Новые авто из Европы по заманчивым ценам могут хлынуть в Украину

12.10.2018 г. в 18:58, «AvtoVod»

В Европейском Союзе в ближайшем будущем планируют еще сократить выбросы CO2. Для этого Европарламент пойдет на радикальные шаги – будет постепенно запрещать слишком «грязные» автомобили с двигателями внутреннего сгорания.

Как сообщает Новое время, такая политика Евросоюза по сокращению загрязнения воздуха может существенно повлиять на автомобильные компании. Особенно, если к 2050 году ЕС добьется запрета эксплуатации автомобилей с ДВС.

По словам аналитиков, уже сейчас автопроизводители массово отказываются от разработки новых двигателей внутреннего сгорания, ведь в будущем они будут неактуальными.

Таким образом, уже скоро в Украину может приехать очередная партия «евроблях». Скорее всего, в ЕС начнут массово избавляться от своих машин после вступления в силу новых экологических норм. И речь и идет вовсе не о старых авто 2000-х годов.

Напомним, на днях Европарламент согласовал более жесткие требования по сокращению выбросов углекислого газа: на 20% до 2025 года и на 40% к 2030 году.

По материалам avtolubiteli.club.

Интересные автостатьи

Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.
Утраченное сокровище: Toyota Corolla SR5 1990 года Грязный дешевый полноприводный универсал с пятиступенчатой механикой — сокровище? — Да! Оказывается, много лет назад Toyota, сама того не ведая, предоставила Subaru концепцию Outback, и сделала это на блюдечке с голубой каемочкой.
AMG GT 63 S от Brabus: Самый мощный серийный Mercedes Brabus поднял самый мощный седан Mercedes на новый уровень.
BMW создала гигантский гексакоптер, работающий на водородных топливных элементах Самое удивительное в новом изобретении компании — это его мизерная цена.
Когда и как делать полировку лобового стекла В некоторых случаях от неприятных царапин можно избавиться своими руками, в других не обойтись без замены стекла.
Не упустите свой шанс: «Модифицированный» Bugatti Veyron из Индии за $ 5 700 Друзья, перед вами Бугатти Вейрон стоимостью в 5 700 $. Как вам такой красавчик? Его внешность просто потрясает воображение, не правда ли?

Больше новостей