Мы удивим и Кабмин, и Раду, и Петра Алексеевича: «еврономера» собрались на новый митинг

07.11.2018 г. в 10:38, «AvtoVod»

Сегодня с 8 часов утра активисты «Авто Евро Силы» и других организаций собрались в правительственном квартале на новую акцию протеста. Митинг под Кабмином и Верховной Радой обещает быть более масштабным чем прежде. Полиция готовится к массовому мероприятию, а столичные водители планируют маршруты в объезд улицы Грушевского и прилегающих дорог.

Глава организации «Авто Евро Сила» в комментарии Аutonews.ua сказал, что в результате заседания Комитета по таможенной политике был поддержан проект закона, который сильно отличается от изначального варианта, и не соответствует тому, что ожидали представители народа.

«Члены комитета сняли с себя ответственность, перекинув ее на Кабмин. Он является исполнительным органом власти и решает принимать или не принимать поправки профильными комитетами. Мы сейчас изучаем вопросы, связанные с решениями. Сегодня мы получили новую трактацию закона, который совершенно отличается от того, который был изначально«, — говорит Ярошевич.

По мнению активистов все это связано с политическими договоренностями, и они направлены на то, чтобы снять напряжение.

«Народные Депутаты и члены Комитета ВР приняли решение окончательное, поскольку это были определенные политические договоренности. Сегодня это просто на просто закон, который ограничен политикой. Это больше договоренность между фракциями для снятия напряжения. Учитывая цифры, ставки все еще слишком большие для того, чтобы люди их восприняли«, — отметил глава организации.

Активисты начали митинг сегодня, 07 ноября, в 8 утра под стенами Министерства инфраструктуры. А продолжение последует уже у стен Верховной рады и Кабмина в 9 утра. Активисты обещают удивить народных депутатов явкой, действиями и требованиями.

«Много интересных моментов мы готовим и удивим народных депутатов и присутствием, и требованиями не только к Верховной Раде, но и к Кабмину. Поскольку у нас к ним много вопросов — это и стоимость топлива, и количество коррупционеров, которые все еще у власти. У нас претензии будут и к Петру Алексеевичу, если будет принят закон, который нас не удовлетворяет, и мы будем требовать наложить вето», — сообщил Ярошевич.

По материалам autonews.ua.

Интересные автостатьи

1650-сильный Dodge Charger Tantrum Вина Дизеля Друзья Вин Дизеля по «Фосражу» подарили актеру на день рождения этот сумасшедший маслкар.
Porsche 914 исполнилось 50 лет Яркой оригинальной модели Porsche 914 исполнилось 50 лет. В 1969 году компания Porsche первой из немецких автопроизводителей выпустила на рынок серийный спортивный автомобиль с среднемоторной компоновке – 914.
Уникальный BMW 507 Элвиса Пресли — легенда возродилась После нескольких лет смены рук в Америке ценный Бумер короля рок-н-ролла возвращается домой в Германию.
Jaguar и Land Rover из переработанного пластика Автопроизводитель уверяет, что новый материал не нанесет «какой-либо ущерб качеству или безопасности».
Грандиозные скандалы, которые потрясли автомобильную индустрию Будь то прямое мошенничество или несправедливые обвинения, каждая из этих ситуаций потрясла мировой автопром до самого основания.
2000 л.с. и 1700 Н•м крутящего момента: Lotus Evija — первый в мире электрический гиперкар 16 июля 2019 года в Лондоне был представлен первый в мире полностью электрический британский гиперкар, совершенно новый Lotus Evija. Обладая беспрецедентной производительностью и целевой выходной мощностью 2000 л.с., он устанавливает новые стандарты с точки зрения передовой разработки электромобилей. Проще говоря, Lotus Evija — самый мощный серийный дорожный автомобиль, из когда-либо созданных.
Самый быстрый в мире серийный пикап: 650-сильный Roush Nitemare F-150 Грузовой автомобиль повышенной проходимости под названием NITEMARE F-150 Regular Cab 4X4 от ателье ROUSH Performance, мощностью 650 лошадиных сил, ускоряется с 0 до сотни за 3,9 секунды — самое быстрое время, когда-либо зарегистрированное для серийного пикапа.
Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.

Больше новостей