Немцы превратили «Гелик» в туристический кемпер

01.05.2019 г. в 16:45, autonews.ua

Иногда на базе внедорожников делают кемперы. Это чаще всего происходит в США, где такие машины пользуются спросом. Но, оказывается, и в Германии могут внедорожники превращать в кемперы. Причем, автомобили для туристических путешествий делают даже из знаменитого «Гелика».

Парни из немецкого ателье Off Road Center (ORC) посчитали, что Mercedes-Benz G-Class – прекрасный автомобиль для путешествий, который без проблем справится практически с любым бездорожьем. Они очень сильно увеличили у него дорожный просвет, добавили ему внедорожные шины и лебедку.

Салон переоборудован для дальних путешествий. Есть стол, компактная кузня с выдвижной плитой и раковиной, холодильник и, конечно же, спальные места (две кровати). У «Гелика» убрали полностью заднюю часть, заменив ее модулем для кемпинга. Обратите внимание, что из салона можно свободно попасть в кабину. У многих кемперов такой возможности нет.

Немцы превратили «Гелик» в туристический кемпер
Немцы превратили «Гелик» в туристический кемпер

Немцы превратили «Гелик» в туристический кемпер
Немцы превратили «Гелик» в туристический кемпер

Немцы превратили «Гелик» в туристический кемпер
Немцы превратили «Гелик» в туристический кемпер

В общем, на этом тюнингованном «Гелике» можно долго автономно путешествовать. Для этого созданы все условия.

Mercedes-Benz G-Class от ORC, переделанный в кемпер, недавно дебютировал на немецком автошоу 4?4 RV. Скоро его можно будет заказать, но цена пока не известна. Думаем, что стоить такой автомобиль будет дорого.

Интересные автостатьи

Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.
Tesla продолжает унижать BMW, Audi и Mercedes Ни у кого из вышеназванных автопроизводителей не нашлось прямого ответа Tesla, но это пока.

Больше новостей