Опубликован рейтинг любимых песен водителей

21.04.2019 г. в 09:20, avtoblog.ua

Seat интегрировал в автомобили Shazam.

Возглавила список Bohemian Rhapsody от Queen. Опубликованный британским подразделением ТОП-20 любимых песен водителей составлен на основе опроса двух тысяч водителей в возрасте от 18 до 84 лет.

Согласно опросу, 90% водителей утверждают, что прослушивание музыки во время езды помогает снять стресс и дает ощущение благополучия. Из них 84% всегда или почти всегда во время вождения слушают любимые музыкальные треки.

Компания Seat - первый автопроизводитель, который интегрировал в свои автомобили приложение Shazam.

По данным Nielsen Consulting, 70% водителей обращаются к этому приложению, передвигаясь на скорости выше 30 км/ч. Несмотря на различные предпочтения, опрошенные едины в том, что прослушивание треков разных музыкальных жанров меняет их настроение.

На верхней строке ТОП-20 оказалась Bohemian Rhapsody группы Queen, записанная в 1975 году. На втором месте еще один хит 70-х годов прошлого века - песня Dancing Queen шведского квартета ABBA. Далее следует композиция Livin' on a Prayer от Bon Jovi.

Как оказалось, восемь позиций в первой десятке заняли хиты 70-х - 80-х годов, тогда как во второй оказалось только две песни из прошлого века: Ain't No Mountain High Enough, вышедший в 1966 году, и хит 90-х - Wonderwall от Oasis.

ТОП-20 выглядит так:

Bohemian Rhapsody, Queen

Dancing Queen, ABBA

Livin' on a Prayer, Bon Jovi

I'm Gonna Be (500 miles), The Proclaimers

Eye of the Tiger, Survivor

Walking on Sunshine, Katrina and the Waves

Wake Me Up Before You Go Go, Wham!

Happy, Pharrell

Girls Just Wanna Have Fun, Cindy Lauper

I Gotta Feeling, Black Eyed Peas

Ain't No Mountain High Enough, Marvin Gaye & Tammi Terrell

Don't Stop Believing, Journey

Wonderwall, Oasis

This Is Me, The Greatest Showman

Roar, Katy Perry

Hey Ya!, Outkast

I Believe in a Thing Called Love, The Darkness

Three Little Birds, Bob Marley

One Kiss, Calvin Harris & Dua Lipa

Hey Baby!, DJ Otzi

Интересные автостатьи

Вы не поверите, но эти автомобили на самом деле являются универсалами Существуют ли модели, которые государство считает универсалами, но большинство людей — внедорожниками? Как оказалось, их много.
Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.

Больше новостей