Движение по Крымскому мосту находится под угрозой из-за сползания грунта

31.01.2019 г. в 10:10, gordonua.com

Бездействие оккупационных властей относительно ситуации со сползанием грунта возле Крымского моста может привести к прекращению транспортного движения по единственному подходу к мосту, рассказали в сообществе InformNapalm.

В оккупированном Крыму из-за ошибочных действий подрядной организации ООО "Стройгазмонтаж" началось сползание грунта на участке единственной автодороги, ведущей к Крымскому мосту. Об этом 30 января сообщило разведывательное сообщество InformNapalm, ссылаясь на закрытые документы, которые пересылались руководителю федерального агентства железнодорожного транспорта РФ из "министерства транспорта властей" полуострова.

Отмечается, что возле автомобильного подхода к Крымскому мосту "Стройгазмонтаж" складировал значительные объемы грунта.

"В результате ликвидации данного грунта образовался котлован, который в связи с погодными условиями заполнился значительным объемом дождевых и талых вод, в результате чего возникла опасность подтопления верха откоса насыпи, и как результат – сползание значительной части откоса земляного полотна на проезжую часть вновь построенной автомобильной дороги", – говорится в документе.

В связи с этой ситуацией "Стройгазмонтаж" решил спустить образовавшиеся количество воды в систему водоотведения автодороги, которая, по проекту, не рассчитана на такие нагрузки. Из-за этого откос потерял устойчивость, массив грунта сполз к дороге, разрушив бетонное укрепление кювета и дренажную сетку.

"На данном участке необходимо срочно ликвидировать причины подтопления, с полным восстановлением существующего рельефа местности. Повторно напоминаем, что бездействие по решению данного вопроса может повлечь за собой сползание всего основного хода автомобильной дороги и как следствие — прекращение транспортного движения по единственному подходу к Крымскому мосту", – утверждается в документе.

Отмечается, что оригиналы документов и фотографии InformNapalm предоставили активисты "Украинского киберальянса".

Движение по Крымскому мосту находится под угрозой из-за сползания грунта
Движение по Крымскому мосту находится под угрозой из-за сползания грунта

Интересные автостатьи

«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.
Tesla продолжает унижать BMW, Audi и Mercedes Ни у кого из вышеназванных автопроизводителей не нашлось прямого ответа Tesla, но это пока.
Почему Audi e-tron GT из «Мстители: Финал» — фальшивка Двигатель звучал подозрительно громко как для электромобиля, не находите?
Все нюансы покупки авто из США Либерализация украинского таможенного законодательства способствовала существенному росту количества покупок транспортных средств на американских аукционах.

Больше новостей