помогают автоугонщикам Даже самые современные охранные системы часто не способны спасти автомобиль от угона. И не потому, что они слишком простые и дешёвые, а потому, что их неправильно установили на машину. Что значит “неправильно” и как должно быть “правильно”, мы вам сейчас и расскажем.
«Я у мамы инженер»: 14 примеров неудачного тюнинга автомобилей В мире очень много людей, которых действительно можно назвать мастерами на все руки. Они обладают умением, талантом, опытом и страстью к своему ремеслу. У некоторых из них есть настоящий дар к модификации автомобилей. Но эта статья не о них.
Зачем они это делают: «Заскоки»легендарных гонщиков Одни из самых интересных людей в мире — пилоты гоночных автомобилей. Каждый раз на треке они сталкиваются с опасностями быстрого вождения. И далеко не каждому психологически дано выдержать такие физические и моральные нагрузки.
13 интересных особенностей американских полицейских машин Мы видим их почти каждый день и не можем не нервничать, когда проезжаем или проходим рядом, независимо от того, нарушаем мы правила или нет. Да, речь идет о полицейских машинах.
Восхитительный трибьют BMW Isetta: электрокар Microlino Несмотря на внушительное количество инноваций в отрасли, не каждый день дебютирует новый электромобиль с такими успешными предпродажами. Предварительные заказы на Microlino уже перевалили за 100 миллионов долларов, вот насколько многообещающий этот bubble car.
Собрать за 16 секунд: мегазавод Suzuki Maruti в Индии Данные. Факты, цифры. Информация. Называйте, как хотите, но только так можно передать масштаб производства Suzuki Maruti в Индии. Иные прилагательные, метафоры, заумные фразы не подходят.
10 самых крутых и необычных мотоциклетных колясок Многие современные байкеры вряд ли согласятся с утверждением, что коляска и мотоцикл — идеальная пара. Но посмотрите как переплетаются их судьбы. А первая коляска даже предшествует первому мотоциклу.
Как выглядит музей советских автомобилей в США В маленьком городке Саммамиш, штат Вашингтон, расположен удивительный и необычный для США музей — музей автомобилей производства СССР. Это атмосферное место под открытым небом притягивает к себе энтузиастов ретро-автомобилей. Ценители советских машин могут поделиться своей страстью и любовью к автомобильной истории восточноевропейского региона.
Невероятные приключения самого дешевого в истории Bugatti Veyron Эту забавную историю на суд читателя предоставил человек по имени Эд Болян. Эд ранее работал директором по продажам в салоне редких автомобилей и всегда мечтал о приобретении Bugatti Veyron.
10 удивительных суперкаров, о которых вы вряд ли слышали Ничто, без сомнения, не сравнится с суперкаром. Мы говорим об автомобиле, который никогда не перестает привлекать внимание и вместо того, чтобы обесцениваться со временем, суперкар будет только дорожать.
История автомобилей: Топ-10 интересных фактов Автомобили появились еще в далеком 1769 году, когда были созданы первые экземпляры с паровым двигателем. В 1807 году Франсуа Исаак де Риваз спроектировал первый автомобиль, который был оснащен двигателем внутреннего сгорания, работающим на топливном газе.

Больше новостей