Как приобрести автомобиль с аукциона в США: специфика и плюсы транспортных средств

23.05.2019 г. в 12:00, «AvtoVod»

Безопасность, качество, комфортабельность и невысокая стоимость – основные достоинства автомобилей из США. Их заказ на специальных аукционах даст покупателю сразу несколько значимых преимуществ.

Автомобильный рынок постоянно растет, производители выпускают новые модели транспортных средств, распространяя их через дилерские сети. Но многие ценители качественных машин предпочитают делать заказы за рубежом. Наиболее подходящим государством для такой покупки считают США.

В этой стране постоянно работают аукционы, реализующие транспортные средства, которые использовались не более 3-5 лет. Любой автомобиль из США купить можно с помощью профессионального посредника, имеющего статус дилера на площадках. Подробная информация об этом размещена на сайте easyxpress.com.ua. Большой объем предложения объясняется неразвитой железнодорожной инфраструктурой, частой сменой личных машин рядовыми американцами.

Какими преимуществами обладают авто из США

Автомобили из США пользуются высоким спросом на территории Украины по ряду причин:

  • качество – технологичная сборка, внимание производителей к надежности, безопасности;
  • комплектация – бюджетные модели имеют кондиционеры, гидроусилители, другие опции;
  • хорошее состояние – высокий уровень сервиса дополняется гарантией до 3 лет или 80000 км;
  • большой выбор – на популярных площадках в день появляется до 50 тысяч новых машин;
  • безопасность – публичные системы Carfax, Autocheck помогут узнать всю историю авто.

Последнее преимущество требует разъяснения, так как многие покупатели не до конца понимают специфику работы автомобильного рынка США. В этой стране имеется централизованная база данных, куда заносятся все сведения о транспортных средствах, зарегистрированных на ее территории. Конкурирующие коммерческие компании Autocheck и Carfax предоставляют публичный доступ к ней. Используя VIN-код модели, можно получить информацию о количестве ее владельцев, участии в ДТП, частоте обслуживания, других событиях.

Цена транспортных средств на аукционах в США

Основным достоинством аукционов в США считают сниженную цену автомобилей. Подержанные модели с идентичными характеристиками на украинском рынке будут стоить на 30-50 % дороже. Такая разница покрывает расходы на оплату услуг профильных компаний, позволяет экономить крупные суммы денежных средств.

Причина подобного снижения цены сводится к специфике американского рынка подержанных автомобилей. Избыток предложения и частая смена транспорта населением уменьшают стоимость машины вдвое после трех лет ее эксплуатации. Выгоднее всего заказывать модели в диапазоне 3-6 лет. Такая техника сохраняет отличные эксплуатационные характеристики, а ее покупатель может дополнительно сэкономить на таможенных пошлинах, портовых сборах.

Интересные автостатьи

Каким будет новый Hyundai Santa Fe? Компания Hyundai Motor опубликовала первое изображение экстерьера обновленного кроссовера Santa Fe, который поступит в продажу во второй половине 2020 года. Тизер демонстрирует новый, более брутальный, но в то же время изысканный вид передней части автомобиля.
8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.
Как проводить гигиену автомобиля, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса Сегодня, чтобы избежать распространения коронавируса на территории Украины, каждому автовладельцу следует тщательно обрабатывать транспортное средство в период его эксплуатации.
Формула-1 проведет серию виртуальних гонок в связи с карантином Формула-1 начинает серию виртуальных гонок с реальными гонщиками F1 (и резервистами), к ним присоединятся лучшие киберспортсмены.
Авто на дизеле ищут чаще, чем на бензине - итоги года по б/у авто в Украине За 2019 украинцы приобрели более 256 тыс. б/у авто. При этом во втором полугодии количество купленных машин увеличилось на 65%. Средняя стоимость б/у авто в Украине - $6 450.
Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.

Больше новостей