ГФС назвала топ-5 самых недорогих авто на еврономерах

04.03.2019 г. в 23:26, www.liga.net

Самой дешевой оказалась Audi A4 1996 года выпуска с таможенной стоимостью 6500 гривен.

В Государственной фискальной службе (ГФС) назвали самые дешевые машины на еврономерах, владельцы которых воспользовались льготным режимом растаможки.

Топ-5 самых дешевых авто на еврономерах:

Audi A4 1996 года выпуска. Таможенная стоимость - 6500 гривен. Сумма всех уплаченных при таможенном оформлении налогов и платежей - 42 200 гривен;

VW Passat 1998 года выпуска. Таможенная стоимость - 7400 гривен. Сумма всех уплаченных налогов и платежей - 28 000 гривен;

BMW 320D 1998 года выпуска. Таможенная стоимость - 8900 гривен. Сумма всех уплаченных налогов и платежей - 43 900 гривен;

Opel Vectra 2001 года выпуска. Таможенная стоимость - 8900 гривен. Сумма всех уплаченных налогов и платежей - 22 300 гривен;

Daewoo Lanos 2000 года выпуска. Таможенная стоимость - 9200 гривен. Сумма всех уплаченных налогов и платежей - 49 400 гривен.

В ГФС напоминают, что за время действия льготного периода по применению пониженной ставки акцизного налога для растаможивания автомобилей было оформлено более 218 000 транспортных средств. Уплачено более 13,6 млрд гривен платежей.

Из них почти 140 000 - авто с иностранной регистрацией, которые были ввезены на таможенную территорию Украины с 1 января 2015 года до вступления в силу новых правил ввоза таких автомобилей и находились в таможенных режимах временного ввоза или транзита. За их оформление украинцы заплатили почти 8,7 млрд гривен.

Интересные автостатьи

Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.
Утраченное сокровище: Toyota Corolla SR5 1990 года Грязный дешевый полноприводный универсал с пятиступенчатой механикой — сокровище? — Да! Оказывается, много лет назад Toyota, сама того не ведая, предоставила Subaru концепцию Outback, и сделала это на блюдечке с голубой каемочкой.
AMG GT 63 S от Brabus: Самый мощный серийный Mercedes Brabus поднял самый мощный седан Mercedes на новый уровень.
BMW создала гигантский гексакоптер, работающий на водородных топливных элементах Самое удивительное в новом изобретении компании — это его мизерная цена.
Когда и как делать полировку лобового стекла В некоторых случаях от неприятных царапин можно избавиться своими руками, в других не обойтись без замены стекла.
Не упустите свой шанс: «Модифицированный» Bugatti Veyron из Индии за $ 5 700 Друзья, перед вами Бугатти Вейрон стоимостью в 5 700 $. Как вам такой красавчик? Его внешность просто потрясает воображение, не правда ли?

Больше новостей