На Крымском мосту из-за снегопадов рушатся автоподходы

03.02.2019 г. в 16:39, «AvtoVod»

В оккупированном Россией Крыму произошел очередной инцидент. На этот раз оккупанты столкнулись с проблемой на автоподходах в Крымский мост.

На полуострове и со стороны российской Тамани разрушились искусственно созданные насыпи из-за сильных снегопадов, которые были в Крыму.

«Сейчас рабочие с помощью спецтехники убирают землю, которая частично осыпалась на трассу», — указано в сообщении.

Также стоит отметить, что в некоторых местах лестницы земли выломали ливневки из плит. В то же время, оползни прошли на автоподходах в Крымский мост как с укранской, так и с российской стороны.

Также крымский журналист Александр Дремлюгин заявил, что оккупированный Крым за пять лет незаконной власти упал. По его словам, родной Симферополь превратился в «помойную яму».

«Скоро пятая годовщина «русской весны» в Крыму. Не знаю, у кого как, но в моем районе (Ж / Д вокзал) ничего не изменилось. Даже хуже стало: дырявые дороги и разбитые тротуары разрушились еще больше. Везде мусор и грязь. Ночью темно, как в ж*пе, так как не горят фонари. Машин теперь больше, поэтому их паркуют на клумбах, лужайках и детских площадках. и такая х * рня почти везде в городе, который превратился в большую помойную яму. А мы живем, как в гетто, как свиньи в заср * ном сарае «, — заявил Александр Дремлюгин.

На Крымском мосту из-за снегопадов рушатся автоподходы
На Крымском мосту из-за снегопадов рушатся автоподходы

Кроме того, журналист отметил, что при украинской власти ситуация в Крыму была намного лучше.

«Во времена того же Януковича Симферополь выглядел лучше. Депутаты громко обещают, чиновники бодро рапортуют, связанные с ними «бизнесмены» набивают карманы. Ведется бурная, но крайне неэффективная деятельность: дорогу делают два года, а потом она за месяц разваливается, под корень вырезают здоровые деревья и ничего не высаживают взамен. Пятый год не могут найти деньги на приют для бездомных, но строят самый дорогой в стране кукольный театр за миллиард рублей. Это разве украинское наследие? Это постсоветская норма для всех стран бывшего соцлагеря: воровство, непрофессионализм, глупость и обман «, — с жалобой сказал Дремлюгин.

Напомним, цены на продукты в незаконно аннексированном Крыму оказалась гораздо выше, чем в Москве. Так, оккупанты обещали, что после того, как закончат строить Крымский мост, на полуострове снизятся стоимость продуктов, но «мост почему-то не помог». К примеру, в Москве стоимость йогурта составляет 85 рублей (порядка 36 гривен) за единицу, в то же время такой же продукт в аннексированном Крыму стоит 102 рубля (более 43 гривен).

По материалам akcenty.com.ua.

Интересные автостатьи

Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.
Tesla продолжает унижать BMW, Audi и Mercedes Ни у кого из вышеназванных автопроизводителей не нашлось прямого ответа Tesla, но это пока.

Больше новостей