Mercedes выпустил дизельную версию G-класс G350d

24.12.2018 г. в 09:38, hronika.info

Долгое время публика хотела получить дизельный внедорожник.

Производитель уже начал полный цикл сборки дизельной версии галендвагена. G-Class пользуется огромной популярностью на российском и европейском рынках. К тому же, последнее поколение разошлось большим тиражом. Долгое время публика хотела получить дизельный внедорожник, и потенциальные покупатели были услышаны.

В перечне оснащения G 350 d значится рядный шестицилиндровый движок. Трехлитровый турбодизель выдает 286 лошадиных сил, а в качестве трансмиссии предлагается 9АКПП. Запаса мощности достаточно, для старта с места до сотни за 7,4 секунды. Максимально допустимая скорость премиум внедорожника достигает 200 км/ч.

Новый Мерседес G-Class получил усовершенствованный дизельный мотор седана Mercedes-Benz S-Class. Последняя известная модель впитала в себя все наработки марки. Такой агрегат, установленный на тяжелом внедорожнике станет потреблять порядка 9,2-9,8 литров топлива на 100 км пробега. G 350 d практически ничем не отличается от других внедорожников. Единственным возможным отличием может стать стоимость, отличная от бензиновых генераций. Новые модели поступят в отделения официальных дилеров Mercedes-Benz G350d в январе 2019 года. Примечательно, что немецкая марка стала единственной, кто объявил дату начала приема заявок на авто.

Перечень оснащения нисколько не расширяли и не урезали. Полный привод естественно остается доступен для любой комплектации. Возможно, на борту дизеля появятся какие-то приятные мелочи, хотя в Mercedes-Benz работают профессионалы, обеспечивающие потребителей всем необходимым.

Mercedes выпустил дизельную версию G-класс G350d
Mercedes выпустил дизельную версию G-класс G350d

Интересные автостатьи

Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей Звезды Голливуда в большинстве своем привыкли к роскошной жизни и не собираются от нее отказываться, независимо от того, находятся ли они дома или на съемочной площадке.
Обойдетесь: Потрясающие автомобили, которые невозможно купить в США Познакомьтесь с некоторыми из наших самых любимых запретных плодов для американцев.
9 шокирующих фактов об электрокарах, доказывающих, что нас всех обманули До обещанной электрифицированной Утопии просто далеко, или она вообще невозможна?
Широкие или узкие шины? Как ваш выбор повлияет на управляемость Многие водители хотят, чтобы их летние шины выглядели привлекательнее, нежели зимние аналоги. Вот почему летом предпочтение отдается более широким и низкопрофильным шинам, в то время как более узкие шины обычно используются зимой. При этом стоит помнить, что выбор шин влияет не только на внешний вид автомобиля, но и на управляемость, и многие другие характеристики.
Самая известная модель Toyota таит в себе серьезные проблемы с рисками для жизни А есть ли решение? Или владельцам просто дурят головы?
Посмотрите что сделал медведь с этим бедным Subaru Добро пожаловать в страну голодных медведей!
10 фактов об автомобиле, которые произведут впечатление на каждого Спорим, здесь есть кое-что, о чем вы точно не знали.
Неизвестные автомобили СССР: Часть 2 1980-е годы изменили ход истории не только для СССР, но и для советского автопрома. В то время были разработаны невероятные концепт кары, которые действительно могли стать лучшими в мире. Продолжаем наш обзор самых «продвинутых» автомобилей Советского Союза, о которых мало кто знает.
Неизвестные автомобили СССР: Часть 1 В наши дни популярность советских автомобилей как никогда актуальна, ведь многие модели сегодня — настоящая коллекционная и историческая ценность. Особенный интерес публика питает к редким и порой странным автомобилям, которые выпускались во времена СССР.
Сумасшедший двухмоторный Citroen 2CV, бросивший вызов пустыне Сахаре Citroen 2CV Sahara 4x4 — это причудливый автомобиль из прошлого, в котором независимо друг от друга используются два двигателя.
Загадка стоянки у супермаркета, получившей название «Бермудский треугольник Великобритании» Десятки покупателей супермаркета Lidl в Глостершире, Великобритания, недавно сообщили о загадочных аномалиях с их автомобильной сигнализацией и системами центрального замка, которые не позволяли им покинуть парковку.

Больше новостей