Украинские КрАЗы показали в Египте

06.12.2018 г. в 12:18, «AvtoVod»

В Египте впервые проходит масштабная Международная выставка по вопросам оборонной промышленности «EDEX 2018» (Egypt Defence Expo). «АвтоКрАЗ» — среди украинских экспонентов мероприятия, предлагал посетителям выставки свои последние военные разработки. В их числе — макеты автомобилей КрАЗ-Фиона и прототипа тяжелого эвакуатора 8?8 — КрАЗ-HRV.

Украинские КрАЗы показали в Египте
Украинские КрАЗы показали в Египте

Трехдневная выставка является продуктивной платформой для создания и укрепления деловых отношений, обсуждения различных вопросов, — отмечают топ-менеджеры ЧАО «АвтоКрАЗ», которые сейчас работают на выставке. Они уверены, что «EDEX 2018» станет первой в своем роде выставкой вооружений не только в Арабской Республике Египет, но и на всем Африканском континенте.

Следует отметить, что АРЕ – страна, с которой у Кременчугского автозавода давние прочные связи. КрАЗы здесь хорошо знают, любят и умеют с ними работать, модифицируя под свои нужды. В разное время, начиная с 1961 года, Кременчугский автомобильный завод поставил в Египет почти 4000 автомобилей КрАЗ различных моделей и модификаций. Они зарекомендовали себя как простая в эксплуатации, надежная и выносливая техника. КрАЗы служат в Египте уже более полувека, их безупречная работа в тяжелых природно-климатических и дорожных условиях этой страны способствует продолжению сотрудничества потребителей Египта и украинского производителя — завода «КрАЗ».

По данным организаторов, в «EDEX 2018» принимают участие 373 египетские и иностранные компании оборонной отрасли из 41 страны мира. В дни проведения выставки ждут десять министров обороны, семь начальников генеральных штабов и восемь министров оборонной промышленности из разных стран мира.

По материалам autonews.ua.

Интересные автостатьи

«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.
Tesla продолжает унижать BMW, Audi и Mercedes Ни у кого из вышеназванных автопроизводителей не нашлось прямого ответа Tesla, но это пока.
Почему Audi e-tron GT из «Мстители: Финал» — фальшивка Двигатель звучал подозрительно громко как для электромобиля, не находите?
Все нюансы покупки авто из США Либерализация украинского таможенного законодательства способствовала существенному росту количества покупок транспортных средств на американских аукционах.

Больше новостей