Патрульную полицию снабдили новыми японскими гибридами

15.05.2019 г. в 09:38, autonews.ua

В автопарк Департамента патрульной полиции поступила новая партия Mitsubishi Outlander PHEV. Передача автомобилей прошла в присутствии Министра МВД Украины Арсения Авакова.

В этот раз в распоряжение патрульной полиции поступило 83 гибрида. Более 60 машин отправится на трассы международного значения, а часть будет работать на благо безопасности движения в пригородах и городах.

«Патрульная полиция Украины — один из лучших подразделений полиции. Чтобы действовать компетентно и оперативно, вы должны иметь в распоряжении качественную технику. И сегодня вы получите 83 современных автомобилей Outlander в рамках заключенного между МВД Украины и представительством Mitsubishi Motor в Украине в 2017 году договора. Мы получили скидку в 13% на контракте. И теперь, спустя все процедуры, мы имеем эффект от этого контракта. Я хочу, чтобы каждый из вас пользовался современным оборудованием лучшим образом. берегите эти автомобили и берегите Украину и украинских людей», — отметил Аваков.

В представительстве «MMC Украина» отметили, что в 2018 году было предоставлено полиции 635 гибридных автомобилей Outlander PHEV. Плюс в рамках сотрудничества с Японией, направленного на озеленение окружающей среды, ранее полиция получила 1568 автомобилей Toyota Prius. И теперь количество японский автомобилей в автопарке украинской полиции достигает двух тысяч машин.

«Позвольте мне выразить большую благодарность всем заинтересованным органам

Украины, включая Министерство внутренних дел и Министерство окружающей среды.

Мы надеемся, что Mitsubishi Outlander PHEV будет способствовать общественной

безопасности Украины, и мы всегда готовы предоставить любую дальнейшую

необходимую поддержку, например, тренинги для сотрудников полиции, чтобы они

могли использовать автомобили с максимальной производительностью», — сказал генеральный директор «ММС Украина» Нишино Кейсуке.

Интересные автостатьи

Забавные факты о сделанных на заказ автомобилях Шакила О’нила Шакил О'Нил — бывшая суперзвезда НБА и непреодолимая сила на поле. Помимо баскетбола, он известен своим отличным чувством юмора и довольно диковинным вкусом. Еще одна вещь, благодаря которой его обожают фанаты во всем мире, это его любовь к автомобилям.
«Сюрприз» 2019 года — смерть Kawasaki KLR650 Во-первых, важно отметить, что достоверно неизвестно о смерти KLR. Однако, в автомобильном мире на 100% уверены, что этот мотоцикл не вернется, по крайней мере, в прежней форме.
Каково это управлять Jaguar V12 королевы Великобритании Излюбленный железный конь дворянства, преступников и знаменитостей, XJ был свидетелем самых запутанных моментов современной истории.
Нелюбимый всеми в 1980-х Volvo готовится к возвращению Поскольку седаны 1980-х снова стали пользоваться популярностью среди автомобильных энтузиастов, все же осталась одна забытая модель, которая постепенно переходит в разряд надежной классики. Речь идет о Volvo 440.
Самый первый в мире Porsche: Легендарный Type 64, выживший во Второй мировой войне Аукционный дом Sotheby’s выставит на августовские торги в Монтерее единственный сохранившейся экземпляр самого первого Porsche — Type 64.
С модифицированным AM General M-925 1984 года победа над врагом у обладателя в кармане Этот автомобиль серьезно пугает всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Невероятная история о спрятанной в Антарктиде американской технической легенде «Snow Cruiser» Разработанный для борьбы с опасными условиями Антарктиды в 1939 году, американский «Снежный крейсер» до сих пор не найден и остается одной из величайших легенд истории техники. Но что же пошло не так?
Чудо-автомобиль с Кубы, повергший в шок американских военных В 2003 году береговая охрана США наткнулась на этот самодельный грузовик-амфибию, родом с Кубы. Диковинный автомобиль не на шутку заинтересовал американцев, и они решили выяснить что же перед ними такое!
Самые дорогие и нелепые автомобильные аварии Истории, которые страховой агент рассказывает у костра своим детям, чтобы их напугать.
Новый автомобиль Джеймса Бонда — далеко не то, что мы ожидали Даже 007 не может все время водить лишь Aston Martin.
Tesla продолжает унижать BMW, Audi и Mercedes Ни у кого из вышеназванных автопроизводителей не нашлось прямого ответа Tesla, но это пока.
Почему Audi e-tron GT из «Мстители: Финал» — фальшивка Двигатель звучал подозрительно громко как для электромобиля, не находите?

Больше новостей