Немцы превратили Renault Duster в брутальный внедорожник

13.05.2019 г. в 16:47, autonews.ua

Немецкое ателье Delta4x4 превратило бюджетный кросссовер Renault Duster в настоящий брутальный внедорожник, который может преодолеть практически любое бездорожье.

Duster поучил увеличенный на 30 мм дорожный просвет, дополнительную защиту днища алюминиевыми листами, защитную дугу из нержавеющей стали, электрическую лебедку, светодиодные прожекторы, багажник на крыше, новые 16-дюймовые колеса со специальными внедорожными шинами, и др.

А вот технически эта модель осталась прежней. Двигатели тоже не подверглись модернизации.

Немцы превратили Renault Duster в брутальный внедорожник
Немцы превратили Renault Duster в брутальный внедорожник

Немцы превратили Renault Duster в брутальный внедорожник
Немцы превратили Renault Duster в брутальный внедорожник

Немцы превратили Renault Duster в брутальный внедорожник
Немцы превратили Renault Duster в брутальный внедорожник

В результате Renault Duster превратился в серьезного вида внедорожник. На такой машине можно отправляться в любое путешествие. Правда, стоит такая тюнинг-программа приличные деньги. Например, за лебедку нужно заплатить 1 178 евро, за колеса с внедорожной резиной – 1 790 евро, а за багажник на крыше — 798 евро.

Интересные автостатьи

Редкий прототип суперкара Yamaha из 90-х «уделал» Bugatti Veyron В 1990-х Yamaha хотела создать суперкар, работающий на двигателе Формулы-1. И у них получилось нечто невероятное!
Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.
Tesla продолжает унижать BMW, Audi и Mercedes Ни у кого из вышеназванных автопроизводителей не нашлось прямого ответа Tesla, но это пока.

Больше новостей