Современные дома на колесах, которые ничем не уступают квартирам. Фото

03.05.2019 г. в 10:10, novate.ru

Все что нужно для комфортного путешествия.

В последние годы особенно динамично развиваются «умные» технологии. Почти сразу они стали проникать в строительство и обустройство жилища. Термин «умный» дом сегодня уже мало кого удивляет. Закономерным образом подобные технологии стали проникать и в мобильное жилище. Трудно поверить, но есть «умные» кемперы, которые уже по своим возможностям обходят значительную часть квартир, передает Хроника.инфо со ссылкой на novate.

Современные дома на колесах, которые ничем не уступают квартирам. Фото
Современные дома на колесах, которые ничем не уступают квартирам. Фото

Как утверждают дизайнеры из студии Knaus Tabbert, работая над этим прицепом, они хотели исполнить мечту многих путешественников – подарить им действительно комфортабельное жилище для путешествий по дальним уголкам природы. В итоге получился дом на колесах с современным дизайном и богатым наполнением. Кроме того, в кемпер была интегрирована система «умный» дом, которая позволяет значительно облегчить быт на выезде.

Современные дома на колесах, которые ничем не уступают квартирам. Фото
Современные дома на колесах, которые ничем не уступают квартирам. Фото

Данный дом на колесах – это не просто передвижное место ночлега. Это настоящий номер отеля класса «люкс». Одной из главных фишек Volkner Mobil Performance Bus является то, что спальную комнату можно превратить в просторную гостиную нажатием всего одной кнопки. В доме одна из самых больших кухонь среди кемперов, а также очень просторный санузел. Отличная отделка и богатое техническое наполнение дополняет система «умный» дом, которая поможет сделать досуг путешественников еще лучше, избавив их от многих рутинных дел.

Современные дома на колесах, которые ничем не уступают квартирам. Фото
Современные дома на колесах, которые ничем не уступают квартирам. Фото

Если предыдущее предложение кажется путешественнику недостаточно роскошным, то можно выбрать для предстоящего путешествие творение под названием Vario Perfect Platinum. Оказавшись внутри этого дома на колесах, будет достаточно сложно поверить в то, что это все внутри передвижного кемпера. Здесь и действительно просторная кухня, и современная гостиная и комфортабельная спальня. Все к услугам путешественников, которые хотят не только выбраться на природу, но и при этом сохранить максимальный уровень домашнего комфорта. А самое главное в том, что контролируется все это «умной» системой, которая полностью избавит обитателей от необходимости отвлекаться на всевозможные мелочи.

Интересные автостатьи

«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.
Tesla продолжает унижать BMW, Audi и Mercedes Ни у кого из вышеназванных автопроизводителей не нашлось прямого ответа Tesla, но это пока.
Почему Audi e-tron GT из «Мстители: Финал» — фальшивка Двигатель звучал подозрительно громко как для электромобиля, не находите?
Все нюансы покупки авто из США Либерализация украинского таможенного законодательства способствовала существенному росту количества покупок транспортных средств на американских аукционах.

Больше новостей