Вот что можно сделать из Nissan Leaf в Украине (фото)

30.01.2019 г. в 09:38, «AvtoVod»

В Украине электромобиль Nissan Leaf завоевал такую популярность, что на его базе даже сделали грузовой фургон, который выставили на продажу.

Самым продаваемым электромобилем в Украине считается Nissan Leaf. Представленный на фото необычного вида развозной фургон носит название Nissan Leaf Сargo. Машина построена в одесской компании EcoFactor, которая занимается электрозарядными станциями. Более того, в 2015 году она построила электрический шаттл с футуристическим дизайном Synchronous, который участвовал в пробеге Киев – Монте Карло.

Из легкового электромобиля сделали развозной фургон путем срезания второй половины кузова. А на ее место поставили заднюю часть кузова от «пирожка» Ford Transit Connect предыдущего поколения. Такой вместительный багажник – длиной 1500 мм, шириной 145 мм и высотой 1200 мм – обычному Nissan Leaf и не снился. Низкая погрузочная высота и распашные задние двери – еще одно достоинство коммерческого варианта электрокара. Кузов автомобиля изначально белого цвета покрыт матово-серой защитной пленкой.

Вот что можно сделать из Nissan Leaf в Украине (фото)
Вот что можно сделать из Nissan Leaf в Украине (фото)

В движение машину приводит электромотор мощностью 109 л.с., который питается от литий-ионной батареи емкостью 50 кВт.ч. Запас хода достигает 230 км. Машина оснащена портом для сверхбыстрой зарядки ChaDemo.

По материалам www.autocentre.ua.

Интересные автостатьи

«Вздорные сэндвичи Трампа» и не только: 8 самых диковинных фудтраков мира Первые фургоны с едой назывались Чаквагуны (Chuckwagon) и мы обязательно вам еще о них расскажем много интересных фактов, но сегодня давайте рассмотрим самые необычные фудтраки современности.
Три причины регулярно проверять давление в шинах Летний сезон наконец-то наступил. Чтобы сделать свои поездки максимально эффективными и приятными во всех отношениях, сперва убедитесь, что вы поддерживаете правильное давление воздуха в шинах.
Почему Audi Q7 разорвало пополам в этой аварии Водитель не только выжил, но и скрылся с места происшествия совершенно невредимым.
Вы не поверите, но эти автомобили на самом деле являются универсалами Существуют ли модели, которые государство считает универсалами, но большинство людей — внедорожниками? Как оказалось, их много.
Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?

Больше новостей