В Украине сняли новый "Гэлик" на "блатных" номерах (Фото)

05.11.2018 г. в 18:40, «AvtoVod»

Новый Mercedes-Benz G-Class 2019 только-только презентовали в Украине и постепенно внедорожники начали появляться на наших дорогах. Так, один Mercedes G500 на модных одесских номерах засняли в Виннице.

Новый Гелик выглядит знакомо, а от предшественника его можно отличить разве что по диодным фарам. Вместе с тем, он построен на полностью новой рамной архитектуре и подрос на 130 мм в длину (до 4825 мм) и 121 мм в ширину (до 1931 мм). Масса при этом снижена на 170 кг.

В интерьере появились виртуальная приборка и большой 12,3-дюймовый тачскрин. Салон стал просторнее, особенно на втором ряду, где на 150 мм больше места для ног.

Mercedes G500 2019 оснащен 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 422 л. с. и 9-ступенчатой АКПП. Он разгоняется до сотни за 5,9 с, а его максимальная скорость ограничена на отметке в 210 км/ч. У него сохранены три блокируемых дифференциала и раздатка.

Купить Гелендваген в Украине можно по цене от 4 млн. гривен. Именно столько стоит вариант G500, а вот новый Mercedes-AMG G63 обойдется в 5,5 млн.

По материалам topgir.com.ua.

Интересные автостатьи

1650-сильный Dodge Charger Tantrum Вина Дизеля Друзья Вин Дизеля по «Фосражу» подарили актеру на день рождения этот сумасшедший маслкар.
Porsche 914 исполнилось 50 лет Яркой оригинальной модели Porsche 914 исполнилось 50 лет. В 1969 году компания Porsche первой из немецких автопроизводителей выпустила на рынок серийный спортивный автомобиль с среднемоторной компоновке – 914.
Уникальный BMW 507 Элвиса Пресли — легенда возродилась После нескольких лет смены рук в Америке ценный Бумер короля рок-н-ролла возвращается домой в Германию.
Jaguar и Land Rover из переработанного пластика Автопроизводитель уверяет, что новый материал не нанесет «какой-либо ущерб качеству или безопасности».
Грандиозные скандалы, которые потрясли автомобильную индустрию Будь то прямое мошенничество или несправедливые обвинения, каждая из этих ситуаций потрясла мировой автопром до самого основания.
2000 л.с. и 1700 Н•м крутящего момента: Lotus Evija — первый в мире электрический гиперкар 16 июля 2019 года в Лондоне был представлен первый в мире полностью электрический британский гиперкар, совершенно новый Lotus Evija. Обладая беспрецедентной производительностью и целевой выходной мощностью 2000 л.с., он устанавливает новые стандарты с точки зрения передовой разработки электромобилей. Проще говоря, Lotus Evija — самый мощный серийный дорожный автомобиль, из когда-либо созданных.
Самый быстрый в мире серийный пикап: 650-сильный Roush Nitemare F-150 Грузовой автомобиль повышенной проходимости под названием NITEMARE F-150 Regular Cab 4X4 от ателье ROUSH Performance, мощностью 650 лошадиных сил, ускоряется с 0 до сотни за 3,9 секунды — самое быстрое время, когда-либо зарегистрированное для серийного пикапа.
Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.

Больше новостей