Эксперты назвали худшую дорогу в Украине

11.02.2019 г. в 08:34, hvylya.net

Коммунальщики сообщают, что не могут приступить к восстановление из-за погоды, сообщает Politeka

В Инспекции безопасности дорожного движения Нацполиции сообщили, что Броварская окружная дорога первенствует по числу претензий от потерпевших от ям шоферов. Полицейские ранее собрали десять актов на Броварскую дорожную эксплуатационную службу. Коммунальщики заверяют, что не могут произвести ремонт путей из-за снегопада и мороза. Хотя в то же время ямы латают поближе к Киеву.

В министерстве инфраструктуры заверяют, что средств на восстановление путей достаточно, и давать ответ за свойства дороги обязаны дорожные службы. В данном году на пути отделят 50 миллиардов гривен, тогда как в прошедшем году выделили 37 миллиардов грн.

В прошедшем году «Укравтодор» подписал договор о починке Броварской окружной с фирмой из Азербайджана.

Напомним, в начале 2018 Министерство инфраструктуры осуществило децентрализацию районных дорог и образовало Государственный дорожный фонд. 120 тысяч километров автодорог передались в управление районных организаций власти, а в балансе «Укравтодора» осталось 50 тысяч километров путей правительственной значимости.

Летом 2018 года министр Владимир Омелян афишировал инфографику об применении денег на восстановление путей районной властью. В частности, обнаружилось, что в Черкасской области за полгода применяли 0% данных денег.

8 февраля вступили в силу новые правила оформления неправильной парковки

Полицейские будут блокировать или доставлять на штрафплощадку транспортные средства за нарушение правил парковки и препятствий дорожному движению.

Авто, которое существенно препятствует дорожному движению или несет угрозу безопасности, будут эвакуировать на штрафплощадку. Такая же судьба ждет и авто, оставленное на месте для лиц с инвалидностью. В других случаях авто заблокируют техническими устройствами.

В случае обнаружения транспортного средства должника, объявленного в розыск в соответствии со статьей 36 Закона об исполнительном производстве, его также временно задерживают.

При временном задержании составляется акт осмотра. Место расположения такого транспортного средства обязательно фиксируется на фото или видео (это не касается машины должника). Изображение или видеозапись вместе с другой информацией о нарушениях позднее следующего рабочего дня со дня установления ответственного лица, вносятся в Реестр административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения.

Интересные автостатьи

Вы не поверите, но эти автомобили на самом деле являются универсалами Существуют ли модели, которые государство считает универсалами, но большинство людей — внедорожниками? Как оказалось, их много.
Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.

Больше новостей