Керченский мост продолжает приближаться ко дню своего краха

02.02.2019 г. в 12:40, www.facenews.ua

Что же, Керченский мост к следующим президентским выборам в РФ вполне может красоваться готической паутиной трещин.

Ведь с каждым днем его проблемы становятся все более и более очевидны, а фатализм самой структуры невозможно оспаривать, будучи в здравом рассудке. И очередное доказательство тому намедни предоставила группа “InformNapalm”, в распоряжении которой оказались документы и фото, предназначавшиеся руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ из министерства транспорта оккупационных властей Крыма.

Опубликованные документы и фотографии продемонстрировали, что не все так хорошо с Керченским мостом, как вещает российская пропаганда. В частности, на участке единственной автодороги, ведущей к Керченскому мосту, сползает грунт.

Стоит отметить, что ещё 27 января крымские СМИ сообщали о том, что искусственно созданные насыпи у автомобильных подходов к Керченскому мосту сползают. Причиной такого ЧП могли стать – снегопады и просто обильные осадки.

То есть, выходит, банально снег и дождь размывает мегамост века? И это без учета того, что Керченский мост постоянно демонтирует признаки жизни, смещаясь то вниз, то вверх, то вправо, то влево, извиваясь подобно ужу на сковородке.

Между тем, хотелось бы напомнить, что помимо действия погоды, с учетом размещения моста на специфических рыхлых породах, он в будущем может удивить не только тем, что рухнет, но может треснуть, а так же лопнуть.

И хотя эти три процесса не столь скоротечны, как хотелось бы, сползание грунтов может оказать непосредственное влияние на процессы деформации структуры. А погодные условия, особенно в зимний период, в значительной степени ускорит неминуемую катастрофу.

Интересные автостатьи

«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.
Tesla продолжает унижать BMW, Audi и Mercedes Ни у кого из вышеназванных автопроизводителей не нашлось прямого ответа Tesla, но это пока.
Почему Audi e-tron GT из «Мстители: Финал» — фальшивка Двигатель звучал подозрительно громко как для электромобиля, не находите?
Все нюансы покупки авто из США Либерализация украинского таможенного законодательства способствовала существенному росту количества покупок транспортных средств на американских аукционах.

Больше новостей