Bentley выпустит автомобиль стоимостью более одного миллиона долларов

01.06.2019 г. в 11:15, avtoblog.ua

Британская компания при содействии придворного ателье Mulliner выпустит эксклюзивный сверхроскошный автомобиль, тираж которого ограничат 10 экземплярами.

Компания Bentley выпустит эксклюзивный сверхроскошный автомобиль, стоимость которого превысит один миллион фунтов стерлингов (примерно 1,26 млн долларов). Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Autocar.

В разработке новинки примут участие специалисты придворного ателье Mulliner, а ее тираж не должен превысить 10 экземпляров. Подробностей об автомобиле пока нет, однако известно, что новинка будет иметь «много отсылок к корням британской марки», поэтому ее оснастят традиционным двигателем внутреннего сгорания, а не гибридной силовой установкой.

Bentley выпустит автомобиль стоимостью более одного миллиона долларов
Bentley выпустит автомобиль стоимостью более одного миллиона долларов

Летом 2019 г. компания Bentley представит седан Flying Spur третьего поколения, который станет первой моделью британской марки с полноуправляемым шасси. На высоких скоростях задние колеса будут поворачиваться в одну сторону с передними, что повысит стабильность автомобиля, а на небольших — в противоположную, что увеличит маневренность.

В основу Bentley Flying Spur ляжет модульная платформа MSB, которая используется, например, на Porsche Panamera и на новой Bentley Continental. По предварительным данным, в линейку двигателей войдет твин-турбомотор V8, а также шестилитровый агрегат W12, который на Continental GT выдает 635 лошадиных сил.

Плюс ко всему будет доступен подключаемый гибрид. Суммарная мощность агрегатов такого седана составит 410 лошадиных сил. Запас хода исключительно на электротяге не будет превышать 50 километров.

Интересные автостатьи

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.

Больше новостей