Известный украинский автогонщик распродает свой автопарк

30.10.2018 г. в 08:34, «AvtoVod»

Автомобиль 2006 года Subaru Impreza WRX wagon принадлежал бывшему автогонщику и журналисту Алексею Мочанову долгие годы, а теперь выставлен на продажу самим владельцем.

По словам Мочанова, он сменил свой компактный Porsche Caymann на более функциональный Impreza WRX wagon, но переделал практически все от двигателя и до обивки салона.

«Как правило, покупая Subaru Impreza turbo — ты платишь не за автомобиль, а за документы. Всё остальное — «сделай сам». Я и сделал. Собрал мотор (2,5t ~ 280hp, больше 100 л.с. с литра объема). Сменил амортизаторы на Kayaba, перебрал трансмиссию, покрасил снаружи за большие деньги в сочетание гоночного субарского голубого и белого перламутра от Maserati. Отдал на перешивку салона в АВЕС-центр. Обшили кожей торпедо и дверные карты. Добавили куда надо алькантары”, — пишет Алексей на своей странице в Facebook.

Известный украинский автогонщик распродает свой автопарк
Известный украинский автогонщик распродает свой автопарк

На этом автомобиле гонщик выступал в журналистских соревнованиях и слаломе, а теперь планирует передать в заботливые руки знающим людям по цене в 13 тысяч долларов.

Кроме Subaru распродажа коснется Lincoln Mark VI 1983 года выпуска, Lincoln Town Car 1992 года и GMC Savana.

По материалам autonews.ua.

Интересные автостатьи

2000 л.с. и 1700 Н•м крутящего момента: Lotus Evija — первый в мире электрический гиперкар 16 июля 2019 года в Лондоне был представлен первый в мире полностью электрический британский гиперкар, совершенно новый Lotus Evija. Обладая беспрецедентной производительностью и целевой выходной мощностью 2000 л.с., он устанавливает новые стандарты с точки зрения передовой разработки электромобилей. Проще говоря, Lotus Evija — самый мощный серийный дорожный автомобиль, из когда-либо созданных.
Самый быстрый в мире серийный пикап: 650-сильный Roush Nitemare F-150 Грузовой автомобиль повышенной проходимости под названием NITEMARE F-150 Regular Cab 4X4 от ателье ROUSH Performance, мощностью 650 лошадиных сил, ускоряется с 0 до сотни за 3,9 секунды — самое быстрое время, когда-либо зарегистрированное для серийного пикапа.
Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.
Правда, которая может спасти жизнь: 5 мифов о безопасности автомобилей Безопасность автомобилей — это область, которая породила немало мифов. Тем не менее, существует ряд независимых организаций, проводящих всесторонние исследования и тесты, которые информируют нас об отрасли и помогают составить разумное мнение о безопасности автомобиля в целом.
Худшие автомобильные рекламы всех времен Все о том, как не продать машину.
Американские автомобили, которые совсем не американские После этой статьи у вас язык не повернется назвать Buick и Ford американскими авто.
Лучшие модели летающих автомобилей, которые вы можете купить уже сегодня Летающие машины, вероятно, являются одним из самых ожидаемых видов транспорта в истории. Хотя мы также с нетерпением ждем Star Trek-перевозчиков, стоит признать тот факт, что они могут появиться не слишком скоро.
Преимущества европейских тягачей Тягачи Man, Scania и Daf — это современные седельные дальнемагистральные грузовые автомобили, которые предназначены для перевозки грузовых платформ, контейнеров, рефрижераторов, цистерн и прочих грузов при помощи полуприцепа. Полуприцеп цепляется к тягачу при помощи типового седельно-сцепного механизма.

Больше новостей