Культовый внедорожник Toyota обретет спецверсию

08.02.2019 г. в 13:38, autonews.ua

Компания представила Toyota Land Cruiser в ограниченной версии Heritage Edition 2020 года, подчеркивающий наследие бренда и долгое присутствие внедорожника на рынке. Планируется, что на рынке появится только 1200 таких автомобилей.

Специальная серия будет отличаться наличием эксклюзивных бронзовых 18-дюймовых колесных дисков BBS, шильдиком на задней стойке, отсутствием боковой подножки, иной формой фар и противотуманок в виде затемненной хромированной окантовки, которая дублируется на корпусах зеркал.

Культовый внедорожник Toyota обретет спецверсию
Культовый внедорожник Toyota обретет спецверсию

Культовый внедорожник Toyota обретет спецверсию
Культовый внедорожник Toyota обретет спецверсию

Культовый внедорожник Toyota обретет спецверсию
Культовый внедорожник Toyota обретет спецверсию

В салоне будет кожаная обивка с бронзовой контрастной строчкой, всепогодные коврики и стандартные два ряда кресел. Семиместной версии производитель не планирует, как и предлагает только два цвета кузова: Midnight Black Metallic или Blizzard Pearl.

Под капотом никаких изменений не будет. Там все тот же 5,7-литровый V8. Агрегат в 2018 году пережил легкое обновление и в ближайшем будущем никаких изменений в силовой линейке модели не предвидится.

На рынок США спецверсия Toyota Land Cruiser Heritage Edition выйдет уже летом этого года.

Интересные автостатьи

«Вздорные сэндвичи Трампа» и не только: 8 самых диковинных фудтраков мира Первые фургоны с едой назывались Чаквагуны (Chuckwagon) и мы обязательно вам еще о них расскажем много интересных фактов, но сегодня давайте рассмотрим самые необычные фудтраки современности.
Три причины регулярно проверять давление в шинах Летний сезон наконец-то наступил. Чтобы сделать свои поездки максимально эффективными и приятными во всех отношениях, сперва убедитесь, что вы поддерживаете правильное давление воздуха в шинах.
Почему Audi Q7 разорвало пополам в этой аварии Водитель не только выжил, но и скрылся с места происшествия совершенно невредимым.
Вы не поверите, но эти автомобили на самом деле являются универсалами Существуют ли модели, которые государство считает универсалами, но большинство людей — внедорожниками? Как оказалось, их много.
Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?

Больше новостей