Как приобрести автомобиль с аукциона в США: специфика и плюсы транспортных средств

23.05.2019 г. в 12:00, «AvtoVod»

Безопасность, качество, комфортабельность и невысокая стоимость – основные достоинства автомобилей из США. Их заказ на специальных аукционах даст покупателю сразу несколько значимых преимуществ.

Автомобильный рынок постоянно растет, производители выпускают новые модели транспортных средств, распространяя их через дилерские сети. Но многие ценители качественных машин предпочитают делать заказы за рубежом. Наиболее подходящим государством для такой покупки считают США.

В этой стране постоянно работают аукционы, реализующие транспортные средства, которые использовались не более 3-5 лет. Любой автомобиль из США купить можно с помощью профессионального посредника, имеющего статус дилера на площадках. Подробная информация об этом размещена на сайте easyxpress.com.ua. Большой объем предложения объясняется неразвитой железнодорожной инфраструктурой, частой сменой личных машин рядовыми американцами.

Какими преимуществами обладают авто из США

Автомобили из США пользуются высоким спросом на территории Украины по ряду причин:

  • качество – технологичная сборка, внимание производителей к надежности, безопасности;
  • комплектация – бюджетные модели имеют кондиционеры, гидроусилители, другие опции;
  • хорошее состояние – высокий уровень сервиса дополняется гарантией до 3 лет или 80000 км;
  • большой выбор – на популярных площадках в день появляется до 50 тысяч новых машин;
  • безопасность – публичные системы Carfax, Autocheck помогут узнать всю историю авто.

Последнее преимущество требует разъяснения, так как многие покупатели не до конца понимают специфику работы автомобильного рынка США. В этой стране имеется централизованная база данных, куда заносятся все сведения о транспортных средствах, зарегистрированных на ее территории. Конкурирующие коммерческие компании Autocheck и Carfax предоставляют публичный доступ к ней. Используя VIN-код модели, можно получить информацию о количестве ее владельцев, участии в ДТП, частоте обслуживания, других событиях.

Цена транспортных средств на аукционах в США

Основным достоинством аукционов в США считают сниженную цену автомобилей. Подержанные модели с идентичными характеристиками на украинском рынке будут стоить на 30-50 % дороже. Такая разница покрывает расходы на оплату услуг профильных компаний, позволяет экономить крупные суммы денежных средств.

Причина подобного снижения цены сводится к специфике американского рынка подержанных автомобилей. Избыток предложения и частая смена транспорта населением уменьшают стоимость машины вдвое после трех лет ее эксплуатации. Выгоднее всего заказывать модели в диапазоне 3-6 лет. Такая техника сохраняет отличные эксплуатационные характеристики, а ее покупатель может дополнительно сэкономить на таможенных пошлинах, портовых сборах.

Интересные автостатьи

10 самых оскорбительных названий автомобилей Мы много говорили о названиях автомобилей, их происхождении и насколько они важны для энтузиастов бренда. Но часто из виду упускают то, как название переводится на разные языки. Кого, собственно, волнует, что значит Toyota Supra на польском?
Почему этот трейлер для кемпинга стоит как Bentley Bentayga? Его называют самым роскошным туристическим трейлером в мире, и мы убедились почему.
Как взять автомобиль напрокат туристу в Грузии Решили отдохнуть в Грузии? Прилетели в Тбилиси? Авто напрокат поможет Вам полностью насладиться всеми достопримечательностями этой страны.
Две трети водителей считают ключи от автомобиля неудобными для использования Многие водители предпочли бы открывать автомобиль, используя смартфон.
Soundcheck: 6 лучших песен для тестирования автомобильных динамиков Как распознать хорошие автомобильные динамики? Не так и сложно. Вместе со звукорежиссерами и аудио-специалистами из Bowers & Wilkins, BMW подготовила для вас список из 6 песен, которые протестируют каждый аспект работы автомобильной аудиосистемы. Врубай на полную!
Лучшие автомобили вселенной Marvel У кого из супергероев самая крутая тачка?
Мексиканский наркокартель совершил огромную ошибку с участием Ford Fusion В данном случае, ошибка обошлась контрабандистам в 4,5 миллиона долларов.
Девушка-блогер распиливает совершенно новую Model 3 и превращает ее в первый пикап Tesla YouTuber Симона Герц, известная как «королева дерьмовых роботов», превратила свою Тесла в не такой уж и дерьмовый пикап, который она назвала «Truckla».
Почему этот 10-летний Bentley стоит дороже, чем новый Continental GT Помните Bentley Brooklands? Это роскошное двухдверное купе было снято с производства еще в 2011 году, и у Bentley пока нет в планах его замены. Вместо этого британский автопроизводитель сосредотачивается на новом Continental GT, внедорожнике Bentayga и недавно представленной новой Flying Spur.
Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.

Больше новостей